CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BobIT68 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 9 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 50 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 15 di 74 primaprima ... 513141516172565 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 141 a 150 su 732
Discussione:

[GUIDA]Come installare Rom Global in Italiano e Play Store su Xiaomi Redmi Note 3 pro

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #141
    Senior Droid L'avatar di Repandum


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Fabriano
    Messaggi
    647
    Smartphone
    DESIRE HD JIAYU S3A LENOVO P2

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 81 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mokuren Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da Repandum Visualizza il messaggio
    Provate ad installare mipc suite.....io ho risolto il problema driver installando quello....ho win 7 a 64 bit però non flashavo la rom di questa guida ma la global stable partendo dalla chona stable....

    Inviato dal mio Redmi Note 3 usando Androidiani App
    Ho risolto dopo aver installato tantissimi driver ed il mipc, facendo riconoscere i driver dello xiaomi da gestioni periferiche. All'accensione però tra le impostazioni c'è italiano ma manca l'Italia come posizione. Inoltre non mi funziona il Wi-Fi. Consigli?
    Io per installare la global stable e venivo dalla china stable ho seguito un altra guida qui sul forum se cerchi nella sezione modding per la versione e snapdragon la trovi....però io non ho problemi di WiFi....alla prima configurazione del telefono si è subito connesso alla WiFi di casa...non so che dirti...aspetta se qualcuno con più esperienza di me riesce a darti un buon consiglio per risolvere il problema.....


    Inviato dal mio Redmi Note 3 usando Androidiani App

  2.  
  3. #142
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Repandum Visualizza il messaggio
    Io per installare la global stable e venivo dalla china stable ho seguito un altra guida qui sul forum se cerchi nella sezione modding per la versione e snapdragon la trovi....però io non ho problemi di WiFi....alla prima configurazione del telefono si è subito connesso alla WiFi di casa...non so che dirti...aspetta se qualcuno con più esperienza di me riesce a darti un buon consiglio per risolvere il problema.....


    Inviato dal mio Redmi Note 3 usando Androidiani App
    Grazie, ho risolto con l'aggiornamento via ota.

  4. #143
    Senior Droid L'avatar di Repandum


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Fabriano
    Messaggi
    647
    Smartphone
    DESIRE HD JIAYU S3A LENOVO P2

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 81 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mokuren Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da Repandum Visualizza il messaggio
    Io per installare la global stable e venivo dalla china stable ho seguito un altra guida qui sul forum se cerchi nella sezione modding per la versione e snapdragon la trovi....però io non ho problemi di WiFi....alla prima configurazione del telefono si è subito connesso alla WiFi di casa...non so che dirti...aspetta se qualcuno con più esperienza di me riesce a darti un buon consiglio per risolvere il problema.....


    Inviato dal mio Redmi Note 3 usando Androidiani App
    Grazie, ho risolto con l'aggiornamento via ota.
    Buon per te.....ma sei con la global beta e lingua italiana oppure con global stable???

    Inviato dal mio Redmi Note 3 usando Androidiani App

  5. #144
    Androidiano VIP L'avatar di DanieleGS


    Registrato dal
    Mar 2015
    Località
    SHENZEN
    Messaggi
    2,332
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note 3 Black 6/128

    Ringraziamenti
    2,838
    Ringraziato 1,981 volte in 1,060 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mokuren Visualizza il messaggio
    Ho risolto dopo aver installato tantissimi driver ed il mipc, facendo riconoscere i driver dello xiaomi da gestioni periferiche. All'accensione però tra le impostazioni c'è italiano ma manca l'Italia come posizione.
    Non mi funzionava il wifi ma ho risolto facendo gli aggiornamenti via ota.
    come locale puoi' mettere svizzera

  6. #145
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DanieleGS Visualizza il messaggio
    come locale puoi' mettere svizzera
    Ho messo Svizzera, ma a caso

  7. #146
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Repandum Visualizza il messaggio
    Buon per te.....ma sei con la global beta e lingua italiana oppure con global stable???

    Inviato dal mio Redmi Note 3 usando Androidiani App
    Global beta
    Ultima modifica di Mokuren; 02-05-16 alle 21:51

  8. #147
    Androidiano VIP L'avatar di D4xel


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Mugello, Firenze
    Messaggi
    2,182
    Smartphone
    Xiaomi RN 3 PRO, Nokia 6680

    Ringraziamenti
    494
    Ringraziato 488 volte in 421 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da johnmale Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti e grazie per il lavoro che fate
    Prima di cimentarmi (con un pò di preoccupazione) con il flash di questo splendido telefono (Redmi Note 3 Pro 3/32), vorrei se possibile, chiarire alcuni punti:
    1. Ho una ROM 7.2 Stable (7.2.3.0 LHOCNDA) Cinese/Inglese. Posso seguire questa guida partendo direttamente dalla mia ROM senza rischi?
    2. Perché viene consigliato di fare "Flash all except storage" ed in altre guide "Flash all"? Che differenza c'è fra le due opzioni?
    3. Partendo dalla mia ROM è preferibile passare direttamente alla GLOBAL DEV ( kenzo_global_dev), oppure passare prima alla GLOBAL STABILE e poi alla GLOBAL DEV tramite updater?
    Grazie in anticipo a chi vorrà aiutarmi
    Anch'io quando mi è arrivato avevo la versione china stable. Per raggiungere la global dev sono passato prima alla global stable seguendo l'altra guida presente sul forum (ma che praticamente è equivalente a questa) da miflash (spuntando "flash all"), poi da app Updater sono passato alla global dev. Attenzione che quando utilizzi miflash ti occorre la rom in versione fastboot, mentre per app updater ti occorre la rom in versione recovery.
    Seguendo passo passo la guida, installando da prima sia micp suite che miflash per la questione dei driver, e facendo il tutto da modalità con disattivazione della firma dei driver, non dovresti aver problemi!

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato D4xel per il post:

    clandestino66 (01-11-16),johnmale (03-05-16)

  10. #148
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti.
    Ho bisogno di aiuto.
    Mi sa che ho brikkato un telefono.
    Me ne sono arrivati quattro, per me e per tre miei colleghi. Ho seguito la procedura per tutti e quattro i telefoni ed è andato tutto a buon fine.
    Uno di questi, dopo aver installato la rom, l'ho spento e riposto nel pacchetto.
    Quando il collega è andato ad accenderlo non funziona.
    Se collegato al caricabatterie lampeggia il led rosso (come se fosse in download)
    Come posso fare?

    Vi ringrazio anticipatamente.

  11. #149
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    allora mi succede questo, clicco due volte su adb driver installer nella pagina che mi si apre sotto
    c'è scritto che sono gia installati sopra invece che lo status del device è ok, quindi credo che fino a qui tutto bene arrivo quindi al punto 4 della guida in prima pagina ma quando scrivo adb devices mi viene fuori questo:

    C:\Users\lidoaurora\Desktop\adb>adb devices
    "adb" non è riconosciuto come comando interno o esterno,
    un programma eseguibile o un file batch.

    C:\Users\lidoaurora\Desktop\adb>

    dove sbaglio?

  12. #150
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da auroramare Visualizza il messaggio
    allora mi succede questo, clicco due volte su adb driver installer nella pagina che mi si apre sotto
    c'è scritto che sono gia installati sopra invece che lo status del device è ok, quindi credo che fino a qui tutto bene arrivo quindi al punto 4 della guida in prima pagina ma quando scrivo adb devices mi viene fuori questo:

    C:\Users\lidoaurora\Desktop\adb>adb devices
    "adb" non è riconosciuto come comando interno o esterno,
    un programma eseguibile o un file batch.

    C:\Users\lidoaurora\Desktop\adb>

    dove sbaglio?
    Il comando lo lanci dalla cartella dove hai i files adb come descritto nella guida?

Pagina 15 di 74 primaprima ... 513141516172565 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy