CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 125 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 27 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 264
Discussione:

Sblocco xperia x8 brandizzato 3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Comprato...
    Allora il cell è bloccato e quindi si possono usare solo schede 3
    Speravo fosse sbloccato visto che richiedono il passaggio quindi per alcuni giorni usi ancora la scheda vecchia...

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di DangerNet


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    319
    Smartphone
    HTC Wildfire

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da medoro Visualizza il messaggio
    il blocco è a livello di ROM.
    il blocco non è a livello ROM ma EPROM
    quindi, se non si flasha quella (al momento impossibile), non vedo come possa diventare no lock
    In love for Android & HTC: Wildfire and HTC ONE X black

  4. Il seguente Utente ha ringraziato DangerNet per il post:

    lorororo (06-06-11)

  5. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Barletta
    Messaggi
    111
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 14 volte in 11 Posts
    Predefinito

    ok grazie per l'info. Vedremo un pò come fare. Ma NOOB tu che l'hai preso la 3 ti da 5 euro al mese senza che tu faccia ricariche, ovviamente spendendo max i 5 euro al mese.
    Ultima modifica di lorororo; 06-06-11 alle 20:46

  6. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lorororo Visualizza il messaggio
    ok grazie per l'info. Vedremo un pò come fare. Ma NOOB tu che l'hai preso la 3 ti da 5 euro al mese senza che tu faccia ricariche, ovviamente spendendo max i 5 euro al mese.
    Yes, ne devi fare una solo quando prendi il cell...

  7. Il seguente Utente ha ringraziato N0OB per il post:

    lorororo (06-06-11)

  8. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    A me il blocco della 3 va benissimo...

    Solo non vorrei rischiare penali (i 40 euro) solo perchè ho cambiato rom.

    Se metto la 2.2 secondo voi rischio qualcosa?

  9. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Non rischi la penale, perdi solo la garanzia...

  10. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Barletta
    Messaggi
    111
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 14 volte in 11 Posts
    Predefinito

    A NOOB sono andato oggi dal rivenditore 3 e mi ha detto che il cell è sbloccato e la scheda costa 20 più 10 di ricarica. Totale 69. A te risulta?
    Con la rom 2.2 andrà più lento il cell?

  11. #28
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    345
    Smartphone
    huawei y300

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    si alcuni rivenditori chiedono 20 € con la smart però te ne rimangono 12 di traffico ,, sarebbe figo se il cell fosse davvero sbloccato , ma nn credo

  12. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    cioè alcuni rivenditori vuol dire che ogni rivenditore applica la tariffa che vuole? non dovrebbe essere per tutti uguale? o fanno come per il vodafone ideos....

    qualcuno che lo ha comprato sa dirci con certezza se funziona solo con sim 3 o anche con altri operatori?
    Ultima modifica di Giovanni92; 07-06-11 alle 19:04

  13. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Io l'ho preso ieri e prima cosa che ho fatto è stato inserire una scheda vodafone (quella che tra l'altro avrei passato a tre) ma il cell mi chiede il codice di sblocco (quindi è bloccato)
    Io ho speso 49 euro il cell più 10 la sim più 5 di ricarica e sono a bologna
    La mia ragazza a ferrara ha speso 49 euro il cell, la scheda gratis ma 10 euro di ricarica...
    Mio fratello in prov di L'acquila gli hanno chiesto le 49 euro del cell più 20 di ricarica (sim gratis)
    fanno un po' come gli pare...

Pagina 3 di 27 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy