CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 108 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 21 primaprima ... 789101119 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 209
Discussione:

Elephone M2 Modding e Rom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    634
    Smartphone
    Samsung S7 edge; Dooge mix2

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 46 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Buon natale a tutti

  2.  
  3. #82
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve se siete interessati ai un foro spagolo pubblicando rom per il nostro telefonino. Sono rom officiali con aggiunto root tpwr e diversi extra. Io la uso da diversi giorni e va molto bene. Come non posso pubblicare nessuna direzzione web se siete interessati mandate un privato.
    Saluti
    Scusate errrori ortografici sono spagnolo, se avete problemi con la traduzzione sono disposto a aiutare.

  4. #83
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,729
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,840
    Ringraziato 7,212 volte in 5,391 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da woddys Visualizza il messaggio
    Buona sera volevo segnalare un foro Spagnolo con il nome Mobiles Dual Sim, dove si puo´trovare una rom modificata da Xancin per il nostro telefono, semplice da instalare e completa di extra.Io la sto´usando da 10 giorni +- e va bene. Se avete problemi con la traduzzione posso aiutare.
    Saluti
    Scusate errori ortografici.
    w...movilesdualsim.com/tema/salva-moviles-flashtools-para-m2.121403/
    Quote Originariamente inviato da woddys Visualizza il messaggio
    Salve se siete interessati ai un foro spagolo pubblicando rom per il nostro telefonino. Sono rom officiali con aggiunto root tpwr e diversi extra. Io la uso da diversi giorni e va molto bene. Come non posso pubblicare nessuna direzzione web se siete interessati mandate un privato.
    Saluti
    Scusate errrori ortografici sono spagnolo, se avete problemi con la traduzzione sono disposto a aiutare.
    ho visto le rom, ma a parte non esserci il link per il download diretto, non vedo novità rispetto all'uso della stock con root, xposed framework e gravity box.

    Se hai dei link diretti alle rom posso inserirli in prima pagina, così non possiamo fare nulla, l'iscrizione a forum spagnoli per il download non è una condizione accettabile per il download e l'uso delle rom.

    grazie!
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  5. #84
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,729
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,840
    Ringraziato 7,212 volte in 5,391 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da onurb Visualizza il messaggio
    uso la versione del 30/11 dal 10 dicembre e non ho mai avuto problemi, in questi giorni volevo provare la 11/12 (nonostante i problemi di consumi riscontrati) ma non sono più riuscito a far riconoscere il telefono, stesso problema di "cicocri" ma niente da fare anche se provo dopo mezz'ora di telefono spento, ho addiruttura reinstallato winxp da zero su un portatile, aggiornato a spk3 e tutti gli aggiornamenti da "Windows POSReady 2009" con modifica registro di sistema, installati i driver continua a darmi "errore di periferica" posso accedere alla partizione dati e alla SD esterna con Windows10, xp non lo vede. l'unico modo che ho per "dialogare" com l'M2 è, sia in win10 che winxp, a telefono acceso con comandi "ADB". Mi vede il terminale, (con il comando "adb backup -apk -all" ho eseguito un backup dell "m2"), con il comando "adb reboot bootloader" (appena resettato staccare il cavo usb e ricollegarlo a "modalità fastboot caricata) mi abilita la modalità "fastboot" e "fastboot device" mi vede il terminale. A questo punto, prima di fare danni chiederei se è possibile avere lumi sulle modalità di "upgade" con questi due tipi di comandi, "adb" e "fastboot", grazie a tutti e.... buone feste.
    Ciao, devi partire con Windows 7 o xp sp3 pulito, non servono drivers adb, ma quelli preloader/vcom mediatek.
    Attaccando il telefono spento alla porta usb, dovresti sentire per pochi secondi il suono di rilevazione periferica e se vai nela lista periferiche hardware trovi una porta com virtuale (dura pochi secondi, poi si disconnette e va in ricarica dispositivo).
    Solo così puoi usare flashtool.
    In prima pagina c'è il link al Thread di bovirus su flashtool, drivers e quant'altro.
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  6. #85
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Red face

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Ciao, devi partire con Windows 7 o xp sp3 pulito, non servono drivers adb, ma quelli preloader/vcom mediatek.
    Attaccando il telefono spento alla porta usb, dovresti sentire per pochi secondi il suono di rilevazione periferica e se vai nela lista periferiche hardware trovi una porta com virtuale (dura pochi secondi, poi si disconnette e va in ricarica dispositivo).
    Solo così puoi usare flashtool.
    In prima pagina c'è il link al Thread di bovirus su flashtool, drivers e quant'altro.
    grazie "megthebest" ci riprovo, probabilmente ho fatto qualche casino,

  7. #86
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    634
    Smartphone
    Samsung S7 edge; Dooge mix2

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 46 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Rimandano tutti al sito di needrom. Possibile che non esista il modo di avere un changelog della varie versioni non mi sembra che ci siano neanche sul forum ufficiale

  8. #87
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    634
    Smartphone
    Samsung S7 edge; Dooge mix2

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 46 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    ho visto le rom, ma a parte non esserci il link per il download diretto, non vedo novità rispetto all'uso della stock con root, xposed framework e gravity box.

    Se hai dei link diretti alle rom posso inserirli in prima pagina, così non possiamo fare nulla, l'iscrizione a forum spagnoli per il download non è una condizione accettabile per il download e l'uso delle rom.

    grazie!
    Rimandano tutti al sito di needrom. Possibile che non esista il modo di avere un changelog della varie versioni non mi sembra che ci siano neanche sul forum ufficiale

  9. #88
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Question

    Quote Originariamente inviato da onurb Visualizza il messaggio
    grazie "megthebest" ci riprovo, probabilmente ho fatto qualche casino,
    niente da fare, WINXP HOME SPK3 ho disinstallato tutti i drive con usbdeview, resettato, installato driver "MTK65xx_USB_Vcom 1.1.23" aperto "gestione periferiche" spento "M2", collegato M2 spento a porta USB (provato tutte e 4) non mi vede nulla, appena accendo mi ricarica i drive e aggiunge periferica "Android Composite adb interface" e unità disco "M2 USB Device".ho riprovato disinstallando nuovamente con usbdeview, rinominando i file "drive di installazione" in \System32| e \system32\drivers, con telefono collegato spento "nulla", chiaramente non mi aggiunge le periferiche di cui sopra a telefono acceso.
    ne deduco che non può essere il cavo e/o lo spinotto xchè a telefono acceso mi carica le periferiche, inoltre da riga di comando adb e fastboot funzionano. In ogni caso il 10/12 sono passato dalla versione 4/11 alla 30/11 attualmente installata e non ho avuto problemi. Ho però usato "EngineerMode" per variare l'impostazione dell'audio. E' possibile che involontariamente abbia disabilitato qualche funzione ? ed eventualmente c'è una procedura per riportare il tutto ad una situazione di "default" ?. Grazie .

  10. #89
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,729
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,840
    Ringraziato 7,212 volte in 5,391 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciccillo951 Visualizza il messaggio
    Rimandano tutti al sito di needrom. Possibile che non esista il modo di avere un changelog della varie versioni non mi sembra che ci siano neanche sul forum ufficiale
    Purtroppo ancora nulla di ufficiale da Elephone... Ne changelog ne supporto al firmware su needrom..
    Quote Originariamente inviato da onurb Visualizza il messaggio
    niente da fare, WINXP HOME SPK3 ho disinstallato tutti i drive con usbdeview, resettato, installato driver "MTK65xx_USB_Vcom 1.1.23" aperto "gestione periferiche" spento "M2", collegato M2 spento a porta USB (provato tutte e 4) non mi vede nulla, appena accendo mi ricarica i drive e aggiunge periferica "Android Composite adb interface" e unità disco "M2 USB Device".ho riprovato disinstallando nuovamente con usbdeview, rinominando i file "drive di installazione" in \System32| e \system32\drivers, con telefono collegato spento "nulla", chiaramente non mi aggiunge le periferiche di cui sopra a telefono acceso.
    ne deduco che non può essere il cavo e/o lo spinotto xchè a telefono acceso mi carica le periferiche, inoltre da riga di comando adb e fastboot funzionano. In ogni caso il 10/12 sono passato dalla versione 4/11 alla 30/11 attualmente installata e non ho avuto problemi. Ho però usato "EngineerMode" per variare l'impostazione dell'audio. E' possibile che involontariamente abbia disabilitato qualche funzione ? ed eventualmente c'è una procedura per riportare il tutto ad una situazione di "default" ?. Grazie .
    Mannaggia, ci deve essere un modo... Io da quando sono riuscito a metterli (ormai più di un anno fa) non ho mai più avuto problemi, ho win7 x64 e ne ho flashati almeno una trentina di diverse marche senza problemi..
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  11. #90
    Senior Droid L'avatar di alfazulu77


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    349

    Ringraziamenti
    160
    Ringraziato 146 volte in 104 Posts
    Predefinito

    ...è normale che mtk droid non riconosca il dispotivo?

Pagina 9 di 21 primaprima ... 789101119 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy