CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 94 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 6 primaprima ... 23456 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 59
Discussione:

Ulefone Be Touch 3 [Modding]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,644
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,796
    Ringraziato 7,143 volte in 5,341 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pacc8 Visualizza il messaggio
    Ho la 6.0.5 ma adesso non mi sta facendo più il problema.

    Ho invece altri 2 problemi: audio in altoparlante un tantino basso durante una chiamata e inoltre quando parlo a telefono non sempre il sensore di prossimità disattiva lo schermo, con la conseguenza che toccando con l'orecchio il telefono o chiudo la chiamata o disattivo il microfono.
    Soluzioni?
    Grazie
    per aumentare i volumi:
    https://www.youtube.com/watch?v=uNB9YHFWF0A

    per il sensore, o provi a calibrarlo sempre su engineering mode, voce hardware, sensors, proximity o aspetti un update firmware
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  2.  
  3. #32
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    456

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 18 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    per aumentare i volumi:
    https://www.youtube.com/watch?v=uNB9YHFWF0A

    per il sensore, o provi a calibrarlo sempre su engineering mode, voce hardware, sensors, proximity o aspetti un update firmware
    ok, ma quindi devo rootarlo. Volevo evitare altrimenti nn mi funziona premiumplay

  4. #33
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,644
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,796
    Ringraziato 7,143 volte in 5,341 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pacc8 Visualizza il messaggio
    ok, ma quindi devo rootarlo. Volevo evitare altrimenti nn mi funziona premiumplay
    no, in engineering mode MTK entri dall'app che scarichi ed usi senza aver il root
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  5. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    pacc8 (26-01-16)

  6. #34
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    456

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 18 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    no, in engineering mode MTK entri dall'app che scarichi ed usi senza aver il root
    Grazie 1000!!!

  7. #35
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, fatemi capire... ma per installare la twrp non serve sbloccare il Bootloader in questo terminale?

  8. #36
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,644
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,796
    Ringraziato 7,143 volte in 5,341 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da scaramusso Visualizza il messaggio
    Ragazzi, fatemi capire... ma per installare la twrp non serve sbloccare il Bootloader in questo terminale?
    no, serve flashtool e i driver mediatek.. il resto è sul post iniziale..
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  9. #37
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    no, serve flashtool e i driver mediatek.. il resto è sul post iniziale..
    Ok, quindi l unico modo è il flashtool... volevo provare ad installare la Recovery twrp con l app mobileuncle MTK tool, e poi faccio il root direttamente da Recovery appena installata, dici che faccio una cagata?

  10. #38
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,644
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,796
    Ringraziato 7,143 volte in 5,341 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da scaramusso Visualizza il messaggio
    Ok, quindi l unico modo è il flashtool... volevo provare ad installare la Recovery twrp con l app mobileuncle MTK tool, e poi faccio il root direttamente da Recovery appena installata, dici che faccio una cagata?
    Mobileuncle funziona solo se hai il root, ergo non lo puoi usare per quello che hai in mente..
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  11. #39
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Mobileuncle funziona solo se hai il root, ergo non lo puoi usare per quello che hai in mente..
    Ok, fatto il root senza problemi.
    Ora per personalizzare il terminale volevo installare xposed, ho bisogo solo di un paio di conferme...
    1) installo prima da custom recovery xposed-v79-sdk22-arm64.zip (è giusta questa versione?)
    2) installo poi l' appicazione XposedInstaller_3.0_alpha4.apk (è giusta questa versione?)
    3) scarico i vari moduli e mi lancio nelle modifiche più sfrenate

  12. #40
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,644
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,796
    Ringraziato 7,143 volte in 5,341 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da scaramusso Visualizza il messaggio
    Ok, fatto il root senza problemi.
    Ora per personalizzare il terminale volevo installare xposed, ho bisogo solo di un paio di conferme...
    1) installo prima da custom recovery xposed-v79-sdk22-arm64.zip (è giusta questa versione?)
    2) installo poi l' appicazione XposedInstaller_3.0_alpha4.apk (è giusta questa versione?)
    3) scarico i vari moduli e mi lancio nelle modifiche più sfrenate

    prima backup completo di tutta la rom tramite twrp sulla sd, poi ti puoi lanciare.. si le versioni e la procedura sono corrette.
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

Pagina 4 di 6 primaprima ... 23456 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy