CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 145 primaprima ... 234561454104 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 1447
Discussione:

[ROM][ZOPO 990/980/C2/C3] MIUI V5 Italiana

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Senior Droid L'avatar di leonxy


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    369
    Smartphone
    Jiayu S3S - Zopo Zp990

    Ringraziamenti
    483
    Ringraziato 58 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Ciao Paolo,
    posso sapere che baseband utilizzi con questa rom e se ti ha mai dato problemi con il 3g? (in teoria se metto la tua rom ed utilizzo la tua stessa baseband non dovrei ancora avere problemi con il 3g...oppure non cos matematico?)

    Ciao e grazie

  2.  
  3. #32
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    baseband v7.f2.p1 del 2013/07/06, quella che c' nell'ultimo firmware di settembre

    personalmente non ho mai avuto problemi con il 3G
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  4. #33
    Senior Droid L'avatar di leonxy


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    369
    Smartphone
    Jiayu S3S - Zopo Zp990

    Ringraziamenti
    483
    Ringraziato 58 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    baseband v7.f2.p1 del 2013/07/06, quella che c' nell'ultimo firmware di settembre

    personalmente non ho mai avuto problemi con il 3G
    Paolo ovviamente grazie di tutto, ti volevo chiedere come si pu attivare la smartcover con la miui, sempre se si pu.
    E poi non mi funziona il wigest "inserire le parole da cercare" nel senso che cliccandoci non fa nulla
    Ultima modifica di leonxy; 02-11-13 alle 09:45

  5. #34
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    purtroppo non si pu
    per il momento spegne e riaccende il display (che gi buono) ma non si pu rispondere senza aprirla

    edit:
    per il widget, rimuovilo perch cerca solo in cinese
    dal market installa ricerca google e metti questo widget
    Ultima modifica di PaoloW8; 02-11-13 alle 11:01
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  6. Il seguente Utente ha ringraziato PaoloW8 per il post:

    leonxy (02-11-13)

  7. #35
    Senior Droid L'avatar di leonxy


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    369
    Smartphone
    Jiayu S3S - Zopo Zp990

    Ringraziamenti
    483
    Ringraziato 58 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Comunque bellissima ROM complimenti. Ancora una cosa mi confermi che non si possono ordinare le app in ordine alfabetico?

  8. #36
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    no, non mi pare si possano ordinare alfabeticamente
    l'unica (se si hanno tante app installate) organizzarle dentro diverse cartelle
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  9. Il seguente Utente ha ringraziato PaoloW8 per il post:

    leonxy (02-11-13)

  10. #37
    Senior Droid L'avatar di leonxy


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    369
    Smartphone
    Jiayu S3S - Zopo Zp990

    Ringraziamenti
    483
    Ringraziato 58 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Ciao Paolo ho un problema a mettere le suonerie personalizzare. Ho messo l'mp3 in MIUI/ringtone nella memoria interna. Da contatti li vede me li fa impostare come suoneria predefinita ma alla chiamata suona sempre quella di default. Grazie per l'aiuto.

  11. #38
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    ma intendi impostare una suoneria personalizzata per un contatto specifico ? oppure generica per tutti ?

    @all
    inizio a lavorare sulla versione 3.11.1, pi tardi o al massimo domani mattina la metto online
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  12. Il seguente Utente ha ringraziato PaoloW8 per il post:

    leonxy (03-11-13)

  13. #39
    Senior Droid L'avatar di leonxy


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    369
    Smartphone
    Jiayu S3S - Zopo Zp990

    Ringraziamenti
    483
    Ringraziato 58 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Per un contatto specifico. Grazie per il nuovo porting questa ROM davvero fantastica. Poi se vuoi mi spieghi come mettere la nuova senza dover reinstallare tutti i programmi. Ciao.
    Ultima modifica di leonxy; 03-11-13 alle 22:23

  14. #40
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    versione 3.11.1 in prima pagina
    changelog ufficiale: MIUI ROM 3.11.1 Full Changelog (Released) - News - MIUI Official English Site - Redefining Android

    nella prossima versione aggiorner anche le traduzioni delle lingue

    Quote Originariamente inviato da leonxy Visualizza il messaggio
    Per un contatto specifico. Grazie per il nuovo porting questa ROM davvero fantastica. Poi se vuoi mi spieghi come mettere la nuova senza dover reinstallare tutti i programmi. Ciao.
    la suoneria per singolo contatto non l'ho mai messa, domani faccio qualche prova e ti dico
    per aggiornare alla nuova versione c' scritto in prima pagina come fare, cmq basta fare solo il wipe cache e wipe dalvik cache e poi flashare
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

Pagina 4 di 145 primaprima ... 234561454104 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy