CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 98 di 621 primaprima ... 488896979899100108148198598 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 971 a 980 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #971
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Provate il GPS perché neanche a me va, non vorrei fosse un bug.


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  2.  
  3. #972
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jamestkirk74
    Con la V8 rasentiamo la perfezione :-))

    Peccato a me il 3G fa ancora le bizze, per il resto e' eccezionale!

    Non può essere un problema dei gestori, cioè poca linea?


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  4. #973
    Androidiano L'avatar di ninfole


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    347
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    giorno rega'.,,.,. domandina??? ma capita solo a me? che quando chiamo o mi chiamano dopo aver finito la chiamata trovo sul display la tendina scesa e altre cose aperte.,.,.
    Zopo ZP980 32 Gb Turbo M/B- C+

  5. #974
    Androidiano VIP L'avatar di luchino71


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Pesaro Urbino
    Messaggi
    3,072
    Smartphone
    Ora G4 poi boo,

    Ringraziamenti
    354
    Ringraziato 814 volte in 547 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ninfole Visualizza il messaggio
    giorno rega'.,,.,. domandina??? ma capita solo a me? che quando chiamo o mi chiamano dopo aver finito la chiamata trovo sul display la tendina scesa e altre cose aperte.,.,.
    Ho sentito di altri casi. Una prova da fare è quello di parlare al telefono con la flop cover chiusa così da non toccare il display con il viso.

  6. #975
    Androidiano L'avatar di ninfole


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    347
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luchino71 Visualizza il messaggio
    Ho sentito di altri casi. Una prova da fare è quello di parlare al telefono con la flop cover chiusa così da non toccare il display con il viso.
    grazie x la risposta luchino,.,.,. pero' nn penso di farlo,.,. nn piace x niente a me' la flop cover ,.,.,. speriamo che marsapa risolva anche questo di problema,.,., na scocciatura tremenda,.,.,. x il resto sia V5.1 & V6 & V7 & V8 vanno na' bellezza,.,.,.,
    Zopo ZP980 32 Gb Turbo M/B- C+

  7. #976
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    la mia felicità di ieri notte si è spenta alle 2, dopo l'ennesimo riflashare cercando di risolvere il problema del 3G..ma ancora niente da fare, se l'attivo..perdo il segnale sulla sim
    l'ultima volta che funzionava avevo il launcher dell' S4, ma dato che mi dava problemi la touchwiz avevo riflashato lasciando solo la Nova...ma da li in poi il blocco 3G ha imperversato, all'1:40 ho rimesso la S4 sperando che andasse ma niente da fare.
    Stamattina ho provato anche a riflasharci sopra la baseband che funzionava ma nada.
    Ora provo a rifare ancora tutto da zero con la V8 e se non va riprovo la V5.1 sperando che si risolva altirmenti saluto il mio zopo

  8. #977
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Non può essere un problema dei gestori, cioè poca linea?


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Abito in zona Milano, c'e' campo anche sotto ai tombini! Se attivo 3G il cell non manda i messaggi e dopo qualche ora inizia a perdere anche il segnale GSM. Se lascio la connessione dati senza 3G va tutto benissimo.

  9. #978
    Androidiano VIP L'avatar di che78


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,474
    Smartphone
    zp980 zp998 Lg g2, op3t, op5

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 150 volte in 139 Posts
    Predefinito

    Marsapa come hai detto tu deve essere un bag il fix gps, non vede neanche un satellite nemmeno col binocolo

  10. #979
    Androidiano L'avatar di Angelo72


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Ardea
    Messaggi
    127
    Smartphone
    ZTE Z7Max - S8 - S7Edge

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 28 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa
    V8 di nuovo in prima pagina

    Ciao mitico a me non funziona il bluetooth ... Sono tornado alla v5.1 tutto OK. In comune hanno solo il problema del touchscreen tapp una selezione e non me la prende cambio dito o sposto la pagina poi la prende ... Qualche info ... Della v8 si può aggiustare il bluetooth io ho un C2 16G ...
    Grazie


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App

  11. #980
    Androidiano VIP L'avatar di lostman


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Oh mio Dio, è pieno di stelle!
    Messaggi
    2,520
    Smartphone
    Google NEXUS 5

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 582 volte in 439 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zendar Visualizza il messaggio
    Ora provo a rifare ancora tutto da zero con la V8 e se non va riprovo la V5.1 sperando che si risolva altirmenti saluto il mio zopo
    Domanda ovvia: hai provato a staccare la batteria per almeno 1 minuto?

    Noi siamo alla 5.1 è funziona tutto alla grande, nessun problema neanche al 3G.

    "Sembra dunque che per questo particolare io sia più saggio di quest'uomo, poiché non m'illudo di sapere ciò che non so!" - Socrate.

Pagina 98 di 621 primaprima ... 488896979899100108148198598 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy