CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 82 di 621 primaprima ... 3272808182838492132182582 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 811 a 820 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #811
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    torino
    Messaggi
    1,213
    Smartphone
    Xiaomi mi A1

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 56 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Anche io ho messo su la 5.1,con l'altra stesso problema di boot loop ...va beh per lo meno ora ho TT i fix del caso ..


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App

  2.  
  3. #812
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao marsapa ho messo la rom v5 nel mio tel così sono riuscita a sistemare quel problema della suoneria che non sempre andava...solo che è gia due volte che mi ritrovo o con il tel spento o si blocca con schermata completamente bianca...cosa può essere? considera che non ho installato nulla di particolare se non Shazam e Digical (calendario)...grazie

  4. #813
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eleonora86
    Ciao marsapa ho messo la rom v5 nel mio tel così sono riuscita a sistemare quel problema della suoneria che non sempre andava...solo che è gia due volte che mi ritrovo o con il tel spento o si blocca con schermata completamente bianca...cosa può essere? considera che non ho installato nulla di particolare se non Shazam e Digical (calendario)...grazie

    Hai fatto i wipe?


    Inviato dal mio ZP980/C2/C3 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  5. #814
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    che vuol dire?? ho seguito tutta la procedura senza togliere la spunta a nulla! praticamente a parte scegliere il launcher della samsung non ho cambiato niente...ho perso tutti i programmi che avevo installato in precedenza ma caso strano (o forse è normale ma io nn lo sapevo) mi sono rimaste in memoria le foto...
    Ultima modifica di eleonora86; 19-08-13 alle 12:10

  6. #815
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Morpheus5000
    ciao marsapa, secondo te da cosa può dipendere il bootloop che capita a diversi utenti? (me compreso)

    Modello?


    Inviato dal mio ZP980/C2/C3 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  7. #816
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eleonora86
    che vuol dire?? ho seguito tutta la procedura senza togliere la spunta a nulla! praticamente a parte scegliere il launcher della samsung non ho cambiato niente...ho perso tutti i programmi che avevo installato in precedenza ma caso strano (o forse è normale ma io nn lo sapevo) mi sono rimaste in memoria le foto...

    Si quelle rimangono, il problema si è presentato con la v5? Se si rifai l'installazione, anche solo del system, cioè leva la spunta al wipe data e rifai l'installazione


    Inviato dal mio ZP980/C2/C3 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  8. #817
    Senior Droid L'avatar di Morpheus5000


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Termini Imerese (PA)
    Messaggi
    313
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 45 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Zopo C2 4Gb mainboard Ver B
    ..provato ora a partizionare anche le memorie in modo da avere + spazio (pensavo fosse mancanza di spazio per la cache)
    ma nulla.. vai in loop e riparte solo se faccio il wipe dalvik

    (...se in caso fai un nuovo aggiornamento.. nella nuova rom aggiungi anche l'ultimo aggiornamento del play store )

  9. #818
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Morpheus5000
    Zopo C2 4Gb mainboard Ver B
    ..provato ora a partizionare anche le memorie in modo da avere + spazio (pensavo fosse mancanza di spazio per la cache)
    ma nulla.. vai in loop e riparte solo se faccio il wipe dalvik

    (...se in caso fai un nuovo aggiornamento.. nella nuova rom aggiungi anche l'ultimo aggiornamento del play store )

    Forse non è compatibile con CPU da 1,2.


    Inviato dal mio ZP980/C2/C3 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  10. #819
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Si quelle rimangono, il problema si è presentato con la v5? Se si rifai l'installazione, anche solo del system, cioè leva la spunta al wipe data e rifai l'installazione


    Inviato dal mio ZP980/C2/C3 usando Androidiani App
    e se installo la 5.1? faccio danni??? come faccio a spuntare i wipe? scusa ho paura di far casini

  11. #820
    Senior Droid L'avatar di Morpheus5000


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Termini Imerese (PA)
    Messaggi
    313
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 45 volte in 40 Posts
    Predefinito

    no, m'ammazzo in caso! xD
    una rom degna finalmente che avevo trovato...

Pagina 82 di 621 primaprima ... 3272808182838492132182582 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy