CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 17 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 166
Discussione:

[GUIDA][UFFICIALE] Sblocco del bootlaoder e flash ROM via fastboot [Xiaomi Mi A1]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,479

    Ringraziamenti
    2,302
    Ringraziato 4,932 volte in 4,104 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FerrarisIV Visualizza il messaggio
    Una domanda: ho notato ieri sera che dopo aver fatto il flash della rom con MiFlash il bootloader era di nuovo bloccato. E' normale ?
    Se hai selezionato l'opzione "flash and lock", si.
    NESSUNO NOTA QUELLO CHE FAI FINCHE' NON SMETTI DI FARLO



  2. Il seguente Utente ha ringraziato complicazio per il post:

    FerrarisIV (12-12-17)

  3.  
  4. #32
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2017
    Località
    Jesi (AN)
    Messaggi
    1,746
    Smartphone
    Xiaomi Mi9T, Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    118
    Ringraziato 1,007 volte in 753 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Se hai selezionato l'opzione "flash and lock", si.
    Io avevo selezionato "save user data" e il bootloader l'ho ritrovato bloccato infatti mi sono meravigliato anch'io... Boh?

  5. Il seguente Utente ha ringraziato sipollo per il post:

    FerrarisIV (12-12-17)

  6. #33
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,479

    Ringraziamenti
    2,302
    Ringraziato 4,932 volte in 4,104 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sipollo Visualizza il messaggio
    Io avevo selezionato "save user data" e il bootloader l'ho ritrovato bloccato infatti mi sono meravigliato anch'io... Boh?
    Non mi è mai capitato.
    NESSUNO NOTA QUELLO CHE FAI FINCHE' NON SMETTI DI FARLO



  7. #34
    Androidiano VIP L'avatar di FerrarisIV


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,878

    Ringraziamenti
    618
    Ringraziato 354 volte in 309 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sipollo Visualizza il messaggio
    Io avevo selezionato "save user data" e il bootloader l'ho ritrovato bloccato infatti mi sono meravigliato anch'io... Boh?
    Esatto, ho fatto proprio così. Non vedevo altre opzioni disponibili.

    Scusa Sipollo, ma tu non avevi il root (ricordo che avevi la Google Camera)? E con il root puoi fare il flash via MiFlash così come ho fatto io ?

    E nel caso, ora che ti ritrovi con il bootloader bloccato, non conservi nemmeno più il root né la Google Camera?
    Campo Testaccio, c'hai tanta gloria!

  8. #35
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2017
    Località
    Jesi (AN)
    Messaggi
    1,746
    Smartphone
    Xiaomi Mi9T, Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    118
    Ringraziato 1,007 volte in 753 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FerrarisIV Visualizza il messaggio
    Esatto, ho fatto proprio così. Non vedevo altre opzioni disponibili.

    Scusa Sipollo, ma tu non avevi il root (ricordo che avevi la Google Camera)? E con il root puoi fare il flash via MiFlash così come ho fatto io ?

    E nel caso, ora che ti ritrovi con il bootloader bloccato, non conservi nemmeno più il root né la Google Camera?
    Si ho il root (magisk). Puoi fare tranquillamente tutte le operazioni che vuoi in modalità fastboot, compreso lo sblocco bootloader. Quando ho riavviato ho rifatto la procedura di root con magisk (guida su xda o anche su questo forum tradotta in italiano) e in pochi minuti sono tornato alla condizione iniziale (root, applicazioni, bootloader sbloccato, Google camera).

  9. Il seguente Utente ha ringraziato sipollo per il post:

    FerrarisIV (12-12-17)

  10. #36
    Androidiano VIP L'avatar di FerrarisIV


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,878

    Ringraziamenti
    618
    Ringraziato 354 volte in 309 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sipollo Visualizza il messaggio
    Si ho il root (magisk). Puoi fare tranquillamente tutte le operazioni che vuoi in modalità fastboot, compreso lo sblocco bootloader. Quando ho riavviato ho rifatto la procedura di root con magisk (guida su xda o anche su questo forum tradotta in italiano) e in pochi minuti sono tornato alla condizione iniziale (root, applicazioni, bootloader sbloccato, Google camera).
    OKKK

    non vado oltre per non andare off topic, se ho qualche domanda riguardo al root te la faccio nell'altro topic
    Campo Testaccio, c'hai tanta gloria!

  11. #37
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,479

    Ringraziamenti
    2,302
    Ringraziato 4,932 volte in 4,104 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FerrarisIV Visualizza il messaggio
    Esatto, ho fatto proprio così. Non vedevo altre opzioni disponibili.

    Scusa Sipollo, ma tu non avevi il root (ricordo che avevi la Google Camera)? E con il root puoi fare il flash via MiFlash così come ho fatto io ?

    E nel caso, ora che ti ritrovi con il bootloader bloccato, non conservi nemmeno più il root né la Google Camera?
    Che versione di miflash hai utilizzato?

    Nelle ultime mi sembra ci siano tre opzioni disponibili.
    NESSUNO NOTA QUELLO CHE FAI FINCHE' NON SMETTI DI FARLO



  12. #38
    Androidiano VIP L'avatar di FerrarisIV


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,878

    Ringraziamenti
    618
    Ringraziato 354 volte in 309 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Che versione di miflash hai utilizzato?

    Nelle ultime mi sembra ci siano tre opzioni disponibili.
    MiFlash 2017-7-20-0

    A dire il vero ho fatto un po' di fatica, sia a trovare MiFlash sia a trovare la Rom. Sul sito di Xiaomi mi aspettavo delle pagine un po' più "professionali"
    Campo Testaccio, c'hai tanta gloria!

  13. #39
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,479

    Ringraziamenti
    2,302
    Ringraziato 4,932 volte in 4,104 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FerrarisIV Visualizza il messaggio
    MiFlash 2017-7-20-0

    A dire il vero ho fatto un po' di fatica, sia a trovare MiFlash sia a trovare la Rom. Sul sito di Xiaomi mi aspettavo delle pagine un po' più "professionali"
    Quote Originariamente inviato da sipollo Visualizza il messaggio
    Io avevo selezionato "save user data" e il bootloader l'ho ritrovato bloccato infatti mi sono meravigliato anch'io... Boh?
    Il sito ufficiale in inglese dove ci sono i download delle rom è tutto fuorché professionale.

    Per quanto riguarda Miflash, in basso a destra ci sono le varie opzioni di flash;

    prima di fare il flash avete cambiato la spunta sotto? perchè se non sbaglio di default è "clean all and lock" come nell'mmagine sotto.





    OT ELIMINATI
    Ultima modifica di complicazio; 12-12-17 alle 11:01
    NESSUNO NOTA QUELLO CHE FAI FINCHE' NON SMETTI DI FARLO



  14. #40
    Androidiano VIP L'avatar di FerrarisIV


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,878

    Ringraziamenti
    618
    Ringraziato 354 volte in 309 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Il sito ufficiale in inglese dove ci sono i download delle rom è tutto fuorché professionale.

    Per quanto riguarda Miflash, in basso a destra ci sono le varie opzioni di flash;

    prima di fare il flash avete cambiato la spunta sotto? perchè se non sbaglio di default è "clean all and lock" come nell'mmagine sotto.





    OT ELIMINATI
    Sì, avevo notato che di default è Clean and Lock.


    ps: scusate per l'off topic
    Campo Testaccio, c'hai tanta gloria!

  15. Il seguente Utente ha ringraziato FerrarisIV per il post:

    complicazio (12-12-17)

Pagina 4 di 17 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy