CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 19 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 187
Discussione:

[MODDING] Zopo Speed 7 & Plus (Zp951/952)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,795
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    292
    Ringraziato 1,234 volte in 775 Posts
    Predefinito

    NEWS.....serale!
    Xposed funziona!
    Sto ancora testando il tutto ma la procedura dopo molti riavvi con una sequenza di aggiornamnti continui....si e' riavviato in Android.
    Quindi sullo Speed 7 Firmware zp952 20150816-200855 funziona.
    Ma vi aggiorno successivamente.
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  2. Il seguente Utente ha ringraziato ghost45 per il post:

    megthebest (04-09-15)

  3.  
  4. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    624

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 44 volte in 36 Posts
    Predefinito

    wow!!....quindi mi stai dicendo che facendolo continuare a riavviare poi ad un certo punto parte e funziona?
    Ulefone Be Touch 3
    Jiayu S3A - MM 6.0.1 AICP 11
    Meizu Pro 5
    Oneplus 5

  5. #13
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,795
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    292
    Ringraziato 1,234 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da franciros
    wow!!....quindi mi stai dicendo che facendolo continuare a riavviare poi ad un certo punto parte e funziona?

    Si.. Provato ieri sera!
    Ero scettico anche io.. In quanto avevo provato e riprovato decine di volte sul 920.
    Ma la versione provata quella che ho descritto nel thread xda... Quindi conviene usare quella.
    Poi altra cosa avere cwm recovery modded e root gi installati.


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  6. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    624

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 44 volte in 36 Posts
    Predefinito

    ahia!!...io ho messo l'ultima versione che c' su XDA...non va bene?...cmq ho sia ROOT che CWM

    EDIT: ma a te quante volte si riavviato?
    Ultima modifica di franciros; 04-09-15 alle 09:20
    Ulefone Be Touch 3
    Jiayu S3A - MM 6.0.1 AICP 11
    Meizu Pro 5
    Oneplus 5

  7. #15
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,795
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    292
    Ringraziato 1,234 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da franciros
    ahia!!...io ho messo l'ultima versione che c' su XDA...non va bene?...cmq ho sia ROOT che CWM

    Se l'hai installato xposed... Lascia stare..!
    Io parlavo della gravitybox.. Che risulta a mezzo servizio e non ci saranno aggiornamenti dall'autore leggete i posts su xda e quello che mi hanno detto i "parassiti " che ci sono li... purtroppo ci sono dovunque.


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  8. #16
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    624

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 44 volte in 36 Posts
    Predefinito

    adesso e nella fase dei riavvii...spero succede come a te...aspetto che vada su il sistema, speriamo....ma eventualmente che versione di Gravitybox devo installare?

    EDIT: ma a te quante volte si riavviato?
    Ultima modifica di franciros; 04-09-15 alle 09:21
    Ulefone Be Touch 3
    Jiayu S3A - MM 6.0.1 AICP 11
    Meizu Pro 5
    Oneplus 5

  9. #17
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,795
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    292
    Ringraziato 1,234 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da franciros
    adesso e nella fase dei riavvii...spero succede come a te...aspetto che vada su il sistema, speriamo....ma eventualmente che versione di Gravitybox devo installare?

    EDIT: ma a te quante volte si riavviato?

    Parecchie volte..si riavviera' . Ma la versione della gravitybox una sola per lollipop.


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  10. #18
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    624

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 44 volte in 36 Posts
    Predefinito

    a me si riavvia mentre ottimizza le app, si sar riavviato almeno 30 volte fino ad ora...che faccio aspetto?
    Ulefone Be Touch 3
    Jiayu S3A - MM 6.0.1 AICP 11
    Meizu Pro 5
    Oneplus 5

  11. #19
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,795
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    292
    Ringraziato 1,234 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da franciros
    a me si riavvia mentre ottimizza le app, si sar riavviato almeno 30 volte fino ad ora...che faccio aspetto?

    Non tutte queste volte ha fatto a me.
    Ti conviene ripartire da capo... Riflesha il firmware stock con la cwm... Fai il root e ripeti la procedura con xposed 73 x arm 64.


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  12. #20
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    624

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 44 volte in 36 Posts
    Predefinito

    ok!!...ripartito....sembra tutt'ok....ma tra le app non trovo Xposed come era per altri terminali che ho avuto, normale? Posso installare la Gravity?
    Ulefone Be Touch 3
    Jiayu S3A - MM 6.0.1 AICP 11
    Meizu Pro 5
    Oneplus 5

Pagina 2 di 19 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy