CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Zopo ZP950+ Medrona ROM 4.2.1 ITA

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di medrona


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    London_UK
    Messaggi
    291
    Smartphone
    Note3_ThreeUK

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 90 volte in 57 Posts
    Cool

    Zopo ZP950+ Medrona ROM 4.2.1 ITA

    Screenshot_2013-04-21-16-57-51.jpg Screenshot_2013-04-21-15-20-12.jpg Screenshot_2013-04-21-15-13-16.jpg


    Nuova Rom 4.2.1 in ITALIANO ; launcher Nova free , suonerie + 3db etc.
    la rom di base non ha nessun tema , scaricatevi un tema per nova .


    La rom contiene SOLO programmi free, quelli che vedete negli screenshot , non sono inclusi nella ROM.




    V1.1

    ZP950+ Medrona v2.0.1.1 ITA ROM 22042013

    CWM & ROOT QUI

    Dovete avere la CWM o la TWRP , guardate qui

    Posizionate la rom nella sd , riavviate in recovery , fate full wipe , installate la rom . Al riavvio ad alcuni esce l'errore " MOTORE DI SINTESI GOOGLE " , Cliccate OK e andate avanti . tenendo conto che e' la versione 1 , alcune cose andranno migliorate col tempo.



    Il sottoscritto ed il forum non e' responsabile di quello che installate nel vostro telefono.
    Immagini allegate
    Ultima modifica di medrona; 22-04-13 alle 23:57

  2. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato medrona per il post:

    diniket (21-04-13),DrDivXBetaRelease (21-04-13),nilobet (21-04-13)

  3.  
  4. #2
    Androidiano L'avatar di diniket


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Pisa
    Messaggi
    177
    Smartphone
    Galaxy Note 3 LTE

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 20 volte in 17 Posts
    Predefinito

    bravo! sistema un po il post... con tutte quelle scritte mi ballano gli occhi
    CWM & Root Zopo 950+ (950H)


  5. #3
    Androidiano L'avatar di medrona


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    London_UK
    Messaggi
    291
    Smartphone
    Note3_ThreeUK

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 90 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da diniket Visualizza il messaggio
    bravo! sistema un po il post... con tutte quelle scritte mi ballano gli occhi
    ???????
    Se la installi fammi sapere cosa ne pensi.....
    Questo non Ŕ un centro assistenza , dove abbiamo il diritto di pretendere PER FORZA aiuto....Ma un forum di volenterosi...E se qualche volta ringraziamo , non gli facciamo diventare ricchi e famosi.Ma, gli gratifichiamo delle ore (loro) perse per risolvere un problema o un dubbio

  6. #4
    Androidiano L'avatar di diniket


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Pisa
    Messaggi
    177
    Smartphone
    Galaxy Note 3 LTE

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 20 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Per ora lascio, so che c'Ŕ un problema con la tabella partizioni in TWPR, confermi?

    Inviato dal mio ZP950+ con Tapatalk 2
    CWM & Root Zopo 950+ (950H)


  7. #5
    Androidiano L'avatar di medrona


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    London_UK
    Messaggi
    291
    Smartphone
    Note3_ThreeUK

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 90 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da diniket Visualizza il messaggio
    Per ora lascio, so che c'Ŕ un problema con la tabella partizioni in TWPR, confermi?

    Inviato dal mio ZP950+ con Tapatalk 2
    Ciao , cosa intendi ?? Con la TWRP , non lo so .....Tieni presente che ; quando ci sara' la versione stabile di questa rom , sicuramente giocher˛ con il successore del 9800 e mi sar˛ dimenticato alla grande del 9500+ ....Tutto questo per dire che se uno e' amante delle comoditÓ e della stabilitÓ e' meglio che aspetti sempre le rom ufficiali . La storia insegna comunque che anche le rom ufficiali hanno dei bug , vedi sensore luminosita' e altro
    Questo non Ŕ un centro assistenza , dove abbiamo il diritto di pretendere PER FORZA aiuto....Ma un forum di volenterosi...E se qualche volta ringraziamo , non gli facciamo diventare ricchi e famosi.Ma, gli gratifichiamo delle ore (loro) perse per risolvere un problema o un dubbio

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    146

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da medrona Visualizza il messaggio
    Screenshot_2013-04-21-16-57-51.jpg Screenshot_2013-04-21-15-20-12.jpg Screenshot_2013-04-21-15-13-16.jpg


    Nuova Rom 4.2.1 in ITALIANO ; launcher Nova free , suonerie + 3db etc.
    la rom di base non ha nessun tema , scaricatevi un tema per nova .


    La rom contiene SOLO programmi free, quelli che vedete negli screenshot , non sono inclusi nella ROM.




    V1.1

    ZP950+ Medrona v2.0.1.1 ITA ROM 22042013

    CWM & ROOT QUI

    Dovete avere la CWM o la TWRP , guardate qui

    Posizionate la rom nella sd , riavviate in recovery , fate full wipe , installate la rom . Al riavvio ad alcuni esce l'errore " MOTORE DI SINTESI GOOGLE " , Cliccate OK e andate avanti . tenendo conto che e' la versione 1 , alcune cose andranno migliorate col tempo.



    Il sottoscritto ed il forum non e' responsabile di quello che installate nel vostro telefono.

    ma con la tua rom bisogna fare i fix della luminosita? ed inoltre io nella 4.1.2 avevo installato la patch per diminuire la barra dei tasti anche quella Ŕ possibile installare sula tua rom?...grazie

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di wappooo


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    338
    Smartphone
    zopo zp950+ //asus tf300t

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Non si possono scegliere sfondi animati! Inoltre puoi mettere nelli sblocco la scorciatoia fotocamera a sinistra?


    Inviato dal mio ZP950+ DUAL SIM usando Androidiani App

  10. #8
    Androidiano L'avatar di medrona


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    London_UK
    Messaggi
    291
    Smartphone
    Note3_ThreeUK

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 90 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wappooo Visualizza il messaggio
    Non si possono scegliere sfondi animati! Inoltre puoi mettere nelli sblocco la scorciatoia fotocamera a sinistra?


    Inviato dal mio ZP950+ DUAL SIM usando Androidiani App
    Sfondi animati ; cerca LIVEWALLPAPER dal market, ce ne sono un infinita'.
    LOCKER , lo sblocco si chiama cosi' ----Prova a cercare nel market , anche di questi ne trovi tantissimi....Inutile dire che i piu' belli sono a pagamento.
    Questo non Ŕ un centro assistenza , dove abbiamo il diritto di pretendere PER FORZA aiuto....Ma un forum di volenterosi...E se qualche volta ringraziamo , non gli facciamo diventare ricchi e famosi.Ma, gli gratifichiamo delle ore (loro) perse per risolvere un problema o un dubbio

  11. #9
    Androidiano L'avatar di medrona


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    London_UK
    Messaggi
    291
    Smartphone
    Note3_ThreeUK

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 90 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nilobet Visualizza il messaggio
    ma con la tua rom bisogna fare i fix della luminosita? ed inoltre io nella 4.1.2 avevo installato la patch per diminuire la barra dei tasti anche quella Ŕ possibile installare sula tua rom?...grazie
    Non ho ancora provato
    Questo non Ŕ un centro assistenza , dove abbiamo il diritto di pretendere PER FORZA aiuto....Ma un forum di volenterosi...E se qualche volta ringraziamo , non gli facciamo diventare ricchi e famosi.Ma, gli gratifichiamo delle ore (loro) perse per risolvere un problema o un dubbio

  12. #10
    Senior Droid L'avatar di wappooo


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    338
    Smartphone
    zopo zp950+ //asus tf300t

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da medrona
    Originariamente inviato da wappooo
    Non si possono scegliere sfondi animati! Inoltre puoi mettere nelli sblocco la scorciatoia fotocamera a sinistra?


    Inviato dal mio ZP950+ DUAL SIM usando Androidiani App
    Sfondi animati ; cerca LIVEWALLPAPER dal market, ce ne sono un infinita'.
    LOCKER , lo sblocco si chiama cosi' ----Prova a cercare nel market , anche di questi ne trovi tantissimi....Inutile dire che i piu' belli sono a pagamento.

    Nono ne ho di sfondi! Ma usando nova launcher non posso selezionare sfondi animati nel menu che appare tenendo premuto sulla home!


    Inviato dal mio ZP950+ DUAL SIM usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy