CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 29
Discussione:

Elephone Vowney [Modding]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,729
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,840
    Ringraziato 7,212 volte in 5,391 Posts
    Predefinito

    Ciao, la twrp ha qualche problema con le partizioni.
    Chi ha fatto il porting, non ha testato a dovere, quindi partizioni di sistema aggiuntive non vengono correttamente montate/rilevate.
    Purtroppo serve una twrp corretta e compilata secondo la tabella partizioni del Vowney (che potrebbe essere diverso dal device di base usato per il porting della twrp)

    Sent by Mi5 64Gb
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di brunoso52


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    135
    Smartphone
    85739815629

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    @megthebest, cosa significa, che i backup da me effettuati non verranno montati correttamente in caso di restore? Grazie.

    Inviato dal mio Vowney utilizzando Tapatalk

  4. #13
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,729
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,840
    Ringraziato 7,212 volte in 5,391 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brunoso52 Visualizza il messaggio
    @megthebest, cosa significa, che i backup da me effettuati non verranno montati correttamente in caso di restore? Grazie.

    Inviato dal mio Vowney utilizzando Tapatalk
    no, significa che eventuali partizioni extra del sistema non verranno backuppate o ripristinate.
    Il tuo backup "dovrebbe" (il condizionale Ŕ d'obbligo) verin ripristinato correttamente in caso di necessitÓ (ovviamente presentando gli stessi errori che ti da nella fase di backup e riguardanti le partizioni non ricnonosciute)
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    407

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    la cartella efs serve perchŔ dentro ci sono impostazioni NVRAM di Imei, Mac address ecc..

    Se non c'Ŕ, puoi comunque riscrivere gli Imei (temporaneamente) con i metodi da engineering mode o chamelephon o altri .. .per˛ ad ogni factory reset o firmware upgrade che farai in futuro li perderai di nuovo.
    C'Ŕ una possibilitÓ di riscrivere la cartella EFS completa, serve MAUI Meta
    Come ripristinare IMEI sui*dispositivi MTK con*MAUI META 3G*v6
    Update Maui META 3G v8.1512.0 Relesed - GSM-Forum

    e un file che potresti trovare nello zip della rom stock di nome BPLR**********************

    salve
    allora nel mio lite gli imei non sono uguali a quelli della scatola quindi forse Ŕ per quello che non aggancia la linea
    ho provato a reimmetterli con mtk tools
    at+emgr"imei1"
    ma mi da sempre " " this command is not allowed in userbuild" e se metto lo spazio mi dice cme 100 error

    mi potete dire semplicemente dove trovo ste cartelle efs??????? e con che app gratuita posso cercvarle visto che root explorer e a pagamento?
    e poi la cartella BPLR********************** non ce nella stock rom

  6. #15
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,729
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,840
    Ringraziato 7,212 volte in 5,391 Posts
    Predefinito

    Chamelephon non funziona? Hai il root?

    Sent by Mi5 64Gb
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  7. #16
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    407

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Chamelephon non funziona? Hai il root?

    Sent by Mi5 64Gb
    ciao e grazzie si ho usato chamaleon e cambiato gli imei
    ma niente non aggancia un tubo

  8. #17
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,729
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,840
    Ringraziato 7,212 volte in 5,391 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AVIO2 Visualizza il messaggio
    ciao e grazzie si ho usato chamaleon e cambiato gli imei
    ma niente non aggancia un tubo
    allora Ŕ hardware.. dovresti veramente tagliare la sim e provare l'altro slot.. o farti prestare una nano da qualcuno per alcune ore..
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato megthebest per il post:

    AVIO2 (16-06-16),brunoso52 (17-06-16)

  10. #18
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    407

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    ho scaricato root broweser e controllato non ho la cartella efs mi apre sar per quello che non va?
    eppure in wifi ci va

  11. #19
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    407

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    se e harware mi ha scritto tiny che dovrei rimandarglielo ma qundo ho chiesto se potevo mandarlo in europa non mi han piu risposto
    secondo te posso chimare elephone francia?

  12. #20
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,729
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,840
    Ringraziato 7,212 volte in 5,391 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AVIO2 Visualizza il messaggio
    se e harware mi ha scritto tiny che dovrei rimandarglielo ma qundo ho chiesto se potevo mandarlo in europa non mi han piu risposto
    secondo te posso chimare elephone francia?
    Come vedi nel Thread in sezione elephone, i centri sono in Inghilterra e Spagna, prova a mandare una mail al centro assistenza..
    La cartella EFS non che nei mediatek, c'Ŕ la NVRAM:
    http://www.phoneitech.com/guide/come...tivi-mediatek/

    Sent by Mi5 64Gb
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  13. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    AVIO2 (16-06-16)

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy