CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 100 di 621 primaprima ... 50909899100101102110150200600 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 991 a 1,000 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #991
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peroni86 Visualizza il messaggio
    Marsapa AIUTAMI ti prego!!!
    Lo Zopo c2 della mia ragazza non vuole più funzionare con la sim inserita!!!
    Spiego: è da una settimana o quasi che la mia girl ha il mio zopo c2 (lo usa con solo una sim, formato piccola) al quale ho messo la tua rom v5, con personalizzazione galaxy s4 e il modem da te consigliato.
    Ieri improvvisamente la mia girl trova il cell spento...toglie e rimette la batteria, lo riaccende, mette il pin e dopo pochi secondi si spegne...riprova ancora: idem...
    Arriva sera, provo io e ancora niente...vado di recovery, wipe cache e dalwik...niente!
    Revovery di nuovo: wipe cache e dalvik, reinstallo la tua rom selezionando solo wipe cache e dalvik e launcher classico...nada!
    Ancora Revovery : wipe cache, dalvik, system, reset...reinstallo la tua rom selezionando tutti i wipe e launcher classico...nada!
    Per sbaglio, nel togliere e rimettere la batteria, tolgo la scheda sim.....IL CELLULARE FUNZIONA SENZA PROBLEMI (anche se senza sim non me ne faccio molto...).
    Stamattina decido di andare via flashtool con rom stock e facendo la procedura per il reset della NVRAM ( https://www.androidiani.com/forum/zo...em-3g-h-h.html ) già usato una volta per problemi di rete....all'inizio sembra andare bene, la rete prende ma dopo un pò....schermo nero!
    Riprovo di nuovo tutta la procedura, inserendo il tuo modem....ancora un buco nell'acqua....
    Riassumendo il tutto, il telefono SENZA scheda sim funziona!! Con scheda sim NO!!!

    Cosa posso provare a fare?????? So che non è un tuo problema...ma per favore dammi qualche dritta!
    Vai di garanzia, non hai molte scelte, devi avere un problema con il lettore sim
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  2.  
  3. #992
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carx Visualizza il messaggio
    Con la v7 mi trovo benissimo, nessun problema, touch perfetto , h+ sempre attivo, GPS in 4 secondi mi trova! Davvero ottima. Però essendo un po troppo smanettone non resisto a non installare la v8... Marsapa, non ho capito, la v7 non è basata sulla stock,giusto? La v8 invece si...? Quindi potrei riavere qualche problema con quest'ultima, come il sensore della luminosità che non funziona proprio... Se è cosi resto su questa finché non si presenta mezzo problema...
    Il sensore di luminosità funziona in tutte le versioni.
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  4. #993
    Androidiano VIP L'avatar di che78


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,474
    Smartphone
    zp980 zp998 Lg g2, op3t, op5

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 150 volte in 139 Posts
    Predefinito

    Okkkk, quando io installai la v7 era lenta ad aprire le app. ecc ma il touch sembrava funzionare abbastanza bene, nn capisco perché con la v8 dove ci sono i driver per gost touch come la v7 non funzionano.

  5. #994
    Androidiano L'avatar di ninfole


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    347
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ninfole Visualizza il messaggio
    giorno rega'.,,.,. domandina??? ma capita solo a me? che quando chiamo o mi chiamano dopo aver finito la chiamata trovo sul display la tendina scesa e altre cose aperte.,.,.
    Marsapa ,..,,.,. novita' a riguardo?? Grazie
    Zopo ZP980 32 Gb Turbo M/B- C+

  6. #995
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ninfole
    Originariamente inviato da ninfole
    giorno rega'.,,.,. domandina??? ma capita solo a me? che quando chiamo o mi chiamano dopo aver finito la chiamata trovo sul display la tendina scesa e altre cose aperte.,.,.
    Marsapa ,..,,.,. novita' a riguardo?? Grazie

    Fai questa prova, chiama e metti il dito sul sensore se il display rimane spento x tutta la durata della chiamata vuol dire che 6 come mia moglie ti muovi tanto da attivare il display con la guancia/orecchie. Ergo la colpa è tua in caso contrario il sensore di prossimità è difettoso.


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  7. Il seguente Utente ha ringraziato marsapa per il post:

    ninfole (22-08-13)

  8. #996
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    146
    Smartphone
    zopo C2 PLATINUM - zopo zp810

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Si, ma non installare la v8 perché ha 2 bug, non funzionano GPS e bluetooth, ho già risorto, tra poco metto in upload la v9


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    In attesa della V9 vorrei installare la v5.1 sul C2-b di mio fratello ma non riesco a vedere il link per scaricarlo.....me lo puoi indicare ? ....
    Non ricordo inoltre il link per fare il root in modo più rapido e semplice per questo telefono....sul suo ha ancora la ROM stock e solo la recovery ma volevo fare un backup con titanium ma è impossibile senza root.

  9. #997
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    marsapa confermo anche io che c'è un bug sul gps non c'è modo di fare il fix in nessun modo ho provato con l'YGPS dell'Engineering Mode e vede i satelliti ma non li fixa.
    Idem col BT.

    Ho visto che hai già risolto quindi aspetto il link v9

    Per il resto devo dire... PERFETTA!

    Thanks

  10. #998
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    torino
    Messaggi
    1,213
    Smartphone
    Xiaomi mi A1

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 56 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Ragazzi è un periodo che quando il tel è in ricarica diventa inutilizzabile,il touch impazzisce e fa quel che vuole(apre app a piacimento, drawer e tira giù la tendina). Lo faceva anche con la ROM di iceman che avevo prima ,quindi non è un problema di ROM ..cosa sarà?


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App

  11. #999
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    257
    Smartphone
    zp810 zp980 g4 z5s s950

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 47 volte in 37 Posts
    Predefinito

    sto cominciando ad odiare questo terminale

    non è possibile flashare ogni giorno una rom diversa e ognuna ha qualche difetto..............haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaa.

    scusate

  12. #1000
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolo04379
    sto cominciando ad odiare questo terminale

    non è possibile flashare ogni giorno una rom diversa e ognuna ha qualche difetto..............haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaa.

    scusate

    No dai fino alla 5.1 non ci sono problemi, la 6 e la 7 sono porting, anche ben riusciti, la 8 ha i 2 bug corretti nella 9, quindi x essere stabili si possono usare la 5.1 o la 9, x il ghost touch mi sto attrezzando anche perché non avendo alcun problema, vado alla cieca.


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

Pagina 100 di 621 primaprima ... 50909899100101102110150200600 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy