CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 138 di 145 primaprima ... 3888128136137138139140 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,371 a 1,380 su 1447
Discussione:

[ROM][ZOPO 990/980/C2/C3] MIUI V5 Italiana

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1371
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho installato l'ultima versione ... la 4.8.19, nessun errore e nessun problema, si riavvia e si accende ... tutto apparentemente a posto (parlo di uno ZOPO 990), ma se vado nelle info mi indica ancora la versione 4.8.11. Cosa pu essere successo?

  2.  
  3. #1372
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    se nelle info ti dice 4.8.11 vuol dire che non ha flashato niente
    ma come hai fatto per flasharla ?
    devi fare esattamente come hai fatto per flashare la prima volta la miui (a parte il full wipe)
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  4. Il seguente Utente ha ringraziato PaoloW8 per il post:

    feste (21-08-14)

  5. #1373
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    proprio come la volta scorsa... ora ti descrivo. Ho messo il cellulare in root. Poi ho aperto Mobileuncle, ho avviato in recovery. A questo punto ho operato in modi differenti. La prima volta nel tap wipe ho selezionato cache e dalvik cache, quindi ho selezionato il pacchetto e riavviato. Dopo l'installazione tutto era come prima. Un'altra volta ho fatto come la primavolta, mi indicava "failed" e mi permetteva di selezionare in tap dalvik cache... l'ho fatto e alla fine ha reinstallato, ma rimasto uguale. Una volta invece ho - in mobile uncle - selezionato direttamente Update Tool, ma poi tornavamo alla situazione precedente con gli stessi risultati. Perdonami se oso... potrebbe essere il pacchetto sbagliato con il nome giusto?... Magari in realt non corretto il file.

  6. #1374
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    sicuro di flashare lo zip della .19 e non quello della .11 ?
    cmq non capisco i passaggi che fai
    scarichi lo zip della rom dal pc e lo copi sulla sd
    riavvii in recovery (tramite mobileuncle, tramite qualche app tipo quick reboot o in qualsiasi altro modo, indifferente)
    in recovery fai tap su "install", nell'elenco dei file scegli lo zip della rom (MIUI_ZOPO_4.8.19_multilang.zip)
    fai lo swipe a destra per confermare il flash
    a questo punto dopo qualche secondo parte l'installer aroma che simile a un qualsiasi programma di installazione su windows, fai sempre next sul bottone in basso a destra...a un certo punto il bottone diventa "install"...lo tappi, parte il flash e alla fine del flash il cell si riavvia da solo

    lo zip corretto, l'ho appena scaricato e controllato
    Ultima modifica di PaoloW8; 21-08-14 alle 14:34
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  7. Il seguente Utente ha ringraziato PaoloW8 per il post:

    feste (21-08-14)

  8. #1375
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho riscaricato il file da pc sostituendolo al precedente ed andata. Io non potevo capire tutto quello che dicevi, n tu me perch io cercavo in Mobileuncle quello che invece veniva proposto dall'installer che non mi veniva mai attivato e quindi i passaggi successivi che mi riferivi non avevano senso per quello che vedevo. Al riavvio anzi partiva una specie di installazione (probabilmente un ripristino). Il primo file lo avevo scaricato dal cellulare e penso fosse incompleto.
    Sbagliando si impara. Grazie delle tue preziose indicazioni.

    mi sono accorto solo oggi della possibilit di ringraziare (come funzione9, mi scuso se non l'ho fatto prima... non sapevo.

  9. #1376
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    ehehe bene, l'importante risolvere
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  10. #1377
    Senior Droid L'avatar di michiamanoLULUaccent


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    574

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 85 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    ehehe bene, l'importante risolvere
    Ma MI-tools ha sempre problemi!
    Ho visto la versione 4.8.21 (per un altro cell: un Jiayu - mi pare si scriva cos) e le icone degli operatori sono sempre bianche.
    Quindi proprio una scelta di MIUI
    Mi spiace !!!
    La scarico comunque.

  11. #1378
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    ma con icone degli operatori cosa intendi ?
    le icone al posto del nome operatore ? in questo caso non le uso, il nome operatore ce l'ho abilitato solo nella lockscreen...mi da troppo fastidio sempre visibile

    edit:
    bho cmq ho provato a mettere le icone di tim....e sono a colori
    a questo punto non ho veramente capito cosa intendi...se magari puoi postare uno screenshot
    Ultima modifica di PaoloW8; 21-08-14 alle 21:11
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  12. #1379
    Senior Droid L'avatar di michiamanoLULUaccent


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    574

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 85 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    ma con icone degli operatori cosa intendi ?
    le icone al posto del nome operatore ? in questo caso non le uso, il nome operatore ce l'ho abilitato solo nella lockscreen...mi da troppo fastidio sempre visibile

    edit:
    bho cmq ho provato a mettere le icone di tim....e sono a colori
    a questo punto non ho veramente capito cosa intendi...se magari puoi postare uno screenshot
    Si, scusa, intendo le icone a colori. Sulla 4.8.11 non erano a colori
    Sulla versione odierna (4.8.21) di un Jiaiu non sono a colori
    Se mi dici che ora sono nuovamente a colori, la installo subito
    grazie

  13. #1380
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    le icone operatore ?
    si sono a colori

    Screenshot_2014-08-21-21-51-09.jpg
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

Pagina 138 di 145 primaprima ... 3888128136137138139140 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy