CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 445 di 621 primaprima ... 345395435443444445446447455495545 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,441 a 4,450 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4441
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sax61 Visualizza il messaggio
    @page64

    Grazie per le precise indicazioni fornite.
    Funziona alla grande!
    Avevo già provato a rimappare i tasti con Xposed Addiction, ma avevo tralasciato un passaggio importante: "Select screen state".
    A buon rendere.
    Grazie per la dritta funziona anche sulla v19

    Inviato dal mio ZP980 2gb ram

  2. Il seguente Utente ha ringraziato palasix per il post:

    page64 (31-12-13)

  3.  
  4. #4442
    Senior Droid L'avatar di page64


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    862
    Smartphone
    Meizu M3 Note 2/16

    Ringraziamenti
    982
    Ringraziato 85 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Per chi avesse problemi (con la V20 ) a collegare il cell su Ubuntu (e derivati Linux ) allego due link sulla risoluzione problema MTP .. .

    [RISOLTO] Supporto MTP ? Forum Ubuntu-it

    Mounting your MTP Android?s SD Card on Ubuntu | My Solutions IT

    Premetto che per risolvere ho utilizzato prima il metodo del primo link e poi quello del secondo , provate però sul Vs pc .. .
    PIxel 2 XL 4/64

  5. #4443
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Perfetto, con il modulo xposed addition si riesce a rimappare anche il tasto menù! (occorre riavviare dopo l'installazione del modulo)
    Io l'ho settato in:
    Pressione singola - menù
    Pressione lunga - default

    In questo modo, non so perché, col doppio tap si apre il multitasking, ma è perfetto così!
    Con pressione lunga invece si apre sempre l' acer float ui

  6. #4444
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Io alla pressione lunga del tasto home ci ho mappato lo spegnimento dello schermo, provatelo lo trovo molto comodo (+ comodo di spegnerlo col tasto volume)

    Inviato dal mio ZP980 2gb ram

  7. #4445
    Senior Droid L'avatar di bastyano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    551

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 122 volte in 83 Posts
    Predefinito

     ° 💕 °  ° 
    ° 🍭 °  °  
     ° \ | / ° 🍥
     ° buon 🐥
     anno 
     ° / | \ °  °
    °  °  °  ° 🐾
     °  °  °
    _____________________________________________
    non avrò altro smartphone all'infuori di ANDROID!

    un Thanks se ti sono d'aiuto mi basta: è gratis ed il tasto non morde

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato bastyano per il post:

    ninfole (01-01-14),palasix (01-01-14)

  9. #4446
    Androidiano VIP L'avatar di lostman


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Oh mio Dio, è pieno di stelle!
    Messaggi
    2,520
    Smartphone
    Google NEXUS 5

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 582 volte in 439 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bastyano Visualizza il messaggio
     ° �� °  ° 
    ° �� °  °  
     ° \ | / ° ��
     ° buon ��
     anno 
     ° / | \ °  °
    °  °  °  ° ��
     °  °  °
    Cosa sono questi OT!!!!!

    "Sembra dunque che per questo particolare io sia più saggio di quest'uomo, poiché non m'illudo di sapere ciò che non so!" - Socrate.

  10. #4447
    Androidiano VIP L'avatar di che78


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,474
    Smartphone
    zp980 zp998 Lg g2, op3t, op5

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 150 volte in 139 Posts
    Predefinito

    Buon anno a tutti

  11. #4448
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    buongiorno e buon anno a tutti! una domanda... ho la v20 e non riesco a togliere l'icona che indica la seconda SIM (non utilizzata) nella status bar in alto. ho trovato la voce in gravity box ma sembra non funzionare. qualcuno sa se è possibile farlo oppure se è un problema della rom?

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  12. #4449
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Veleno85 Visualizza il messaggio
    Perfetto, con il modulo xposed addition si riesce a rimappare anche il tasto menù! (occorre riavviare dopo l'installazione del modulo)
    Io l'ho settato in:
    Pressione singola - menù
    Pressione lunga - default

    In questo modo, non so perché, col doppio tap si apre il multitasking, ma è perfetto così!
    Con pressione lunga invece si apre sempre l' acer float ui
    ho isntallato xposed addition ma non riesco a fare nulla, vado in remap setting , touch su add new button e se spingo home ovviamente va in home e menu apre il manager delle app aperte...devo assolutametne levare il manager delle app dal tasto menu perchè in tanti programmini che ho mi serve libero, perchè funge da menu per questi programmi...invece adesso se lo spingo si apre il manager delle app aperte e non il menu dell'applicazione in corso!

  13. #4450
    Senior Droid L'avatar di korsa5791


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    729

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 211 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Devi prima abilitarlo poi riavvia e ritorni nel modulo, add button e configura i tasti.

    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App

Pagina 445 di 621 primaprima ... 345395435443444445446447455495545 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy