CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 7 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 61
Discussione:

[Modding] UleFone Power 3S

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    622

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 89 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Ghost45, assodato che il mio lettore di schede non funziona, ho provato la tua ROM custom ma Android non si avvia proprio rimanendo bloccato sulla primissima schermata di avvio.
    La recovery parte ma vede solo poco meno di 3Gb dello strorage interno.
    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto Thanks

  2.  
  3. #12
    Moderatore SENIOR L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,798
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    300
    Ringraziato 1,244 volte in 779 Posts
    Predefinito

    Ma certamente che non parte.. Devi installare supersu.. Altrimenti non si avvierà mai

    Inviato dal mio Power 3S usando Androidiani App
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ghost45 per il post:

    tarivor (18-03-18)

  5. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    622

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 89 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ghost45 Visualizza il messaggio
    Ma certamente che non parte.. Devi installare supersu.. Altrimenti non si avvierà mai

    Inviato dal mio Power 3S usando Androidiani App
    Ho capito. Quindi senza scheda SD esterna non posso provarla? Ma è normale che non possa fare nemmeno un backup da recovery senza scheda SD?
    Scusa le domande ma mi sto chiedendo se è meglio farmi rimborsare o cambiarlo.
    Ultima modifica di tarivor; 18-03-18 alle 13:35
    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto Thanks

  6. #14
    Moderatore SENIOR L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,798
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    300
    Ringraziato 1,244 volte in 779 Posts
    Predefinito

    Come no!
    Copia supersu sulla scheda interna.. Cavo usb... Oppure con l'adattatore in dotazione copia supersu in una pen drive.
    Quando lanci in recovery devi trovare la partizione giusta dove si trova la mem interna o la sd ext otg.
    Per il backup funziona bene anche su mem interna.

    Inviato dal mio Power 3S usando Androidiani App
    Ultima modifica di ghost45; 18-03-18 alle 14:40
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  7. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    622

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 89 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ghost45 Visualizza il messaggio
    Come no!
    Copia supersu sulla scheda interna.. Cavo usb... Oppure con l'adattatore in dotazione copia supersu in una pen drive.
    Quando lanci in recovery devi trovare la partizione giusta dove si trova la mem interna o la sd ext otg.
    Per il backup funziona bene anche su mem interna.

    Inviato dal mio Power 3S usando Androidiani App
    Ormai l'ho rimandato indietro. Coqunque quando ho provato mi diceva spazio sul device insufficiente ed infatti della memoria interna ne vedeva nemmeno 3g.
    Ho anche provato a montare altre partitizoni ma nulla.
    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto Thanks

  8. #16
    Moderatore SENIOR L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,798
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    300
    Ringraziato 1,244 volte in 779 Posts
    Predefinito

    Hai sicuramente sbagliato in qualcosa.. Ma l'ho testato e non ho avuto problemi..

    Inviato dal mio Power 3S usando Androidiani App
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  9. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2018
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ghost45 Visualizza il messaggio
    ]
    Ciao!

    Sono riuscito a fare il root con l'obbiettivo di installare la GoogleCamera.

    Purtroppo mi sembra di capire che su questo mediatek non può funzionare la suddetta app (in effetti mi crasha ad ogni avvio).
    Sto sbagliando qualcosa io o ci posso levare mano?

    E' possibile installare una fotocamera alternativa?

  10. #18
    Moderatore SENIOR L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,798
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    300
    Ringraziato 1,244 volte in 779 Posts
    Predefinito

    Io ho installato tutte le app camera e nessuna ha dato errore.. Di quale app stai parlando?

    Inviato dal mio Power 3S usando Androidiani App
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  11. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2018
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ghost45 Visualizza il messaggio
    Io ho installato tutte le app camera e nessuna ha dato errore.. Di quale app stai parlando?

    Inviato dal mio Power 3S usando Androidiani App
    Buongiorno!

    Allora dopo aver installato supersu, ho seguito questo video che avevo trovato per xiaomi.

    https://www.youtube.com/watch?v=rVHhvW1HAI8

    Nonostante ho messo la riga in build.prep (persist.camera.HAL3.enabled=1),
    ogni volta che apro le 3 app che suggerisce il tipo del video (ARNOVA: MGCB:, SCRUBBER) mi vaddo immediatamente in crash!

    Poi ho fatto qualche altro tentativo e ho scaricato da apkmirror la GoogleCamera e ho visto che mi funzionano fino alla versione 4.1 (per android 7.0); mentre dalla versione 4.2 fino alle ultime 4.4 mi crashano subito (che sarebbero per android 7.1).

    Quindi dove sto sbagliando? perchè non mi funzionano le ultime versioni della google camera??

    Sono nuovo del mondo android e probabilmente sbaglio qualcosa, se mi riesci a risolvere questo problema ti sarò infinitamente grato!!

  12. #20
    Moderatore SENIOR L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,798
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    300
    Ringraziato 1,244 volte in 779 Posts
    Predefinito

    Queste app non riesco a trovarle.. Ma sicuramente hanno qualche incompatibilità con questo device.. Ma tutte le altre fino ad ora testate funzionano bene.

    Inviato dal mio Power 3S usando Androidiani App
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

Pagina 2 di 7 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy