CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 83 di 621 primaprima ... 3373818283848593133183583 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 821 a 830 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #821
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ciao marsapa ho provato piu volte la rom v7 ho visto che a te va bene non riesco a capire perchè va in bootloop l ho installata 5 volte e fa sempre la stessa cosa ho il c2 con cpu 1.5 funzionano tutte le tue rom ma questa come riavvio il tel non parte piu hai qualche dritta? forse sbaglio qualcosa

  2.  
  3. #822
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ert2 Visualizza il messaggio
    ciao marsapa ho provato piu volte la rom v7 ho visto che a te va bene non riesco a capire perchè va in bootloop l ho installata 5 volte e fa sempre la stessa cosa ho il c2 con cpu 1.5 funzionano tutte le tue rom ma questa come riavvio il tel non parte piu hai qualche dritta? forse sbaglio qualcosa
    Magari non centra niente, ma a me andava anche la V7 (C2 platinum bianco 16 GB), poi ha iniziato con bootloop dopo che ho restorato le app usando titanium. Tra l'altro ho notato che titanium mi ha detto di avere rilevato che e' cambiato il codice del telefono legato all'installazione delle app... Avevo detto di cambiare il cdice usando l'ultimo e da li ha iniziato a bloccarsi

  4. #823
    Senior Droid L'avatar di Morpheus5000


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Termini Imerese (PA)
    Messaggi
    313
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 45 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jamestkirk74 Visualizza il messaggio
    Magari non centra niente, ma a me andava anche la V7 (C2 platinum bianco 16 GB), poi ha iniziato con bootloop dopo che ho restorato le app usando titanium. Tra l'altro ho notato che titanium mi ha detto di avere rilevato che e' cambiato il codice del telefono legato all'installazione delle app... Avevo detto di cambiare il cdice usando l'ultimo e da li ha iniziato a bloccarsi
    non conta.
    avendo avuto il prob del bootloop ho pensato subito anch'io a titanium ma riflashando la rom senza usare titanium lo fa lo stesso
    invece senza fare niente (nemmeno config wifi e gmail), quindi niente impostazioni immesse riparte qualche volta tranquillo ma poi riva in loop.
    (provato io in questi 2gg)

    è una questione di lettura cache credo..
    perché al primo avvio del telefono, carica l'ani, legge le impostazioni di sistema (infatti mi imposta la luminosità che ho settato e fa una vibrazione come se stesse per entrare dentro il SO) ma poi ricomincia da capo a caricare e addio in loop.
    ..facendo il wipe dalvik invece non ha nulla da caricare ed entra nel SO senza prob

  5. #824
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Venezia
    Messaggi
    75
    Smartphone
    Nubia z7 mini

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao!!ho messo la v6 e non sono se dipende da questo ma oggi non mi fa installare le app..mi dice memoria SD non disponibile..sbaglio io qualcosa?


    Inviato dal mio ZP980/C2/C3 usando Androidiani App
    Nubia z7 mini
    (EX) ZOPO ZP980 32GB e Sony Xperia S (bianco)...

  6. #825
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 4nt0
    Ciao!!ho messo la v6 e non sono se dipende da questo ma oggi non mi fa installare le app..mi dice memoria SD non disponibile..sbaglio io qualcosa?


    Inviato dal mio ZP980/C2/C3 usando Androidiani App

    Hai ripartizionato? Se no hai la memoria piena


    Inviato dal mio ZP980/C2/C3 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  7. #826
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Ripeti io non ho mai avuto problemi, quindi presumo che chi abbia la CPU da 1,2 il problema sia quello mentre nel secondo caso sia dovuto al backup di titanium.


    Inviato dal mio ZP980/C2/C3 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  8. #827
    Androidiano L'avatar di maghirko


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    60
    Smartphone
    asus zenfone 3 ze520kl

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    per cambiere launcher bisogna rifare l'installazione solo del system cioè levando la spunta al wipe data? in questo modo non si perde nulla?
    grazie

  9. #828
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Ripeti io non ho mai avuto problemi, quindi presumo che chi abbia la CPU da 1,2 il problema sia quello mentre nel secondo caso sia dovuto al backup di titanium.


    Inviato dal mio ZP980/C2/C3 usando Androidiani App
    ti ringrazio della risposta e della pazienza di un santo allora io non posso installarla perchè ho un cpu 1.5 e mai usato titanium e altri simili mi sa che devo rassegnarmi

  10. #829
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Hai ripartizionato? Se no hai la memoria piena


    Inviato dal mio ZP980/C2/C3 usando Androidiani App

    Ciao Marsapa, grazie della pazienza e del supporto, ma aiutami a capire please:

    la partizione stock per le app è di 1 GB, io l'ho portata a 2,5 GB ripartizionandola con la tua ROM;
    ma la parte destinata al filesystem (cioè dove vengono copiati/installati i file/app della ROM) è 670 MB e non è cambiata da prima a dopo.

    Se apri Titanium o qualsiasi altra app che ti faccia vedere le dimensioni delle partizioni vedrai bene ciò che intendo; ora, se come capisco quella parte dove viene copiata la ROM ha dimensione fissa (670 MB circa), come può essere che la stessa ROM su alcuni entri e su altri no?!?

    Del resto più di qualcuno ha lo stesso problema... ma possono essere ampliati i 670 MB?

    Che ne pensi?
    Ultima modifica di klausnik; 19-08-13 alle 15:23

  11. #830
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    torino
    Messaggi
    1,213
    Smartphone
    Xiaomi mi A1

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 56 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da klausnik Visualizza il messaggio
    Ciao Marsapa, grazie della pazienza e del supporto, ma aiutami a capire please:

    la partizione stock per le app è di 1 GB, io l'ho portata a 2,5 GB ripartizionandola con la tua ROM;
    ma la parte destinata al filesystem (cioè dove vengono copiati/installati i file/app della ROM) è 670 MB e non è cambiata da prima a dopo.

    Se apri Titanium o qualsiasi altra app che ti faccia vedere le dimensioni delle partizioni vedrai bene ciò che intendo; ora, se come capisco quella parte dove viene copiata la ROM ha dimensione fissa (670 MB circa), come può essere che la stessa ROM su alcuni entri e su altri no?!?

    Del resto più di qualcuno ha lo stesso problema... ma possono essere ampliati i 670 MB?

    Che ne pensi?
    Ho riscontrato anche io la stessa cosa. provando ad inserire per caso il louncher ed il widget meteo della LG UI3 mi da errore perchè in sistem/app non c'è spazio..

Pagina 83 di 621 primaprima ... 3373818283848593133183583 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy