CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 557 di 621 primaprima ... 57457507547555556557558559567607 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,561 a 5,570 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5561
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    20
    Smartphone
    ZP980

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao!
    Non funziona (piu) il link per il FIX messa a fuoco camera https://mega.co.nz/#!uRxjlCLT!7iGtuF...Xs3W1AkQJSUkFI
    Si apre la pagina ma poi mai si inizia il download...
    Qualcuno che l'avrebbe giÓ scaricato lo poterebbe rimettere a disposizione?
    (il problema io l'ho con la v20, che mi va benissimo su tutto eccetto questo...)

  2.  
  3. #5562
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    20
    Smartphone
    ZP980

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da francj67 Visualizza il messaggio
    Ciao marsapa, domanda : con i settaggio delle impostazioni baseband di lostman da mobileuncle/engineering mode, in Francia e in Spagna ho problemi col segnale oppure va bene come in Italia!

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Io viaggio spesso in Francia e Spagna, anche utilizzo delle SIM di la, e mi funziona sempre bene come in Italia, quindi per rispondere, si questi settaggi vanno bene!
    Saluti

  4. #5563
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FrankieBlu Visualizza il messaggio
    Ciao!
    Non funziona (piu) il link per il FIX messa a fuoco camera https://mega.co.nz/#!uRxjlCLT!7iGtuF...Xs3W1AkQJSUkFI
    Si apre la pagina ma poi mai si inizia il download...
    Qualcuno che l'avrebbe giÓ scaricato lo poterebbe rimettere a disposizione?
    (il problema io l'ho con la v20, che mi va benissimo su tutto eccetto questo...)
    Guarda mi sa che Ŕ un problema momentaneo di mega, perchŔ tutti i link non vogliono partire
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  5. #5564
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve, mi Ŕ sorto un dubbio, il mio zopo c2 16gb platium su antutu e mtk tooll risulta il processore 6589t ma per curiosita' ho installato cpu spy e su questo la massima frequenza Ŕ di 1200 quindi di un semplice 6589, a questo punto vorrei chiedervi un favore, a chi Ŕ in possesso di processore 6589t volete installare per prova cpu spy e mi dite che valore porta, grazie infinitamente a chi fa' la prova.

  6. #5565
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    456

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 18 volte in 13 Posts
    Predefinito

    salve , volevo sapere per lo zp990 quale versione devo installare?
    se installo la 21_1 lo schermo Ŕ sfasato .
    grazie

    Quote Originariamente inviato da pacc8 Visualizza il messaggio
    nessuno mi puo aiutareý? grazie
    marsapa mi puoi aiutare?
    qualcuno mi sa dare una risposta? grazie

  7. #5566
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da juculanu Visualizza il messaggio
    Salve, mi Ŕ sorto un dubbio, il mio zopo c2 16gb platium su antutu e mtk tooll risulta il processore 6589t ma per curiosita' ho installato cpu spy e su questo la massima frequenza Ŕ di 1200 quindi di un semplice 6589, a questo punto vorrei chiedervi un favore, a chi Ŕ in possesso di processore 6589t volete installare per prova cpu spy e mi dite che valore porta, grazie infinitamente a chi fa' la prova.
    a me porta fino a 1508 mhz
    ho il tuo stesso smartphone
    ciao

  8. #5567
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    How I can make the Flash Player to work in my Zopo c2 with rom v20?

  9. #5568
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    63
    Smartphone
    C2 platinum 16Gb

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Prima di rimandare il mio c2/16Gb alla zopo italia, nonostante abbia la v16, mi hanno detto di rimettere la stock e provare un ultima volta.
    Scaricando " ZP980 4.21 ZP980_130818 349MB 18/08/2013 B* Download " dal loro sito
    DOWNLOAD ZOPO ROM | GUIDE IN ITALIANO | DRIVER ZOPO MOBILE - ZOPO EUROPE LTD
    mi da per˛ il file zip 980_c2_version_b_zopomobileshop_20130610 , quella di giugno.
    E' giusto ?
    O devo andare sul sito Buy ZOPO Mobile Phone at Official Authorized Shop ?

    Ultima cosa, avendo la partizione dei 16Gb in 2,7 e 11,.. ,
    devo prima di flashare la stock rifare un unica partizione?
    Grazie

  10. #5569
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    giusto Ŕ la stessa!

  11. #5570
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kubik Visualizza il messaggio

    Ultima cosa, avendo la partizione dei 16Gb in 2,7 e 11,.. ,
    devo prima di flashare la stock rifare un unica partizione?
    Grazie
    Quando flashi la ROM stock ti ripartiziona anche la memoria

Pagina 557 di 621 primaprima ... 57457507547555556557558559567607 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy