CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DonDinero con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 137 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 17 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 166
Discussione:

[GUIDA][UFFICIALE] Sblocco del bootlaoder e flash ROM via fastboot [Xiaomi Mi A1]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,368

    Ringraziamenti
    2,278
    Ringraziato 4,849 volte in 4,045 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Meromero Visualizza il messaggio
    Ho sbloccato il bootloader e fatto il root, inserito i persist e installato la Google Camera 5.
    Risultato: la GCMod5 non si avvia e si chiude l'app sempre.
    <,<'''
    Con quale procedura hai sbloccato il bootloader e come hai fatto il root?
    NESSUNO NOTA QUELLO CHE FAI FINCHE' NON SMETTI DI FARLO



  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    135

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 36 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Con quale procedura hai sbloccato il bootloader e come hai fatto il root?
    Lo sblocco del bootloader con il metodo 2 di questo thread
    Per il Root ho usato il CFAR Tissot default "LINK RIMOSSO"
    Però, dato che non trovavo come sbloccare permessi superuser con il Supersu scaricabile da quel sito ho provato il Root explorer di "LINK RIMOSSO"
    Sempre da quest'ultimo sito ho seguito i passaggi per Build.prop e fotocamera.
    Ultima modifica di complicazio; 19-11-17 alle 19:07

  4. #13
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,368

    Ringraziamenti
    2,278
    Ringraziato 4,849 volte in 4,045 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Meromero Visualizza il messaggio
    Lo sblocco del bootloader con il metodo 2 di questo thread
    Per il Root ho usato il CFAR Tissot default "LINK RIMOSSO"
    Però, dato che non trovavo come sbloccare permessi superuser con il Supersu scaricabile da quel sito ho provato il Root explorer di "LINK RIMOSSO"
    Sempre da quest'ultimo sito ho seguito i passaggi per Build.prop e fotocamera.
    Link rimossi.


    Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk
    NESSUNO NOTA QUELLO CHE FAI FINCHE' NON SMETTI DI FARLO



  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    135

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 36 volte in 30 Posts
    Predefinito

    C'è il modo di tornare indietro visto che non funziona?

    Ora c'è la patch di 466 MB. Posso installarla o c'è il rischio che ci siano problemi con il root o peggio di non poter tornare indietro col root?

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di asparaz43


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,585
    Smartphone
    Atrix/Gnex/N5/5X/Mi A1

    Ringraziamenti
    402
    Ringraziato 506 volte in 433 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Meromero Visualizza il messaggio
    C'è il modo di tornare indietro visto che non funziona?

    Ora c'è la patch di 466 MB. Posso installarla o c'è il rischio che ci siano problemi con il root o peggio di non poter tornare indietro col root?
    Sicuramente per fare l aggiornamento ota devi togliere il root, ci sono molti metodi per farlo e non sapendo che procedura hai utilizzato forse ti consiglierei di mettere la factory con mi flash

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    135

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 36 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da asparaz43 Visualizza il messaggio
    Sicuramente per fare l aggiornamento ota devi togliere il root, ci sono molti metodi per farlo e non sapendo che procedura hai utilizzato forse ti consiglierei di mettere la factory con mi flash
    mettere la factory resetta anche memoria e account/dati delle app?
    Se si, come backuppo che il MIPCSuite non riconosce il cellulare?
    Ultima modifica di Meromero; 22-11-17 alle 23:07

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Fregene
    Messaggi
    86

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Meromero Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da asparaz43 Visualizza il messaggio
    Sicuramente per fare l aggiornamento ota devi togliere il root, ci sono molti metodi per farlo e non sapendo che procedura hai utilizzato forse ti consiglierei di mettere la factory con mi flash
    mettere la factory resetta anche memoria e account/dati delle app?
    Se si, come backuppo che il MIPCSuite non riconosce il cellulare?
    Con mi flash puoi decidere tu se effettuare un installazione pulita o se vuoi flashare lasciando i dati utente lo puoi fare.


    Inviato dal mio Mi A1 usando Androidiani App

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    135

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 36 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nikzak Visualizza il messaggio
    Con mi flash puoi decidere tu se effettuare un installazione pulita o se vuoi flashare lasciando i dati utente lo puoi fare.

    Inviato dal mio Mi A1 usando Androidiani App
    Per errore ho lasciato selezionato clean all <,<''
    Comunque sto ripristinando lo smartphone.

    Tuttavia, dopo aver flashato il pulsante home (quello quadrato centrale in basso), mi ripota alla schemata desktop se ho un'app aperta, ma se lo clicco da desktop non mi riporta alla scheda iniziale.
    Prima invece cliccandoci sopra faceva switchare dalle app e riportava alla prima schermata desktop.
    Ho sbagliato qualche impostazione od è un problema del flashing?

  10. #19
    Moderatore L'avatar di BlackJack89


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Vault 105
    Messaggi
    2,786
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    304
    Ringraziato 739 volte in 538 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Meromero Visualizza il messaggio
    Per errore ho lasciato selezionato clean all <,<''
    Comunque sto ripristinando lo smartphone.

    Tuttavia, dopo aver flashato il pulsante home (quello quadrato centrale in basso), mi ripota alla schemata desktop se ho un'app aperta, ma se lo clicco da desktop non mi riporta alla scheda iniziale.
    Prima invece cliccandoci sopra faceva switchare dalle app e riportava alla prima schermata desktop.
    Ho sbagliato qualche impostazione od è un problema del flashing?
    Hai controllato nelle impostazioni dei tasti?

    Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk
    Un Grazie è sempre ben accetto


  11. #20
    Androidiano VIP L'avatar di FerrarisIV


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,878

    Ringraziamenti
    618
    Ringraziato 354 volte in 309 Posts
    Predefinito

    Sto pensando di fare lo sblocco del bootloader e root. Chi di voi l'ha fatto mi può dire se si notano cambiamenti nell'uso quotidiano, tipo consumi della batteria, o malfunzionamento di qualche app, ecc. ?
    Campo Testaccio, c'hai tanta gloria!

Pagina 2 di 17 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy