CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Root Sony Z3 con Nougat

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Root Sony Z3 con Nougat

    Salve.
    Avrei un problema con il mio sony z3,
    ieri ho flashato il firmware a kitkat 23.0.a.2.93 perchè avevo letto che era poi semplice ottenere i permessi di root.
    Così attraverso un file install.bat li ho ottenuti su quel firmware.
    Ho così installato una Carbon ROM per nougat 7.1.2, ma mi dice che i permessi di root sono bloccati, ora non riesco a sbloccarli dato che ho un'altra ROM con un altro firmware.
    Come fare a rootare il sony con nougat?

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,823
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,511
    Ringraziato 6,650 volte in 5,484 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da erinnis Visualizza il messaggio
    Salve.
    Avrei un problema con il mio sony z3,
    ieri ho flashato il firmware a kitkat 23.0.a.2.93 perchè avevo letto che era poi semplice ottenere i permessi di root.
    Così attraverso un file install.bat li ho ottenuti su quel firmware.
    Ho così installato una Carbon ROM per nougat 7.1.2, ma mi dice che i permessi di root sono bloccati, ora non riesco a sbloccarli dato che ho un'altra ROM con un altro firmware.
    Come fare a rootare il sony con nougat?
    Sposto in Sezione Z3 Modding....
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Aspetto risposta

    Inviato dal mio Xperia Z3 usando Androidiani App

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da erinnis Visualizza il messaggio
    Aspetto risposta

    Inviato dal mio Xperia Z3 usando Androidiani App
    anche io sono nella tua stessa situazione,l'unico modo che conosco è rifleshare il fimwere android stock il 4.4.4, tanto il bootloder rimane sbloccato, rirootarlo, e riinstallargli la recovery xzdualrecovery e una volta fatto cio' nuova rom, e gaps e super su in questo modo avrai i permessi di root abilitati,
    io sto testando sta carbon rom per vedere come gira....

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    7
    Smartphone
    Sony Z3 D6603

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cush1983 Visualizza il messaggio
    anche io sono nella tua stessa situazione,l'unico modo che conosco è rifleshare il fimwere android stock il 4.4.4, tanto il bootloder rimane sbloccato, rirootarlo, e riinstallargli la recovery xzdualrecovery e una volta fatto cio' nuova rom, e gaps e super su in questo modo avrai i permessi di root abilitati,
    io sto testando sta carbon rom per vedere come gira....
    esattamente... come procede? Ho anche io la Carbon

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ramoso91 Visualizza il messaggio
    esattamente... come procede? Ho anche io la Carbon
    io ho risolto rifacendo tutto da capo e istanllando la twrp e ricaricando rom gaps e magisk che sostituisce il root adesso funziona tutto... su xda trovi tutto!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy