CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ryouza con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 27 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 267
Discussione:

[ROM][P31xx][KitKat][4.4] CM 11.0 w/Espresso10++ 3.0.96

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 4 Posts
    Predefinito

    [ROM][P31xx][KitKat][4.4] CM 11.0 w/Espresso10++ 3.0.96

    ecco a voi il primo porting KITKAT 4.4 su Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3110 E 3100


    CyanogenMod Github: https://github.com/cyanogenmod
    My Github:https://github.com/codyf86?tab=repositories
    My Dev-Host: http://d-h.st/users/codyf86/?fld_id=23816#files

    CM-11.0 - 2013-12-18: http://d-h.st/s8w - p3110 / p3113
    CM-11.0 - 2013-12-18: http://d-h.st/5s1 - p3100

    Gapps - 4.4 KitKat: http://d-h.st/koy
    Gapps - 4.3 JB: http://d-h.st/NhB

    Espresso10++ Kernel: http://d-h.st/orW - 3.0.101 (Comes with ROM.)

    Recoveries: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2548257 - @Android-Andi

    Modified updater-binary: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2532300 (For TWRP / Philz Touch.)

    ART compatibility: http://www.androidruntime.com/ - Check for apps that don't work with ART yet.

    VIDEO:

    Android 4.4 - KitKat on Galaxy Tab 2 7.0 - CyanogenMOD 11 - YouTube

    Metodo flash identico ai precedenti!

    • - Copia 4.4 GApps e CM11 ZIPs sulla SDCard
    • - Entra in Recovery clock
    • - Flash CM11 zip da SDCard
    • - Flash GApps zip da SDCard
    • - Restart!



    Bug! - Quando ruotiamo la modalita desktop da landscape a portrait l'accerometro fa un tipo di bug mantenedo l.ultima schermata vista non chiara.a e una minimo bug che l.autore ha detto di fissare nelle prossime Build's.
    Ultima modifica di DjRaz1993; 19-12-13 alle 20:08

  2. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato DjRaz1993 per il post:

    Misatina (10-12-13),pain84 (21-07-14),Pasi86 (10-12-13),vios (30-11-13)

  3.  
  4. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Provata ieri ragazzi molto carina ma confermo il bug della rotazione sono tornato alla cyanogenmod 10.2

  5. #3
    Androidiano L'avatar di pasrc52


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Confermo i bug già segnalati

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 4 Posts
    Predefinito

    post aggiornato bug sistemati....

  7. Il seguente Utente ha ringraziato DjRaz1993 per il post:

    pasrc52 (21-11-13)

  8. #5
    Androidiano L'avatar di pasrc52


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    La procedura di installazione è simile alle altre ROM. Un altro bug che prima ho riscontrato è quello che non sono riuscito ad inserire altre schermate della home perchè mi son trovato a gestire una sola schermata. Infatti nelle impostazioni non c'è più l'opzione "schermata home". Inoltre non sono riuscito a trovare il file completo delle gapps 4.4. Il link del post iniziale rinvia ad una serie di 8 files. Qualcun altro ha riscontrato lo stesso mio problema?
    Ultima modifica di pasrc52; 21-11-13 alle 23:18

  9. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Fuoritempo


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    3,072
    Smartphone
    (s2,s3,s4,Note 3) S7 Edge.

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 769 volte in 579 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pasrc52 Visualizza il messaggio
    La procedura di installazione è simile alle altre ROM. Un altro bug che prima ho riscontrato è quello che non sono riuscito ad inserire altre schermate della home perchè mi son trovato a gestire una sola schermata. Infatti nelle impostazioni non c'è più l'opzione "schermata home". Inoltre non sono riuscito a trovare il file completo delle gapps 4.4. Il link del post iniziale rinvia ad una serie di 8 files. Qualcun altro ha riscontrato lo stesso mio problema?
    Gli otto files che hai trovato sono da flashare in recovery dopo aver flashato la ROM, come si faceva con le gapps in file unico.
    Per quanto riguarda l'aggiunta di pagine alla home, basta tenere tappato sull'app o sul widget che vuoi spostare e portarlo tutto a destra fino al limite del display e ti creerà una nuova pagina.

    Detto questo, è da ieri sera che l'ho flashata e devo dire che questa rom è davvero una scheggia....:thumbup:
    NOTE 3: Phronesis Rom Note 5 port v.6.1 LP 5.1.1



  10. Il seguente Utente ha ringraziato Fuoritempo per il post:

    pasrc52 (22-11-13)

  11. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Belluno
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sul post della rom su xda dicevano che si riscontravano problemi nel flashare la rom con la philz recovery... qualcuno di voi ha provato e può confermare, oppure è un problema superato?

  12. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 4 Posts
    Predefinito

    guarda io uso clockrecovery molto meglio di philz recovery. molto piu utile e piu semplice da montare.. consiglio clockrecovery

  13. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Belluno
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Esatto...per sicurezza l'ho flashata di nuovo in quanto la philz dovrebbe non essere ancora compatibile con 4.4!
    Ultima modifica di Randomz; 22-11-13 alle 23:19

  14. #10
    Androidiano L'avatar di pasrc52


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno, ho flashato la ROM e devo ammettere che va molto bene. Desidero sapere a quale velocità massima potrei settarla e se i widget possono essere modificati in lunghezza e larghezza.

Pagina 1 di 27 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy