CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 120 di 252 primaprima ... 2070110118119120121122130170220 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,191 a 1,200 su 2511
Discussione:

[ZOPO 980/990/C2/C3/C7] ROM KitKat 4.4.2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1191
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    si però 960x540...che spreco comprare un tel fullhd e poi usarlo in qHD, mi prende abbastanza male
    secondo me sarebbe meglio mettere almeno la risoluzione HD (1280x720) che già ci sono meno della metà di pixel da muovere rispetto alla FullHD (1920x1080), i dpi a 320 mi pare
    Ultima modifica di PaoloW8; 29-09-14 alle 18:01
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato PaoloW8 per il post:

    Bigeddy (29-09-14),gigiesse (29-09-14)

  3.  
  4. #1192
    Senior Droid L'avatar di bastyano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    551

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 122 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Mmmm, non ho provato quella risoluzione, lo farò!
    PS. lodato da Cesare! che onore!
    _____________________________________________
    non avrò altro smartphone all'infuori di ANDROID!

    un Thanks se ti sono d'aiuto mi basta: è gratis ed il tasto non morde

  5. #1193
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bastyano Visualizza il messaggio
    Mmmm, non ho provato quella risoluzione, lo farò!
    provo poi anche io
    avevo provato tempo fa sulla MIUI ma si incasinavano le icone e quindi avevo lasciato perdere...poi non ho mai approfondito perchè odio profondamente la navigation bar ed è obbligatoria modificando la risoluzione
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  6. #1194
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    364

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 27 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    si però 960x540...che spreco comprare un tel fullhd e poi usarlo in qHD, mi prende abbastanza male
    secondo me sarebbe meglio mettere almeno la risoluzione HD (1280x720) che già ci sono meno della metà di pixel da muovere rispetto alla FullHD (1920x1080), i dpi a 320 mi pare
    La risoluzione perfetta da mettere é l'hd (1280x720)! Non si perde tanto rispetto al full hd ma le prestazioni si incrementano drasticamente, soprattutto durata batteria e gaming! paolo non é che vorresti tentare di far andare i softkeys dopo aver cambiato risoluzione? Secondo me sei in grado di fare pure questo

    Inviato dal mio ZOPO 9xxQuad usando Androidiani App

  7. #1195
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    364

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 27 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    [quote name="bastyano" post=6142390]Mmmm, non ho provato quella risoluzione, lo farò!
    provo poi anche io
    avevo provato tempo fa sulla MIUI ma si incasinavano le icone e quindi avevo lasciato perdere...poi non ho mai approfondito perchè odio profondamente la navigation bar ed è obbligatoria modificando la risoluzione[/QUOTE]
    Ah una cosa importante! Non su tutte le rom si puo! Sulla color os avevo problemi

    Inviato dal mio ZOPO 9xxQuad usando Androidiani App

  8. #1196
    Androidiano L'avatar di surfdude1305


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    146

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 21 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Ogni tanto faccio domande stupide: come posso impostare una specifica funzione alla pressione prolungata del tasto menù?

    Datemi un Android e vi solleverò il mondo. Datemi un iPhone e lo getterò via.


    Datemi un android e vi solleverò il mondo.
    Datemi un iPhone e lo getterò via.

  9. #1197
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZopoDroid Visualizza il messaggio
    La risoluzione perfetta da mettere é l'hd (1280x720)! Non si perde tanto rispetto al full hd ma le prestazioni si incrementano drasticamente, soprattutto durata batteria e gaming! paolo non é che vorresti tentare di far andare i softkeys dopo aver cambiato risoluzione? Secondo me sei in grado di fare pure questo

    Inviato dal mio ZOPO 9xxQuad usando Androidiani App
    ahahaha si !!! funziona lol !!!!
    devo solo centrare i tasti, al momento mi funziona solo il tasto back a 1280x720...però funziona quindi è fattibile
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  10. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato PaoloW8 per il post:

    bastyano (29-09-14),Bigeddy (30-09-14),klausnik (29-09-14),ZopoDroid (29-09-14)

  11. #1198
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da surfdude1305 Visualizza il messaggio
    Ogni tanto faccio domande stupide: come posso impostare una specifica funzione alla pressione prolungata del tasto menù?

    Datemi un Android e vi solleverò il mondo. Datemi un iPhone e lo getterò via.
    con gravitybox mi sembra si possa fare
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  12. #1199
    Androidiano L'avatar di surfdude1305


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    146

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 21 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    [quote name="surfdude1305" post=6142573]Ogni tanto faccio domande stupide: come posso impostare una specifica funzione alla pressione prolungata del tasto menù?

    Datemi un Android e vi solleverò il mondo. Datemi un iPhone e lo getterò via.
    con gravitybox mi sembra si possa fare[/QUOTE]

    È quello che ricordo, ma non riesco a trovarlo, anzi nel pie control c'è provato ma non va


    Datemi un Android e vi solleverò il mondo. Datemi un iPhone e lo getterò via.


    Datemi un android e vi solleverò il mondo.
    Datemi un iPhone e lo getterò via.

  13. #1200
    Senior Droid L'avatar di bastyano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    551

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 122 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da surfdude1305 Visualizza il messaggio
    con gravitybox mi sembra si possa fare


    In gravity box nella voce manu "tasti hardware"
    _____________________________________________
    non avrò altro smartphone all'infuori di ANDROID!

    un Thanks se ti sono d'aiuto mi basta: è gratis ed il tasto non morde

  14. Il seguente Utente ha ringraziato bastyano per il post:

    surfdude1305 (29-09-14)

Pagina 120 di 252 primaprima ... 2070110118119120121122130170220 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy