CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 134 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 49
Discussione:

[GUIDA] CF-AutoROOT per TAB2 P3100-P3110 (chainfire)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non mi fa spostare le app sulla sd, ho utilizzato move to sd e mi dice che non c'è nessuna app che può essere spostata sulla memoria esterna.
    Qualcuno mi sa aiutare?
    mi correggo, visualizzo le app che si possono spostare ma non me lo fa fare. Ho provato anche con link 2sd e mi da l'errore che non sono impostate entrambe le memorie come predefinite, ma anche dopo averle messe come tali non mi fa spostare lo stesso.
    Come posso fare?
    Ultima modifica di wade91; 12-08-13 alle 18:30

  2.  
  3. #22
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wade91 Visualizza il messaggio
    non mi fa spostare le app sulla sd, ho utilizzato move to sd e mi dice che non c'è nessuna app che può essere spostata sulla memoria esterna.
    Qualcuno mi sa aiutare?
    mi correggo, visualizzo le app che si possono spostare ma non me lo fa fare. Ho provato anche con link 2sd e mi da l'errore che non sono impostate entrambe le memorie come predefinite, ma anche dopo averle messe come tali non mi fa spostare lo stesso.
    Come posso fare?
    Qui sei ot, e anche tanto
    In sezione ci sono due guide per spostare le applicazioni su esterna
    Chiedi in una delle due

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Questa procedura funziona anche su JB 4.2.2 per P3100?

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di sondra


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    brianza
    Messaggi
    3,008
    Smartphone
    galaxy note

    Ringraziamenti
    1,371
    Ringraziato 654 volte in 527 Posts
    Predefinito

    Anche su 4.1.2??? Funziona?

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di salv9


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sicilia,Catania/Francoforte,Germania
    Messaggi
    1,976
    Smartphone
    Samsung S5 16gb Black

    Ringraziamenti
    225
    Ringraziato 202 volte in 176 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sondra Visualizza il messaggio
    Anche su 4.1.2??? Funziona?
    Si anche 4.2.2
    Dispositivi
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=4]
    Samsung Galaxy S5 16GB Black+ sd da 32gb

  7. Il seguente Utente ha ringraziato salv9 per il post:

    sondra (29-08-13)

  8. #26
    Androidiano L'avatar di MisterixTab2


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Como
    Messaggi
    224
    Smartphone
    galaxy tab 2 7.0, ace plus

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 77 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    GUIDA AL ROOT PER TAB2 P3100/3110



    Questa GUIDA abiliterà solo i permessi di ROOT, non installerà nessuna RECOVERY modificata

    ATTENZIONE, l'installazione di questo file farà incrementare il counter (CUSTOM BINARY) del vostro tab,
    per azzerarlo utilizzate TRIANGLE AWAY


    COSA CI OCCORRE:

    1) Odin

    2) CF-AutoROOT adatto alla nostra versione di TAB


    DOWNLOAD CF-AutoROOT

    CF-AutoRoot per TAB2 P3100

    CF-AutoRoot per TAB2 P3110



    PROCEDURA:

    1) Collegate il vostro TAB al PC e lasciate che i DRIVER si installino correttamente
    (eventualmente installate kies sul pc e lasciate che riconosca il TAB),
    una volta installati scollegate e spegnete il TAB (IMPORTANTE: dopo aver scollegato il TAB da KIES, con il gestore attività del vostro PC, killate i suoi processi, onde evitare eventuali interferenze con ODIN e quindi con il corretto flash del ROOT)

    2) Scaricate, dezippate ed eseguite sul PC il file di ODIN

    3) Scaricate e dezippate il CF-AutoRoot adatto alla vostra versione di TAB2
    (dovete ottenere un file con ESTENZIONE .tar.md5, se vi trovate un file .IMG, vuol dire che avete estratto 2 volte, quindi ripetete il dezip)

    4) Da spento mandate in DOWNLOAD MODE
    (premete contemporaneamente VOLUME GIU'+TASTO POWER, finchè non si avvia, poi confermate che volete continuare la procedura)
    e collegate al pc tramite cavetto ed attendete che la porta ID:COM si colori, e nella finestra di dialogo in basso a sinistra, appaia ADDED

    5) Cliccate su PDA di odin, apparirà una finestra di dialogo, al suo interno cercate il file .tar.md5 che avete ottenuto dezippando il CF-AutoRoot e cliccateci sopra, automaticamente verrà caricato in ODIN

    6) Assicuratevi che NON sia spuntata la voce REPARTITION su ODIN e cliccate sul tasto START
    attendete la fine del flash e il naturale riavvio del TAB

    7) Ecco fatto, avete rootato il vostro TAB


    Potrebbe succedere che i permessi di root non vengano abilitati, in questo caso ripetete l'operazione,però questa volta togliete la spunta da REBOOT di ODIN, così al termine del flash non si avvierà, terminato il flash, mantenete premuto contemporaneamente VOLUME SU'+TASTO POWER, finchè non si avvia la RECOVERY stock, una volta avviata, date ok su REBOOT SYSTEM NOW, il TAB si avvierà da solo e i permessi saranno installati


    Ottimo, funziona!!!

  9. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    92

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    M funziona per ics e per jb la procedura? grazie
    Ok mi sono gia risposto funziona... eheheh

  10. #28
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da archfranck Visualizza il messaggio
    M funziona per ics e per jb la procedura? grazie
    Ok mi sono gia risposto funziona... eheheh
    Dalla 4.0.4 alla 4.2.2

  11. #29
    Androidiano L'avatar di Cnoxs


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    244
    Smartphone
    Nessun Android! ops N/A

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 67 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Root fatto , devo per forza anche fare TRIANGLE AWAY o posso anche tralasciarlo ??
    GN fermo a 4.3 lol GTAB 2 fermo a 4.2 e neanche ita lol , Google non aggiorna e android si sta pian piano chiudendo a Closed Sor

  12. #30
    Androidiano VIP L'avatar di sondra


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    brianza
    Messaggi
    3,008
    Smartphone
    galaxy note

    Ringraziamenti
    1,371
    Ringraziato 654 volte in 527 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=Cnoxs;4444893]Root fatto , devo per forza anche fare TRIANGLE AWAY o posso anche tralasciarlo ??[/QUOTE se non erro serve solo in caso di guasto per la garanxia se lasci cosi cque non succede nulla a livello di funzionamento

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy