CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 215 di 621 primaprima ... 115165205213214215216217225265315 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,141 a 2,150 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2141
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Battery is better v14 or v15. have to change boot . Img of the zip?

  2.  
  3. #2142
    Baby Droid L'avatar di Ak1rA


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    S.P.Q.R.
    Messaggi
    43
    Smartphone
    OP2 & GRA-L09

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Il gravitybox è già aggiornato, probabilmente devi aggiornare il framework da xposed

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    No, xposed mi ha notificato che era disponibile l'aggiornamento da 4.2.0 a 4.2.1, comunque ho "smucinato" e ho trovato il reboot in recovery appare dopo che tocchi il tasto reboot (apre un nuovo tab con Riavvia, Riavvio Soft e Riavvio in Recovery)

    un piccolo bug ho trovato: il backup e ripristino di Xperia Luncher (non fa il backup, trova un errore nella memoria esterna )

    risolto il problema del backup delle impostazione Xperia: ho reinstallato l'apk ( forum.xda-developers. com/showthread.php?t=2103403 )
    Ultima modifica di Ak1rA; 20-09-13 alle 10:01

  4. #2143
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Cosa intendi x switch 3g?


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    la possibilità di abilitare/disabilitare la connessione 3g con un programma esterno. Come ti avevo scritto ieri anche con la v15 la connessione 3g viene disabilitata correttamente in automatico, ma la riattivazione non avviene, se non in manuale tramite menu.
    L'unica rom che funziona, da questo punto di vista, è la v13.

  5. #2144
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A Marsapa e tutti
    Sul mio ZP980 2g RAM + 32g Flsah
    ho ancora la rom stock con qualche minima modifica:
    20130610-083807 - banda base MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V7.F2,2013/07/05 00.17
    - effettuato il root con SPFlash Tool
    - montato la recovery TWRP 2.4.4.0

    Vorrei aggiornare la ROM passando alla V15 ed avrei alcuni chiarimenti da richiedere:

    a) Se non è già inclusa, è possibile aggiungere Dolby Mobile? E come?
    b) Vedo che il rar della V15 contiene com. sony. walkman. wmsetup2e3. apk, ciò significa che è incluso il player audio Sony Walkman? Se no, come posso aggiungerlo?
    c) Vorrei caricare anche un motore di Speech Recognition che funzioni realmente offline, avevo visto che in altre rom era presente S-Voice. Cosa mi suggerite? Come posso fare?

    A presto e complimenti per il gran lavoro!
    Barth

  6. #2145
    Baby Droid L'avatar di claud62


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    25
    Smartphone
    C2 Platinum 16 GB

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ...con la V15 Marsapa ha raggiunto l'eccellenza... la batteria non scende mai e non so se ho un problema al display ma sembra che non si consumi mai...

    ...oggi proverò nuovamente a testare il mio unico problema (so già che Marsapa non può quasi nulla per risolverlo) con i running software (Runtastic ecc.) ... magari si risolve da solo ...


    grazie dell'ottimo lavoro

    Cla

  7. #2146
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da claud62
    ...con la V15 Marsapa ha raggiunto l'eccellenza... la batteria non scende mai e non so se ho un problema al display ma sembra che non si consumi mai...

    ...oggi proverò nuovamente a testare il mio unico problema (so già che Marsapa non può quasi nulla per risolverlo) con i running software (Runtastic ecc.) ... magari si risolve da solo ...


    grazie dell'ottimo lavoro

    Cla

    Hanno detto che lo sviluppatore sta aggiornando x i device mtk


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  8. Il seguente Utente ha ringraziato marsapa per il post:

    claud62 (20-09-13)

  9. #2147
    Senior Droid L'avatar di bastyano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    551

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 122 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da claud62 Visualizza il messaggio
    ...con la V15 Marsapa ha raggiunto l'eccellenza... la batteria non scende mai e non so se ho un problema al display ma sembra che non si consumi mai...

    ...oggi proverò nuovamente a testare il mio unico problema (so già che Marsapa non può quasi nulla per risolverlo) con i running software (Runtastic ecc.) ... magari si risolve da solo ...
    Caro amico, c'è già una soluzione al problema di runtastic etc... per i processori mtk 6589
    leggi qua: https://www.androidiani.com/forum/th...-e-simili.html

    Per quanto mi riguarda ho risolto installando una versione test di runtastic 4.1.1 che il team runtastic mi ha fornito a questo indirizzo per il download http://bit.ly/164Es8V i

    Se ti sono stato d'aiuto metti thanks... non costa nulla!

  10. I seguenti 6 Utenti hanno ringraziato bastyano per il post:

    Ak1rA (20-09-13),andrea26 (20-09-13),andreaf79 (20-09-13),claud62 (20-09-13),ducagol22 (20-09-13),eugenio58 (20-09-13)

  11. #2148
    Senior Droid L'avatar di Sampierdarena


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Liguria
    Messaggi
    586
    Smartphone
    ZUK Z2 Pro

    Ringraziamenti
    327
    Ringraziato 237 volte in 174 Posts
    Predefinito

    @Marsapa

    Mi accingo ad installare la v.15
    Per il fix ho fatto così: ho cancellato (sul PC) il file boot.img dalla rom zippata e l'ho sostituito con quello che hai messo a disposizione per il fix.
    Funziona così ?

    Grazie

    p.s.
    Ovviamente, venendo dalla v.11 farò tutti e 4 i wipe, aspetto un tuo cenno e procedo
    Vis pacem para bellum

  12. #2149
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Barth Visualizza il messaggio
    A Marsapa e tutti
    Sul mio ZP980 2g RAM + 32g Flsah
    ho ancora la rom stock con qualche minima modifica:
    20130610-083807 - banda base MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V7.F2,2013/07/05 00.17
    - effettuato il root con SPFlash Tool
    - montato la recovery TWRP 2.4.4.0

    Vorrei aggiornare la ROM passando alla V15 ed avrei alcuni chiarimenti da richiedere:

    a) Se non è già inclusa, è possibile aggiungere Dolby Mobile? E come?
    b) Vedo che il rar della V15 contiene com. sony. walkman. wmsetup2e3. apk, ciò significa che è incluso il player audio Sony Walkman? Se no, come posso aggiungerlo?
    c) Vorrei caricare anche un motore di Speech Recognition che funzioni realmente offline, avevo visto che in altre rom era presente S-Voice. Cosa mi suggerite? Come posso fare?

    A presto e complimenti per il gran lavoro!
    Barth
    Marsapa e tutti,
    dopo una rapida ochhiata alla V13 e alla V15, mi autoquoto per chiedere ulteriori lumi:

    Dalla V13
    - ho preso e copiato data/app/WALKMAN.apk nella stessa posizione della V15. Basta questo per istallarla?
    - ho preso e copiato system/app/com.krabappel2548.dolbymobile.apk nella stessa posizione della V15. Basta questo per istallarla?

    a presto
    Barth

  13. #2150
    Androidiano L'avatar di andreaf79


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Volpiano ( TO )
    Messaggi
    213
    Smartphone
    Zopo C2 Platinum

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da claud62 Visualizza il messaggio
    ...con la V15 Marsapa ha raggiunto l'eccellenza... la batteria non scende mai e non so se ho un problema al display ma sembra che non si consumi mai...

    ...oggi proverò nuovamente a testare il mio unico problema (so già che Marsapa non può quasi nulla per risolverlo) con i running software (Runtastic ecc.) ... magari si risolve da solo ...


    grazie dell'ottimo lavoro

    Cla

    se vuoi prova anche questa opzione che ho trovato su XDA

    [SOLVED] Mediatek quad core gps tracking bug solved: very easy. - xda-developers

    poi facci sapere io purtroppo ho un ginocchio KO
    e daje se ti sono stato utile fammelo sto tanks

Pagina 215 di 621 primaprima ... 115165205213214215216217225265315 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy