CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 139 di 145 primaprima ... 3989129137138139140141 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,381 a 1,390 su 1447
Discussione:

[ROM][ZOPO 990/980/C2/C3] MIUI V5 Italiana

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1381
    Senior Droid L'avatar di michiamanoLULUaccent


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    574

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 85 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    le icone operatore ?
    si sono a colori

    Allegato 119133
    le barrette colorate. Sto installando, poi ti dico

    No le barrette del segnale sono sempre e solo bianche. Ho reinstallato Wsm, niente di niente.
    Sul tuo sono colorate, cosa sbaglio?
    Ultima modifica di michiamanoLULUaccent; 21-08-14 alle 22:04

  2.  
  3. #1382
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    infatti non avendo capito se intendevi le icone oppure le barre del segnale ho colorato tutto
    cmq a me le barre colorate funzionavano anche sulla 4.8.11

    (in mitools controlla di non avere in common la voce "one color for all icons" attiva)
    Ultima modifica di PaoloW8; 21-08-14 alle 22:01
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  4. #1383
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michiamanoLULUaccent Visualizza il messaggio
    No le barrette del segnale sono sempre e solo bianche. Ho reinstallato Wsm, niente di niente.
    Sul tuo sono colorate, cosa sbaglio?
    avevo editato il messaggio precedente ma forse non hai letto, controlla in mitools nella sezione statusbar->common di non avere attiva l'opzione "one color for all icons"
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  5. #1384
    Senior Droid L'avatar di michiamanoLULUaccent


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    574

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 85 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    infatti non avendo capito se intendevi le icone oppure le barre del segnale ho colorato tutto
    cmq a me le barre colorate funzionavano anche sulla 4.8.11

    (in mitools controlla di non avere in common la voce "one color for all icons" attiva)
    non è attiva

  6. #1385
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    utilizzi qualche tema o quello di default ?
    io cmq ho provato con 2 temi diversi oltre a quello di default e le barre sono sempre colorate
    wsm e mitools sono l'ultima versione ? (2.3.4 e 2.0.7)

    non so, secondo me è qualche settaggio di mitools, potresti provare a cancellare i settaggi e riconfigurarlo da zero (impostazioni->applicazioni->cerchi mi-tools e lo tappi->cancella dati)
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  7. #1386
    Senior Droid L'avatar di michiamanoLULUaccent


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    574

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 85 volte in 69 Posts
    Predefinito

    yes, 2.3.4 e 2.0.7
    proverò a riconfigurare Mi Tools
    grazie per le dritte

    Riconfigurato, era quello, tutto ok. grazie 100
    Ultima modifica di michiamanoLULUaccent; 21-08-14 alle 22:29

  8. #1387
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ora ho capito: voi mi rispondevate con il cellulare! Su pc è tutto mescolato! Ora capisco perché pensavate che io non leggessi e ora vedo la mitica prima pagina.

    Inviato dal mio SM-T211 usando Androidiani App

  9. #1388
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michiamanoLULUaccent Visualizza il messaggio
    yes, 2.3.4 e 2.0.7
    proverò a riconfigurare Mi Tools
    grazie per le dritte

    Riconfigurato, era quello, tutto ok. grazie 100
    ottimo

    Quote Originariamente inviato da feste Visualizza il messaggio
    Ora ho capito: voi mi rispondevate con il cellulare! Su pc è tutto mescolato! Ora capisco perché pensavate che io non leggessi e ora vedo la mitica prima pagina.

    Inviato dal mio SM-T211 usando Androidiani App
    eh ?
    io il 99.9% di quello che scrivo lo scrivo dal pc...e non c'è niente di mescolato
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  10. #1389
    Senior Droid L'avatar di aquilacd70


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    cuneo
    Messaggi
    509
    Smartphone
    One Plus X - S3 Neo

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 58 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    utilizzi qualche tema o quello di default ?
    io cmq ho provato con 2 temi diversi oltre a quello di default e le barre sono sempre colorate
    wsm e mitools sono l'ultima versione ? (2.3.4 e 2.0.7)

    non so, secondo me è qualche settaggio di mitools, potresti provare a cancellare i settaggi e riconfigurarlo da zero (impostazioni->applicazioni->cerchi mi-tools e lo tappi->cancella dati)
    niente Paolo, ho cancellato dati e cache riavviato, poi reimpostati colori ecc..riavviato, ma nulla ,batteria e barrette della ricezione sempre bianche??!!:o wsm 2.3.5 e mitools 2.0.7

  11. #1390
    Senior Droid L'avatar di aquilacd70


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    cuneo
    Messaggi
    509
    Smartphone
    One Plus X - S3 Neo

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 58 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aquilacd70 Visualizza il messaggio
    niente Paolo, ho cancellato dati e cache riavviato, poi reimpostati colori ecc..riavviato, ma nulla ,batteria e barrette della ricezione sempre bianche??!!:o wsm 2.3.5 e mitools 2.0.7
    o cavolo!!! risolto!! avevo scaricato altri moduli da wsmtools (extra battery info, auto orientation, keyboardFix,networkLocation fix) li ho disattivati e ora funziona??!! a dire i vero non so perchè li avevo messi...booh ora li tolgo del tutto tengo solo mi-tools e miThemes.

Pagina 139 di 145 primaprima ... 3989129137138139140141 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy