CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 431 di 621 primaprima ... 331381421429430431432433441481531 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,301 a 4,310 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4301
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Pozzuoli
    Messaggi
    249

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 33 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michiamanoLULUaccent Visualizza il messaggio
    Originariamente inviato da Mimmo965
    Da quanto letto nella tua richiesta mi sembra di capire che il tuo cell è da 32 gb quindi zopo zp980. Se è esatto la procedura che devi seguire è la seguente (con recovery TWRP):
    1.Entri in recovery e fai un backup del tuo cell. La recovery ti chiede cosa backuppare e tu selezioni tutto tranne “enable compression” e ”Skip MD5” ed evidenzi anche “Use external SD”. Il backup dura circa 5-6 minuti e devi avere almeno 2 giga liberi nella SD. Alla fine del backup clicchi su reboot system e fai ripartire il cell. Il file del backup creato lo trovi nella cartella TWRP presente nella SD del cell. Questo backup ti serve casomai volessi ritornare al tuo cell con tutte le funzioni e dati che avevi prima di iniziare il backup.
    2.Scarichi sul tuo pc i tre file che ha indicato Marsapa e cioè i driver da installare con il cell collegato al pc, il file zip per chi ha memoria da 32 giga (il primo) e il file della ROM.
    3.Dopo aver installato i driver (non te ne accorgi nemmeno di averlo fatto), copy il file della memoria da 32 nella SD e vai di nuovo in recovery. Dalla recovery clicchi su install e scegli il file zip appena copiato, dopo pochi secondi avrai conferma che è stato installato. A quel punto, senza uscire dalla recovery, con i tasti “indietro” torni nel menù principale della recovery e clicchi prima su “Mount” e poi su “Mount USB Storage”, torni indietro e, di nuovo, reboot system senza fixare nulla (casomai te lo chiedesse). Acceso il cell lo ricolleghi al pc e vai nella memoria del cell (non la SD) e, probabilmente il pc ti dirà che è necessario formattare la memoria e tu lo fai.
    4.Copia il file della ROM nella memoria del telefono o della SD (non cambia nulla), rientri in recovery e clicchi prima su “Wipe”, poi su “cache” e avvii il primo wipe, poi fai il “Factory reset” poi il “System” e, infine il “Dalvik cache” (non è importante la sequenza basta che fai i 4 wipe e torni al menù principale della recovery.
    5.Clicca su “install”, scegli il file della ROM che hai copiato, aspetti 3-4 minuti, e quando la recovery ti dice che è tutto ok, fai reboot system e dopo 3-4 minuti il cell sarà pronto all’uso. La nazione Italia non è in ordine alfabetico.
    Confronta quanto ho scritto io con quello che ha pubblicato Marsapa e se c'è qualche discordanza segui le indicazioni di Marsapa e non le mie.
    Qualsiasi dubbio non esitare a chiedere, tutti noi siamo a disposizione di tutti, tempo e impegni permettendo.
    Infine stai tranquilla che qualsiasi cosa possa andare storto il cell si ripristina sempre, anche quando sembra morto.
    Grazie Mimmo. Tra una poppata e l'altra proverò (o durante).
    So già che qualcosa andrà storto, parto decisamente ottimista .....
    Spero molto nella tua ultima frase
    Non ho usato al TWRP ma la CWR, non credo che dovrebbe cambiare molto ... speriamo
    Grazie 1000
    Lulù
    Bene, se lo fai durante avrai un poppante tecnologico che tra una quindicina d'anni lo metti in competizione con Marsapa :-) Adesso lo puoi fare con la cwr, il procedimento è lo stesso. Appena hai finito di installare la ROM vai in prima pagina ed installa anche i file che ha postato Marsapa, il procedimento è metterli sulla sfida e install via recovery (fix per camera, disinstallazione pure performance e led blu). In bocca al lupo e se hai problemi faremo la gara per aiutarti


    Inviato dal mio ZP980

  2.  
  3. #4302
    Baby Droid L'avatar di idrolele


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    MARSAPA ci stò smanettando da un paio di giorni e devo dire che hai aggiunto un sacco di roba molto utile !!! sono sempre stato curioso di vedere a che velocità navigasse il mio telefono e adesso.....TAAAAC
    invece di sbloccare lo schermo si può inserire quelle 4 app che si usano maggiormente ci sono nuove suonerie.... il gps funziona alla grande, spariti i problemi con il tach
    il telefono nel complesso è molto più rapido e fluido, l'unica pecca rimane il wireless che non prende appena ti allontani di circa 4 metri (la distanza dal mio router al divano)ma penso sia colpa del telefono a questo punto.

    ieri ho dovuto installare mobileuncle ( per frammentare le memorie ) per caso l'hai sostituito con qualche altra app migliore ???

  4. #4303
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da idrolele Visualizza il messaggio
    MARSAPA ci stò smanettando da un paio di giorni e devo dire che hai aggiunto un sacco di roba molto utile !!! sono sempre stato curioso di vedere a che velocità navigasse il mio telefono e adesso.....TAAAAC
    invece di sbloccare lo schermo si può inserire quelle 4 app che si usano maggiormente ci sono nuove suonerie.... il gps funziona alla grande, spariti i problemi con il tach
    il telefono nel complesso è molto più rapido e fluido, l'unica pecca rimane il wireless che non prende appena ti allontani di circa 4 metri (la distanza dal mio router al divano)ma penso sia colpa del telefono a questo punto.

    ieri ho dovuto installare mobileuncle ( per frammentare le memorie ) per caso l'hai sostituito con qualche altra app migliore ???
    Sottoscrivo tuttora non il Wi-Fi che a me funziona benissimo!

  5. #4304
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    156
    Smartphone
    ALCATEL IDOL X+ 6043D

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Sempre sulla V20 ,
    non riesco in alcun modo a cambiare lo sfondo del lock screen , nemmeno da gravity box.
    Non riesco nemmeno a capire se c'è l'orologio oppure non si vede perché in bianco su bianco...
    Se qualcuno ci è riuscito mi spiega come ? :-)

  6. #4305
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dannyghost Visualizza il messaggio
    Sempre sulla V20 ,
    non riesco in alcun modo a cambiare lo sfondo del lock screen , nemmeno da gravity box.
    Non riesco nemmeno a capire se c'è l'orologio oppure non si vede perché in bianco su bianco...
    Se qualcuno ci è riuscito mi spiega come ? :-)
    Ma hai visto che c'è l'app "miei stili" che serve per cambiare gli sfondi e le app nella lockscreen?
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  7. #4306
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Pozzuoli
    Messaggi
    249

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 33 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dannyghost Visualizza il messaggio
    Sempre sulla V20 ,
    non riesco in alcun modo a cambiare lo sfondo del lock screen , nemmeno da gravity box.
    Non riesco nemmeno a capire se c'è l'orologio oppure non si vede perché in bianco su bianco...
    Se qualcuno ci è riuscito mi spiega come ? :-)
    C'è l'app miei stili che ti permette di csmbiare

    Inviato dal mio ZP980

  8. #4307
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    156
    Smartphone
    ALCATEL IDOL X+ 6043D

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Originariamente inviato da dannyghost
    Sempre sulla V20 ,
    non riesco in alcun modo a cambiare lo sfondo del lock screen , nemmeno da gravity box.
    Non riesco nemmeno a capire se c'è l'orologio oppure non si vede perché in bianco su bianco...
    Se qualcuno ci è riuscito mi spiega come ? :-)
    Ma hai visto che c'è l'app "miei stili" che serve per cambiare gli sfondi e le app nella lockscreen?
    Noooooo , non l'avevo proprio vista ...
    Mi cospargo il capo di cenere e mi rintano in un angolo fino a domani !


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  9. #4308
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dannyghost Visualizza il messaggio
    Noooooo , non l'avevo proprio vista ...
    Mi cospargo il capo di cenere e mi rintano in un angolo fino a domani !


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Caffè per tutti
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  10. #4309
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    156
    Smartphone
    ALCATEL IDOL X+ 6043D

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Originariamente inviato da dannyghost
    Noooooo , non l'avevo proprio vista ...
    Mi cospargo il capo di cenere e mi rintano in un angolo fino a domani !


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Caffè per tutti
    Per tutti non ho abbastanza fondi purtroppo ;-)
    Ma per te sempre volentieri !
    Grazie


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  11. #4310
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    domanda al volo:
    per eliminare pureperformance, mettere led blu, fix otg e fix camera devo fare qualche wipe o faccio il flash direttamente? posso farli tutti e quattro assieme o devo riavviare ogni volta?
    grazie!

Pagina 431 di 621 primaprima ... 331381421429430431432433441481531 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy