Io l'ho provato sulla 4.1.2 ma mi son trovato proprio male... chissā se su questa va meglio![]()
Io l'ho provato sulla 4.1.2 ma mi son trovato proprio male... chissā se su questa va meglio![]()
iPad Air: iOS 9.x beta
Motorola Moto G (2014) ROM: Stock (LL 5.1.1)
Asus ZenFone 2 32GB
My projects:
HydrogenROM - S Advance
JellyKit - S Advance
SlimBean - S Advance
CM PURITY KK/LL - Moto G 2013/2014
Euphoria-OS - Moto G 2014
Dirty Unicorns - Moto G 2014
Ciao ragazzi, domanda veloce:
io ho la 4.2.2 Francese, conviene spostarmi su questa UK?
Grazie
Ciao
Credo che tu Sammy ti stia riferendo alla versione 1.8.3 (o a una versione precedente) e confermo che funzionava male ma dopo la versione 2 č stato migliorato tantissimo
roccofamiglietti (31-10-13)
Non so... comunque dopo lo provo
EDIT: l'ho messo 15 minuti fa, ho impostato Performance + cfq 1,2GHz - 400MHz e l'ho testato con Asphalt 8, NFS e Modern Combat, e va a meraviglia! Poi ho messo Interactive + cfq, (sempre 1,2GHz), se no ciucciava troppa batteria. E indovinate un po'? I lag nel drawer SONO SPARITI, ora č fluidissimo!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Ora č ancora pių fluido della 4.1.2!!!!!!!!!!!!!!! (Non potete capire come sono contento
)
Ultima modifica di Sammy854; 31-10-13 alle 17:51
iPad Air: iOS 9.x beta
Motorola Moto G (2014) ROM: Stock (LL 5.1.1)
Asus ZenFone 2 32GB
My projects:
HydrogenROM - S Advance
JellyKit - S Advance
SlimBean - S Advance
CM PURITY KK/LL - Moto G 2013/2014
Euphoria-OS - Moto G 2014
Dirty Unicorns - Moto G 2014
Ok fammi sapere
Ottimo, ti avevo detto che dopo la versione 2.x.x il kernel era stato migliorato tantissimo
Ma sbaglio o sono sparite le opzioni di personalizzazione della schermata di blocco (effetto increspatura e illuminazione)? Nella rom australiana mi sembra che ci fossero