CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 101 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

Help, ho un grosso probelma e non so come risolverlo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2018
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Help, ho un grosso probelma e non so come risolverlo

    Salve, stavo allegramente reinstallando la stock rom sul mio terminale (ulefone armor 9) dopo aver installato twrp quando, dopo il processo di installazione con sp-multidownload, ho provato a fare ripartire il cell non funziona.
    adesso il telefono è bloccato in fastboot mode quando lo accendo va direttamente li, twrp non funziona, il flashing e l'oem sono bloccati e non riesco a rifleshare twrp : do il comando , clicco si sul cell ma mi da fallito perché è disabilitato il remoto.
    C'è una possibilità per uscire da questo disastro ? Qualche consiglio?
    Non so nemmeno se c'è il sistema operativo perché non credo lo abbia flashato bene .
    HELP

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2018
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Probabilmente al mio problema non c'è soluzione: ho brickato il telefono e senza accesso al sistema operativo non posso attivare le opzioni da sviluppatore per sbloccare il sistema tramite fastboot. Sarei infinitamente grato se qualcuno mi indicasse dove comprare una scheda madre per il mio telefono: ulefone armor 3.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2018
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate il disturbo ancora, sono riuscito in qualche modo a far riconoscere il cell al programma di installazione della rom che sembra essere installata. Adesso però nonostante abbia installato la rom quando avvio il cell va sempre in fastboot mode quindi penso di dover reinstallare il bootloader. come posso fare?
    ho trovato questa guida per sbloccare il bootloader. qualcuno può darmi info ? grazie

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2018
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io non so se si tratta dello stesso problema
    Quando ho installato la rom a fine procedura c'era la possibilità di installare un programma e facendolo il telefono all' avvio lo caricava e si fermava lì.
    Ho eseguito di nuovo la procedura senza installare quella parte ed è andato tutto bene

    Inviato dal mio ONE E1003 utilizzando Tapatalk

  6. #5
    JuJu75
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da demal Visualizza il messaggio
    Salve, stavo allegramente reinstallando la stock rom sul mio terminale (ulefone armor 9) dopo aver installato twrp quando, dopo il processo di installazione con sp-multidownload, ho provato a fare ripartire il cell non funziona.
    adesso il telefono è bloccato in fastboot mode quando lo accendo va direttamente li, twrp non funziona, il flashing e l'oem sono bloccati e non riesco a rifleshare twrp : do il comando , clicco si sul cell ma mi da fallito perché è disabilitato il remoto.
    C'è una possibilità per uscire da questo disastro ? Qualche consiglio?
    Non so nemmeno se c'è il sistema operativo perché non credo lo abbia flashato bene .
    HELP
    Quote Originariamente inviato da demal Visualizza il messaggio
    Scusate il disturbo ancora, sono riuscito in qualche modo a far riconoscere il cell al programma di installazione della rom che sembra essere installata. Adesso però nonostante abbia installato la rom quando avvio il cell va sempre in fastboot mode quindi penso di dover reinstallare il bootloader. come posso fare?
    ho trovato questa guida per sbloccare il bootloader. qualcuno può darmi info ? grazie
    Buongiorno, evitiamo post multipli; edita l'ultimo messaggio dal tasto Modifica.
    Detto ciò, con cosa hai effettuato l'installazione della ROM ?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2018
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Buongiorno, evitiamo post multipli; edita l'ultimo messaggio dal tasto Modifica.
    Detto ciò, con cosa hai effettuato l'installazione della ROM ?
    sp-multidownload , lo ho scritto quello. mi sa che è andato il bootloader e non so cosa fare.
    Aggiornamento: sono riuscito ad entrare nel recovery mode e a fare un wipe, ma quando riaccendo anche se faccio partire il bootloader il sistema torna in fastboot mode.
    Ultima modifica di demal; 15-04-20 alle 12:37

  8. #7
    JuJu75
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da demal Visualizza il messaggio
    sp-multidownload , lo ho scritto quello. mi sa che è andato il bootloader e non so cosa fare.
    Aggiornamento: sono riuscito ad entrare nel recovery mode e a fare un wipe, ma quando riaccendo anche se faccio partire il bootloader il sistema torna in fastboot mode.
    Prova ad utilizzare SP Flash Tool.

    Disabilita la verifica dei driver non firmati su Windows. QUI una guida veloce https://www.guideitech.com/disattiva...dows-10-64bit/

    Installa i driver

    - Mediatek_USB_Driver_Auto-Installer_5.1632.00 https://mega.nz/file/uQo1XDDI#EF0V4T...t0tGtZe_8RZLms

    - Vcom SPD and adb driver Installer+Windows+8_10.exe https://androidfilehost.com/?fid=817550096634801170

    Scarica solo il firmware https://drive.google.com/drive/folde...UuGAEwZR8ik3ms

    Estrai la cartella dal pacchetto e rinominala (per esempio ulefone)

    Scarica l'ultimo SP Flash Tool SP_Flash_Tool_exe_Windows_v5.1952.00.000

    1. Eseguire flash_tool.exe come Amministratore
    2. Nel menù Option > Download > assicurati che le caselline siano spuntate


    3. Carica il file scatter (1), assicurati che nelle opzioni di flash ci sia Download Only (2), deseleziona la casellina Preloader (3)


    3. Fare click su Download


    4. Spegnere il telefono, collegarlo al pc e attendere.
    5. La barra cambierà colore passando da rossa a gialla (indicherà il caricamento del firmware).


    6. Attendere la fine del processo (apparirà un OK).

    7. Scollegare il dispositivo e avviarlo (il primo avvio è sempre un pò lunghetto).

    Se qualche Admin o Super Moderatore può spostare questo thread in seione Ulefone Armor Modding https://www.androidiani.com/forum/mo...ulefone-armor/
    Ultima modifica di JuJu75; 15-04-20 alle 14:34

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    14,965
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,924
    Ringraziato 6,729 volte in 5,157 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    ....
    Se qualche Admin o Super Moderatore può spostare questo thread in seione Ulefone Armor Modding https://www.androidiani.com/forum/mo...ulefone-armor/
    Spostato.

    Grazie !
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  10. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:


  11. #9
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,755

    Ringraziamenti
    2,382
    Ringraziato 5,110 volte in 4,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    Spostato.

    Grazie !
    Prego.......
    ALLE PERSONE PIENE DI SE' PREFERISCO QUELLE PIENE DI SE



  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2018
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Prova ad utilizzare SP Flash Tool.

    Disabilita la verifica dei driver non firmati su Windows. QUI una guida veloce https://www.guideitech.com/disattiva...dows-10-64bit/

    Installa i driver

    - Mediatek_USB_Driver_Auto-Installer_5.1632.00 https://mega.nz/file/uQo1XDDI#EF0V4T...t0tGtZe_8RZLms

    - Vcom SPD and adb driver Installer+Windows+8_10.exe https://androidfilehost.com/?fid=817550096634801170

    Scarica solo il firmware https://drive.google.com/drive/folde...UuGAEwZR8ik3ms

    Estrai la cartella dal pacchetto e rinominala (per esempio ulefone)

    Scarica l'ultimo SP Flash Tool SP_Flash_Tool_exe_Windows_v5.1952.00.000

    1. Eseguire flash_tool.exe come Amministratore
    2. Nel menù Option > Download > assicurati che le caselline siano spuntate


    3. Carica il file scatter (1), assicurati che nelle opzioni di flash ci sia Download Only (2), deseleziona la casellina Preloader (3)


    3. Fare click su Download


    4. Spegnere il telefono, collegarlo al pc e attendere.
    5. La barra cambierà colore passando da rossa a gialla (indicherà il caricamento del firmware).


    6. Attendere la fine del processo (apparirà un OK).

    7. Scollegare il dispositivo e avviarlo (il primo avvio è sempre un pò lunghetto).

    Se qualche Admin o Super Moderatore può spostare questo thread in seione Ulefone Armor Modding Modding Ulefone Armor
    Che qualcuno faccia una statua a costui! tutto funge. Grazie, Grazie e ancora grazie!!!!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy