CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 73 di 145 primaprima ... 2363717273747583123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 721 a 730 su 1447
Discussione:

[ROM][ZOPO 990/980/C2/C3] MIUI V5 Italiana

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #721
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aquilacd70 Visualizza il messaggio
    Troppi problemi ora non riesco pi¨ ad abilitare i Dati dal men¨ a tendina ........ho rimesso la versione vecchia Tutto Perfetto.
    Ho lo stesso problema con i dati nel men¨ a tendina, posso toglierli ma non rimetterli.
    Per riattivarli devo farlo dal men¨ impoostazione.

    ZP980 2/32

  2.  
  3. #722
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    In effetti anche a me dalla tendina non funziona l'attivazione dei dati. Non me ne ero accorto perchÚ li lascio sempre attivi.
    Sicuramente dipende da questa nuova app che dicevo prima
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  4. #723
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    In effetti anche a me dalla tendina non funziona l'attivazione dei dati. Non me ne ero accorto perchÚ li lascio sempre attivi.
    Sicuramente dipende da questa nuova app che dicevo prima
    In compenso questa nuova app mi ha risolto il problema della precedente che quando disattivavo la sim 1 non ero pi¨ in grado di riattivarla se nel frattempo avevo fatto un riavvio.

  5. #724
    Senior Droid L'avatar di michiamanoLULUaccent


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    574

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 85 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    In effetti anche a me dalla tendina non funziona l'attivazione dei dati. Non me ne ero accorto perchÚ li lascio sempre attivi.
    Sicuramente dipende da questa nuova app che dicevo prima
    Eh giÓ .. vero!
    Anche "Pulizia -> avanzate" non funziona.

  6. #725
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    167

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    l'app meteo originale fa abbastanza pena, installa burgerz weather che Ŕ molto simile all'originale e ha molte pi¨ opzioni/configurazioni
    Ciao, immagino tu usi questa app per il meteo. Sai dirmi come fare in modo che l'icona riporti la temperatura corretta quando si aggiorna e quella che le pare?
    ho cercato sul sito dello sviluppatore ma, russo a parte, non ne ho ricavato molto.

    Grazie
    Giacomo

  7. #726
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    367

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Ciao paolo, passi questa settimana?? :-)

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Emagar per il post:

    surfdude1305 (29-03-14)

  9. #727
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    LocalitÓ
    Gallarate
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Ciao,

    ho uno zopo c2 Platinium, ho aggiornato alla versione 4.3.21 ma non mi rileva i gps.
    Ho provato anche a scaricare app come GPS-TEST e Fix GPS ma niente.
    Qualcuno ha avuto problemi simili?

  10. #728
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheTia93 Visualizza il messaggio
    Ciao,

    ho uno zopo c2 Platinium, ho aggiornato alla versione 4.3.21 ma non mi rileva i gps.
    Ho provato anche a scaricare app come GPS-TEST e Fix GPS ma niente.
    Qualcuno ha avuto problemi simili?
    Io ho lo stesso problema con il mio 990 (anche con la versione precedente avevo lo stesso problema)

    Sia con sygic che con GPS fix niente gps

  11. #729
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    LocalitÓ
    Gallarate
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SchumyFast Visualizza il messaggio
    Io ho lo stesso problema con il mio 990 (anche con la versione precedente avevo lo stesso problema)

    Sia con sygic che con GPS fix niente gps
    Ho provato a fare il fix GPS dall'Engineer Mode ma ancora niente.
    Qualcuno ha novitÓ?

  12. #730
    Senior Droid L'avatar di aquilacd70


    Registrato dal
    Dec 2013
    LocalitÓ
    cuneo
    Messaggi
    509
    Smartphone
    One Plus X - S3 Neo

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 58 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheTia93 Visualizza il messaggio
    Ho provato a fare il fix GPS dall'Engineer Mode ma ancora niente.
    Qualcuno ha novitÓ?
    Ciao,hai provato ad aggiornare il file EPO , la guida a pag 65. Prova poi ci fai sapere.

Pagina 73 di 145 primaprima ... 2363717273747583123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy