CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 225 di 621 primaprima ... 125175215223224225226227235275325 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,241 a 2,250 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2241
    Androidiano L'avatar di andreaf79


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Volpiano ( TO )
    Messaggi
    213
    Smartphone
    Zopo C2 Platinum

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thx333 Visualizza il messaggio
    Fatto,ma non ho ancora il menu' classico di spegnimento senza recovery
    uhmm prova a reinstallare la gravity tramite Xposed, poi riavvii e rimetti se non c'e' il segno di spunta...a volte capita che non lo prenda almeno a me
    e daje se ti sono stato utile fammelo sto tanks

  2.  
  3. #2242
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    fatto anche io .... dal menù classico seleziona reboot e trovi altri 3 opzioni di cui una l'avvio in recovery...

    cmq perde il segnale spesso.. sto zopo prima o poi lo brucio

  4. #2243
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andreaf79 Visualizza il messaggio
    uhmm prova a reinstallare la gravity tramite Xposed, poi riavvii e rimetti se non c'e' il segno di spunta...a volte capita che non lo prenda almeno a me
    Entro in xposed ,ma come faccio a disinstallare Gravity?

  5. #2244
    Androidiano L'avatar di andreaf79


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Volpiano ( TO )
    Messaggi
    213
    Smartphone
    Zopo C2 Platinum

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Entri in exposed, vai su moduli metti il segno di spunta su gravity.

    Poi vai su framework installi e dopo fai riavvia ;-)

    Se tutto va bene anche nel menù a tendina ti ritrovi la gravity ;-) e da li dovrebbe funzionare tutto


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    e daje se ti sono stato utile fammelo sto tanks

  6. #2245
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Fatto,ma ho sempre il menu' di spegnimento senza recovery...non importa
    Ultima modifica di thx333; 23-09-13 alle 17:43

  7. #2246
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FenerKR Visualizza il messaggio
    Qualcuno può rispondere al mio precedente post? Grazie


    Inviato dal mio C3 usando Androidiani App
    Non avevo fatto caso che tu hai un C3, giusto?

    Se è così allora devi flashare la v15 che va bene per il C3 mentre su C2/ZP980 dà l'immagine rovesciata;

    di contro chi ha il C2/ZP980 deve flashare la v15.1 oppure la v15 ma poi deve fare il fix.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato klausnik per il post:

    FenerKR (23-09-13)

  9. #2247
    Androidiano L'avatar di andreaf79


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Volpiano ( TO )
    Messaggi
    213
    Smartphone
    Zopo C2 Platinum

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Che strano....cioè ti compaiono le solite scritte e se vai su reboot non ti da le varie opzioni? E non so come mai


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    e daje se ti sono stato utile fammelo sto tanks

  10. #2248
    Senior Droid L'avatar di bastyano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    551

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 122 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thx333 Visualizza il messaggio
    Fatto,ma ho sempre il menu' di spegnimento senza recovery...non importa
    per attivare il menu di spegnimento con recovery vai in gravity box - modifiche batteria - menu power-off avanzato

  11. #2249
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gapier Visualizza il messaggio
    ..abbiate pazienza... ma tutti i vari fix vanno rifatti tutte le volte che si passa ad una nuovo Rom o no?

    ..tanta pazienza :-)
    In linea di principio quando cambi rom è sempre bene fare una installazione "pulita" e quindi fare il full wipe soprattutto se passi da una a base stock ad una porting o viceversa, o da un porting ad un altro porting diverso.
    Da base stock ad altra base stock bastano solo i primi due wipe, ma se da problemi si deve fare un full wipe.

    Full wipe significa fare tutti e 4 i wipe:

    - cache
    - dalvik
    - factory reset
    - system

    nel fare questo abbiate l'accortezza di usare una sd card per mettere la ROM che poi volete installare altrimenti se la mettete nella memoria interna del tel poi ve la cancella

    I fix si fanno quando la ROM li richiede e non a prescindere, sono casi ad-hoc specificati di volta in volta.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato klausnik per il post:

    Gapier (23-09-13)

  13. #2250
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    115
    Smartphone
    Redmi Note 2

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    grazie, anche se ho appena risolto grazie al post di andreaf79. Ho rifleshato seguendo la procedura da lui indicato e ora la fotocamera non dà problemi. Devo applicare qualche altro fix?

Pagina 225 di 621 primaprima ... 125175215223224225226227235275325 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy