CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 57 di 621 primaprima ... 747555657585967107157557 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 561 a 570 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #561
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tuti, qualcuno può aiutarmi?
    In pratica ho 'scoperto' che collegando il C2 al pc, la batteria segna 'in carica' ma la % non sale. So che la percentuale conta poco, ma anche la carica effettiva non aumenta! Intoltre si scarica velocissimamente, mezza giornata e sta già al 30%.. Domani userò Battery Calibrator per effettuare la calibrazione, secondo voi con la calibrazione si risolveranno tutti questi problemi?

  2.  
  3. #562
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao Marsapa, ho istallato ieri sera la tua basebend e devo dire che la differenza si è vista da subito. Ma questa mattina quando ho riavviato il cell è partito con una sorta di recovery scritta tutta in cinese e non c'era modo di uscirne, ho dovuto togliere la batterie e per fortuna si è riavviato ma con qualche intoppo tipo non mi leggeva i contatti della sim ( poi risolto inserendo e di nuovo la sim) e mi aveva cambiato la suoneria che avevo impostato (un mio mp3), ma è normale quello che mi è accaduto?

  4. #563
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, nuovo possessore di Zopo C2 (arrivato il 14 ) ovviamente per prima cosa.. root, recovery, ROM di Marsapa..e (corna) fin'ora va tutto bene, fatta anche un prova col GPS e sarà stato l'utilizzo dei dati ma si è collegato in un attimo!
    La mia domanda è facile (per voi non per me )
    Come cambio il launcher?? ho messo il Nova, molto bello!! ma per le funzioni complete c'è da prendere la versione a pagamento, volevo provarne un altro, ho letto che bastava ri-flashare e togliere le spunte ai vari wipe (Cleanup)..io le ho tolte anche a tutte le voci su "Components", "Apps" e "Mods", praticamente seleziono solo il launcher diverso, ma al riavvio mi ritrovo il Nova.
    Sbaglio io sicuramente, ma prima che faccio danni...dove sbaglio?

    @Marsapa a breve un "menu turistico" offerto per te ci scappa di sicuro!
    Grandee grazie! ;-)

  5. #564
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    40
    Smartphone
    Samsung Note 3 Neo N7505

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Perchè dici così, se non erro è la stessa che monta l'ipad
    Mizzica la GPU dell'ipad?
    Purtroppo alcuni giochi, tipo Real Racing 3, sono molto scattosi

    Si può fare qualcosa?

  6. #565
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Robygogogo Visualizza il messaggio
    Ciao Marsapa, ho istallato ieri sera la tua basebend e devo dire che la differenza si è vista da subito. Ma questa mattina quando ho riavviato il cell è partito con una sorta di recovery scritta tutta in cinese e non c'era modo di uscirne, ho dovuto togliere la batterie e per fortuna si è riavviato ma con qualche intoppo tipo non mi leggeva i contatti della sim ( poi risolto inserendo e di nuovo la sim) e mi aveva cambiato la suoneria che avevo impostato (un mio mp3), ma è normale quello che mi è accaduto?
    Sei entrato in factory mode, non centra nulla con la baseband, c'è una combinazione di tasti all'avvio per entrare forse involontariamente ci sei entrato ed hai toccato qualche cosa.
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  7. #566
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da apuf87 Visualizza il messaggio
    Mizzica la GPU dell'ipad?
    Purtroppo alcuni giochi, tipo Real Racing 3, sono molto scattosi

    Si può fare qualcosa?
    Ottimizzazione software, ci stiamo attrezzando!!!!!
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato marsapa per il post:

    apuf87 (16-08-13),Ar90 (16-08-13)

  9. #567
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zendar Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, nuovo possessore di Zopo C2 (arrivato il 14 ) ovviamente per prima cosa.. root, recovery, ROM di Marsapa..e (corna) fin'ora va tutto bene, fatta anche un prova col GPS e sarà stato l'utilizzo dei dati ma si è collegato in un attimo!
    La mia domanda è facile (per voi non per me )
    Come cambio il launcher?? ho messo il Nova, molto bello!! ma per le funzioni complete c'è da prendere la versione a pagamento, volevo provarne un altro, ho letto che bastava ri-flashare e togliere le spunte ai vari wipe (Cleanup)..io le ho tolte anche a tutte le voci su "Components", "Apps" e "Mods", praticamente seleziono solo il launcher diverso, ma al riavvio mi ritrovo il Nova.
    Sbaglio io sicuramente, ma prima che faccio danni...dove sbaglio?

    @Marsapa a breve un "menu turistico" offerto per te ci scappa di sicuro!
    Grandee grazie! ;-)
    Perchè il comando è quello di cancellare il launcher stock, che è predefinito, gli altri launcher hanno un nome diverso, quindi quando tenta di cancellare il launcher non trova quello stock e non installa l'altro. Ho lo prelevi manualmente dallo zip, oppure fai il wipe data e re installi il system. Per ovviare a questo dovrei mettere lo stesso nome a tutti i launcher, lo faccio nella V6 che sto per caricare.
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  10. #568
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  11. Il seguente Utente ha ringraziato marsapa per il post:

    klausnik (16-08-13)

  12. #569
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Sei entrato in factory mode, non centra nulla con la baseband, c'è una combinazione di tasti all'avvio per entrare forse involontariamente ci sei entrato ed hai toccato qualche cosa.
    Ok grazie, cmq strano: non mi sembra di aver fatto qlc di particolare all'accensione, spero di non aver fatto danno. Cmq il cell va bene a parte i due famosi sensori (prossimità e luminosità) Ci stai lavorando o ci dobbiamo arrangiare con qlc app?
    Ps: Per caso è in previsione qlc tuo intervento divino per quanto riguarda l'illuminazione dei pulsanti softtouch?

  13. #570
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Robygogogo Visualizza il messaggio
    Ok grazie, cmq strano: non mi sembra di aver fatto qlc di particolare all'accensione, spero di non aver fatto danno. Cmq il cell va bene a parte i due famosi sensori (prossimità e luminosità) Ci stai lavorando o ci dobbiamo arrangiare con qlc app?
    Ps: Per caso è in previsione qlc tuo intervento divino per quanto riguarda l'illuminazione dei pulsanti softtouch?
    I soft touch hanno un led, bisogna fare una modifica hardware non software, il sensore di luminosità è un casino, quello di prossimità secondo me è perfetto, così non tocchi involontariamente il touch mentre parli.
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

Pagina 57 di 621 primaprima ... 747555657585967107157557 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy