CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 37 di 38 primaprima ... 2735363738 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 361 a 370 su 377
Discussione:

[MODDING] Zopo Zp700

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #361
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,795
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    292
    Ringraziato 1,234 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Ciao pacc8...controlla che sia lo zopo giusto.. Il 770 non l'ho mai sentito... Se ti riferisci allo zp 700 ce ne erano due versioni... Ti conviene rifleshare il firmware originale...

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  2.  
  3. #362
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    456

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 18 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ghost45 Visualizza il messaggio
    Ciao pacc8...controlla che sia lo zopo giusto.. Il 770 non l'ho mai sentito... Se ti riferisci allo zp 700 ce ne erano due versioni... Ti conviene rifleshare il firmware originale...

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Si scusa, un errore di digitazione, mi riferisco allo zopo zp700
    Ho provato a reinstallare tutti i firmware presenti nella sezione modding, ma nulla.
    Come mi consigli di procedere? La cosa strana che a volte flashtool si blocca

  4. #363
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,795
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    292
    Ringraziato 1,234 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Allora sto capendo... interrompendo il flash tu hai briccato il device.. Cambia pc con Windows xp ed installa i drivers per il riconoscimento del dispositivo... Altrimenti non farai nulla...

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  5. #364
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    456

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 18 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ghost45 Visualizza il messaggio
    Allora sto capendo... interrompendo il flash tu hai briccato il device.. Cambia pc con Windows xp ed installa i drivers per il riconoscimento del dispositivo... Altrimenti non farai nulla...

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Grazie per la risposta. Io uso win 10, non ho windows xp come faccio? non se ne trovano pc con windows xp

    Posso provare cambiando pc? ma sempre un windows 10

  6. #365
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,795
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    292
    Ringraziato 1,234 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pacc8 Visualizza il messaggio
    Grazie per la risposta. Io uso win 10, non ho windows xp come faccio? non se ne trovano pc con windows xp

    Posso provare cambiando pc? ma sempre un windows 10

    E' un grosso problema!
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  7. #366
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    456

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 18 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ghost45 Visualizza il messaggio
    E' un grosso problema!
    Lo so, ma con win 7?
    Inoltre, potresti dirmi dove posso scaricare il firmware originale, della casa madre, magari provo con quello

  8. #367
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    9,985
    Smartphone
    Molti , non li ricordo pi...

    Ringraziamenti
    1,325
    Ringraziato 7,946 volte in 5,607 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pacc8 Visualizza il messaggio
    Lo so, ma con win 7?
    Inoltre, potresti dirmi dove posso scaricare il firmware originale, della casa madre, magari provo con quello
    Per il firmware qu : ZP700 Upgrade KitKat - OFFICIAL FIRMWARE - Forum ZOPO MOBILE in Italiano - Powered by Discuz!
    Per i drivers di win7 qu : 01-driver-Pc_Windows-----(1)ZP920 - Download - 4shared - . .

    Inoltre per tutti i firmware ZP700 qu : http://www.needrom.com/?s=ZOPO+ZP700&sa=search&scat=0
    Scegli soltanto i firmware contrassegnati con "official"
    Ultima modifica di Stahl; 13-01-16 alle 12:01
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  9. #368
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    456

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 18 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stahl Visualizza il messaggio
    Per il firmware qu : ZP700 Upgrade KitKat - OFFICIAL FIRMWARE - Forum ZOPO MOBILE in Italiano - Powered by Discuz!
    Per i drivers di win7 qu : 01-driver-Pc_Windows-----(1)ZP920 - Download - 4shared - . .

    Inoltre per tutti i firmware ZP700 qu : Nothing found
    Scegli soltanto i firmware contrassegnati con "official"
    Non ci riesco, ma devo fare firmware upgrade o download? Mi conviene format all?
    Il telefono mi si accende sulla scritta zopo e poi va in bootlop.
    Non capisco quale sia il problema, ho provato ad installare tutte i firmware
    P.s.: quale flash tool mi consigli?
    Ultima modifica di pacc8; 13-01-16 alle 17:03

  10. #369
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    9,985
    Smartphone
    Molti , non li ricordo pi...

    Ringraziamenti
    1,325
    Ringraziato 7,946 volte in 5,607 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pacc8 Visualizza il messaggio
    Non ci riesco, ma devo fare firmware upgrade o download? Mi conviene format all?
    Il telefono mi si accende sulla scritta zopo e poi va in bootlop.
    Non capisco quale sia il problema, ho provato ad installare tutte i firmware
    P.s.: quale flash tool mi consigli?
    Innanzi tutto quando operi con flashtool il telefono deve essere spento e con batteria inserita.
    Poi se andato in brick n download n firmware upgrade bens format all+download.
    Fai una cosa vai qu : la procedura la stessa ed anche flashtool lo stesso e qu trovi tutte le indicazioni ( ovviamente non installare la recovery mod..)
    https://www.androidiani.com/forum/zo...opo-zp920.html

    P.S.
    Se ti sono stato d'aiuto un thank non ci starebbe male
    EDIT
    Prima di collegare il telefono spento al pc per fare il download con FT togli la batteria e rimettila cos da resettare la ram.
    Ultima modifica di Stahl; 13-01-16 alle 17:24
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  11. #370
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    456

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 18 volte in 13 Posts
    Predefinito

    ok stasera provo e ti faccio sapere.
    Mi successa una cosa strana: ho provato a flashare un firmware stock, il telefono mi si acceso, ma poi spento, l'ho riacceso e mi si riavvia o mi rimane piantato su uno schermo blu, come posso fare?
    come devo procedere da adesso? con il post che mi hai indicato sopra?
    Grazie ancora

Pagina 37 di 38 primaprima ... 2735363738 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy