Qua non è più il '94, è dieci anni prima
DEVICE: Xiaomi Mi A1
ROM: Stock 8.1 Oreo
KERNEL: Stock
RECOVERY: TWRP Temporanea
MODULI MAGISK: FM Radio, Google Lens Enabler, AdBlock, ViPER4Android, Camera2API/EIS/fix mic, Xposed
MODULI XPOSED: Gravity Box
LAUNCHER: Nova Launcher Prime
Stavo provando il modulo per Google Lens, funziona benissimo ma crea problemi con Google Foto dato che il telefono "finge" di essere un Pixel. Per caso esiste un modo per settare diversamente l'upload su Google Foto? Vorrei evitare la qualità originale, perché credo ci sia un check che fallendo occupa lo spazio su Drive.
MODULI MAGISK: FM Radio, Google Lens Enabler, AdBlock, ViPER4Android, Camera2API/EIS/fix mic, Xposed
Ragazzi, volevo provare il modulo aptX-HD_OreoEnabler ma ho notato che nelle opzioni sviluppatore/codec audio bluetooth è possibile selezionare aptX e aptx HD. Delucidazioni in merito?
Si può selezionare l'opzione ma poi mancando le librerie necessarie di fatto aptx non funziona. C'è un thread dedicato per maggiori informazioni.
Inviato dal mio Mi A1 usando Androidiani App
AndreaHH90 (22-05-18)
Fra i 6 moduli proposti da Magisk Manager quale è quello corretto da installare per il Mi A1 come modulo Atmos ?
Grazie
Paolo
![]()
Ultima modifica di paolocorpo; 06-06-18 alle 22:07
Se non uccide fortifica
FIGLIO - PIXEL45GStock11
FIGLIA - IPHONE7
MOGLIE - MiA1Stock9
IO - S205G Stock11-TabSamA-TicwatchPro
SPARE- GNEXOMNI 4.4.4, N4Stock4.4.4,Moto360 2nd,N7 3G, N5XGZSOP9.0, Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27
<-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS
Nessuno sa aiutarmi nella scelta ?
Grazie
Se non uccide fortifica
FIGLIO - PIXEL45GStock11
FIGLIA - IPHONE7
MOGLIE - MiA1Stock9
SPARE- GNEXOMNI 4.4.4, N4Stock4.4.4,Moto360 2nd,N7 3G, N5XGZSOP9.0, Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27
Rinnovo la invito a dai una mano a scegliere il giusto modulo
Grazie
P
Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
Se non uccide fortifica
FIGLIO - PIXEL45GStock11
FIGLIA - IPHONE7
MOGLIE - MiA1Stock9
Sinceramente non saprei...cmq credo che siano specifici x i telefoni citati nelle parentesi,puoi provarlo e al massimo li dististalli
Se non uccide fortifica
FIGLIO - PIXEL45GStock11
FIGLIA - IPHONE7
MOGLIE - MiA1Stock9
Fai delle prove... Nella peggiore delle ipotesi puoi disattivare il modulo da recovery temporanea, ma non penso ne avrai bisogno. Io non posso aiutarti in quanto ho la 8.1 beta.