CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ghost45 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 36 di 38 primaprima ... 263435363738 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 351 a 360 su 377
Discussione:

[MODDING] Zopo Zp700

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #351
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    285
    Smartphone
    nokia 603, lenovo s650

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ah grazie delle info

    Inviato dal mio Lenovo S650 usando Androidiani App

  2.  
  3. #352
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sul mio zopo zp 700 mettendo l'imei qui:
    *#06# per ottenere l' imei

    International Numbering Plans, © 2001-2015

    mi esce scritto che si tratta di uno zopo zp980???? come mai...

  4. #353
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi si era impazzito lo schermo toccavo a destra mi selezionava a sinistra,per due giorni poi ho cambiato la batteria con una nuova di scorta, ricaricandola con il caricatore originale adesso va ok, va come prima
    ma la paura è stata tanta
    vorrei sapere a quanti di voi lo zopo ha dato questo problema?
    Ultima modifica di alessio2249; 20-07-15 alle 17:53

  5. #354
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    285
    Smartphone
    nokia 603, lenovo s650

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Per quanto riguarda il fatto del modello diverso, l' unica ipotesi sarebbe che hai montato una custom rom basata sul modello zp980... Invece per il touch e la batteria nuova, mi viene in mente che forse potrei risolvere allo stesso modo x il mio, visto che oramai al cambio attuale un display nuovo mi costerebbe sui 70€, e a questo punto compro un qualcos'altro di nuovo...

    Inviato dal mio Lenovo S650 usando Androidiani App

  6. #355
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simoneusala Visualizza il messaggio
    Per quanto riguarda il fatto del modello diverso, l' unica ipotesi sarebbe che hai montato una custom rom basata sul modello zp980... Invece per il touch e la batteria nuova, mi viene in mente che forse potrei risolvere allo stesso modo x il mio, visto che oramai al cambio attuale un display nuovo mi costerebbe sui 70€, e a questo punto compro un qualcos'altro di nuovo...

    Inviato dal mio Lenovo S650 usando Androidiani App

    se incolli il tuo IMEI nel link da me indicato cosa ti compare?

    per lo schermo ti consiglierei, ma io non sono un esperto, di far scaricare completamente la batteria, usando il cellulare finchè non si spegne da solo, poi rimuoverla, poi la reinserisci la ricarichi con il caricatore originale, poi la riscarichi usando il cellulare e cosi via, facendo qualche ciclo di carica scarica.
    a me era uscita anche una scritta che diceva di rimuovere la batteria, ero al mare navigavo sulla spiaggia, con il telefono poggiato sull'asciugamano sotto il sole...Screenshot_2015-07-12-10-52-27.jpg avrò sicuramente fatto qualche casino: il testo in bianco che non si legge nella immagine sopra dice: "temperatura della batteria eccessiva. Rimuovere la batteria!"
    io non ho rimosso niente, mi sono disconnesso da internet poi ho spento il telefono.

    io ho risolto montonata una batteria nuova, era una di scorta comprata su pandawill per 6 euro compresa la spedizione
    ma adesso potrei riprovare con la vecchia batteria ma non voglio farlo, avrei paura che mi danneggi il cellulare, anche se apparentemente non è rigonfia od altro...

    la schermo per 2 giorni era come impazzito, si selezionavano a caso varie opzioni, cliccavo a sx si selezionava in alto a dx ecc. ecc. come se ci fossero delle cariche elettrostatiche non so dove che mi attivavano funzioni a caso...
    Ultima modifica di alessio2249; 20-07-15 alle 17:55

  7. #356
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    285
    Smartphone
    nokia 603, lenovo s650

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    La questione del calore della batteria mi successe settimane fa col lenovo da cui scrivo, ma non mi risulta che sia successo allo zopo :-/ Su quel sito che hai linkato ho inserito l IMEI sia dello zopo che del lenovo ma sembra che non risulti niente, quindi ho creato io la loro scheda. Comunque grazie per tutte le info che ci dai sulla tua esperienza d'uso

    Inviato dal mio Lenovo S650 usando Androidiani App

  8. #357
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    purtroppo il touch screen si è impazzito non è reattivo nella parte in alto a dx
    su youtube molti se ne lamentano, in molti zopo 700 lo schermo presenta questi problemi
    il venditore vuole 64 euro per la riparazione
    che è la metà dela cifra spesa per acquistare il telefono...

    zopo 700 una delusione, soldi buttati...

  9. #358
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    285
    Smartphone
    nokia 603, lenovo s650

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Non conviene. Ora come ora in Italia ci sono valide alternative sui 150€ (entry level) e volendo anche meno all'estero, quindi ti consiglio di optare per qualche smartphone da acquistare in un negozio fisico, così hai anche la "garanzia" della garanzia italiana (consentimi il gioco di parole XD) ciao

    Inviato dal mio Lenovo S650 usando Androidiani App

  10. #359
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ghost45 Visualizza il messaggio
    ciao Dan,
    In effetti tu hai un ultimo modello con 8gb...la prima serie aveva solo 4gb!!
    la Rom e' uguale per tutti nel momento stesso dell'installazione la partizione primaria rimane 1gb + o - e la parte rimanente della memoria libera va nella memoria secondaria.
    Prova gli altri miei file in prima pagina del thread sulle ripartizioni


    sezione S.O. Kitkat
    Non andare oltre i 4gb altrimenti vai in brick.
    Se non riesci ti modifico i tuoi ebr.
    ciao
    Ciao,
    sono qui a prenderti in parola...

    ho scaricato la ROM del mio ZP700 8gb dal sito ufficiale e ti allego i 2 ebr per verificare se posso fare il partizionamento a 4gb
    Allegato 148576

    prima di flashare volevo installare una recovery, ma ClockWordMod mi dice che il mio telefono non è tra i modelli compatibili: quale devo usare?

    inoltre sul sito zopo ho trovato 2 versioni del flashtool (5.1444 e 5.1516): una vale l'altra?

    da neofita di cinaphonini quale sono, non vorrei fare casini, quindi prima di cimentarmi nell'impresa aspetterò una tua risposta
    grazie anticipatamente

    saluti
    Daniele

  11. #360
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    456

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 18 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ciao , qualcuno può aiutarmi?
    credo di aver brickato il mio zopo 770, ho provato a installare i vari firmware ma niente, o mi si bloccava durante il flash oppure va a buon fine, si accende, appare la schermata zopo e poi si spegne e diventa nero e nn si accende più
    In ultima battuta ho provato a flashare la rom di gost v.4 , ma mi si accende con la scritta ghost e poi diventa nero.
    Come posso fare per resettare tuttto e reinstallare il firmware originale?
    o comunque come posso farlo rescuscitare?
    Grazie per l'aiuto

Pagina 36 di 38 primaprima ... 263435363738 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy