CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 145 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 1447
Discussione:

[ROM][ZOPO 990/980/C2/C3] MIUI V5 Italiana

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    ah ok (nella MIUI del C2 che si scarica dal sito MIUI per il file modem.img comparandolo risulta diverso, probabilmente quella rom monta una baseband vecchia)
    allora non so, a me non ancora successo...spero continui cos
    Molti usano il modem vecchio perch usano il firmware vecchio quello di giugno mi sembra, perch quello di agosto da un problema di ricarica, io invece uso l'ultimo quello uguale al zp990 perch penso di aver risolto il problema della ricarica, almeno io non c' l'ho pi. Comunque porting fatto, oramai so a memoria cosa cambiare tra i due modelli, carico le rom e le posto nell'altro 3d. Thanks
    Se ti piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    domandina........ma a livello di gps e 3g migliora qualcosa????????

  4. #13
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    rispetto al firmware stock ?
    sinceramente non so dirti, lo zopo 990 ce l'ho solo da una settimana e il firmware stock l'ho usato solo per qualche ora
    personalmente non ho avuto nessun problema con il 3g, il gps invece lo uso pochissimo (per il momento ho solo provato qualche volta il fix)
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    rispetto al firmware stock ?
    sinceramente non so dirti, lo zopo 990 ce l'ho solo da una settimana e il firmware stock l'ho usato solo per qualche ora
    personalmente non ho avuto nessun problema con il 3g, il gps invece lo uso pochissimo (per il momento ho solo provato qualche volta il fix)
    si si rispetto al firmware stock, pensavo vuoi vedere che con la miui si risolve qualche problemino............e come durata batteria?????? grazie

  6. #15
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Ieri l'ho usato poco cmq dopo 18 ore sono al 70% di batteria.
    Se vuoi provarla con la recovery fatti prima un backup cos puoi tornare indietro in caso non ti piaccia
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    Ieri l'ho usato poco cmq dopo 18 ore sono al 70% di batteria.
    Se vuoi provarla con la recovery fatti prima un backup cos puoi tornare indietro in caso non ti piaccia
    lo farei volentieri l'unico problema che se vado in recovery e avvio il backup quando poi avvio restore mi da errore con cwm 5504........suggerimenti??????????? grazie

  8. #17
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    aggiorna la recovery con la versione che ho fatto io
    pi nuova (6.0.4.0), touch e non ti serve il microscopio per leggere le scritte

    https://www.androidiani.com/forum/zo...ml#post4693454
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato PaoloW8 per il post:

    ciolita (28-10-13),deddroid (28-10-13)

  10. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    aggiorna la recovery con la versione che ho fatto io
    pi nuova (6.0.4.0), touch e non ti serve il microscopio per leggere le scritte

    https://www.androidiani.com/forum/zo...ml#post4693454
    grazie mille ora provo a cambiare recovery cosi posso provare la miui... grazie ancora
    una domanda ma il file da creare per la velocita un semplice file di testo??????
    Ultima modifica di ciolita; 28-10-13 alle 11:25

  11. #19
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    si file di testo vuoto, l'importante che abbia quel nome (il nome inizia con il punto e deve essere creato dentro la directory clockworkmod della SD esterna)
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  12. #20
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    543
    Smartphone
    Oppo N1

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Salve paolo, se gli screenshots sono tuoi, usi Noverca e H3G. Hai problemi con il ROaming? La sim che non va in 3G capita che si disconnette e perde la linea?

    Non mi riferisco particolarmente alla MIUI ma in generale. La mia H3G perde spesso il collegamento in roaming con la TIM nonostante poi si riconnetta subito
    Smartphone in uso: * OnePlus One 64 GB Blackstone + CM11S
    In vendita sul mercatino: Pellicole ExtremeGuard per Top di Gamma Samsung, HTC, Nexus, Xiaomi *** SOS vodafone

Pagina 2 di 145 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy