CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 42 di 252 primaprima ... 3240414243445292142 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 411 a 420 su 2511
Discussione:

[ZOPO 980/990/C2/C3/C7] ROM KitKat 4.4.2

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #411
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Almerino Visualizza il messaggio
    Ciao Paolo. Te lo ricordi questo post ? Be io ero d'accordo con te ma sono felice di aver cambiato idea. Usavo il mio ZP980 come secondo telefono perch mi abbandonava spesso perdendo il segnale, era una cosa molto fastidiosa. Purtroppo mi muovo su zone con segnale ottimo a zone scarsamente coperte e durante questi spostamenti capitava costantemente, ho provato tutte le procedure possibili, trovate in rete, ma niente. Ho installato la tua KK con poche speranze che questa cosa potesse risolversi e invece sorpresa gi con la prima versione il problema sparito mi sembra un'altro telefono non ho ancora avuto un episodio di segnale che sparisce. Non riesco a comprendere sta cosa, le baseband sono le stesse, ho controllato, ho pure provato a rimettere la tua Miui e subito dopo 1 ora e arrivata la prima assenza di segnale. Pu essere cambiato qualcosa sulla parte che gestisce la baseband nella rom ?

    Ti ho pagato 2 birrette. Meritate
    grazie per le birrette
    cmq guarda...questa cosa non riesco proprio a capirla neanche io
    non fisicamente possibile che una rom + baseband vada bene a uno e a un altro no
    cio...i cell dovrebbero essere tutti uguali, se ho uno zopo 980 ho uno zopo 980 che dovrebbe essere uguale a tutti gli altri zopo 980 esistenti
    ...invece no, i cinesi ci insegnano anche questo...loro riescono a costruire qualcosa, fanno mille pezzi e ottengono mille pezzi uguali ma differenti fra loro....sono veramente troppo avanti
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  2.  
  3. #412
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 21 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    grazie per le birrette
    cmq guarda...questa cosa non riesco proprio a capirla neanche io
    non fisicamente possibile che una rom + baseband vada bene a uno e a un altro no
    cio...i cell dovrebbero essere tutti uguali, se ho uno zopo 980 ho uno zopo 980 che dovrebbe essere uguale a tutti gli altri zopo 980 esistenti
    ...invece no, i cinesi ci insegnano anche questo...loro riescono a costruire qualcosa, fanno mille pezzi e ottengono mille pezzi uguali ma differenti fra loro....sono veramente troppo avanti
    inoltre sul mio telefono, al contrario di altri, l'icona del segnale radio pi realistico di prima, in linea con l'altro telefono che uso. Sarebbe interessante sapere se c qualcun'altro che ha avuto questi miglioramenti ....

  4. #413
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Io in quanto al segnale ho notato che prende male, e fa delle cose strane quando il cell collegato al computer o pure al caricatore
    Inviato dal mio ZOPO 980 QUADCORE 2/32GB con la favolosa kitkat 4.4.2 by paolothlw8 ANDROIDIANI.COM

  5. #414
    Senior Droid L'avatar di aquilacd70


    Registrato dal
    Dec 2013
    Localit
    cuneo
    Messaggi
    509
    Smartphone
    One Plus X - S3 Neo

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 58 volte in 49 Posts
    Predefinito

    ciao Paolo, lo so che magari quanto sto per dire lo avr gi detto qualcuno ma da ieri siamo passati da pag 25 a 42 e non leggo tutti i post, GPS perfetto, per lo spegnimento schermo a scatti ho visto che hai fatto il fix (provato e ora tutto ok), ho provato il bluetooht in auto e con il comand 2.5 Mercedes si collega e va benissimo, ho notato proprio in auto che il segnale di ricezione errato infatti prendeva 4 tacche ma il cell ne segnava solo 2, io ho la sim in posizione 1 (noverca) e ogni tanto il segnale va via , ritorna solo riavviando e togliendo la batteria....ho visto che per la luminosit automatica ci stai lavorando.....quindi per ora non ho altro da segnalare!

  6. #415
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ciao Paolo, ho installato la tua rom ma prima della tua boot animation viene riprodotta parzialmente quella della rom di marsapa che avevo precedentemente. Puoi aiutarmi in qualche modo? Grazie e complimenti per il lavoro
    Ultima modifica di lux94; 13-09-14 alle 16:18

  7. #416
    Androidiano L'avatar di roger1950


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    228
    Smartphone
    Honor6+ - 980T - thlw8

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    intanto metti la recovery nuova e fai il backup con quella...cos almeno non devi cambiare la recovery tutte le volte
    rieccomi qui..... con i miei problemi

    ho riscaricato la 1.0.1 eseguito il wipe, installo la rom, rieseguo i 3 wipe in aroma, vado avanti versione zp980a finisce il flash con successo , riavvio e ancora boot animation zopo

    ho tolto batteria ed ho ripristinato il tutto da twrp (almeno questo a buon fine) ....

    mi tocca rimanere con questa .....marsapa v16

    p.s. : la prima cosa che ho installato dopo il root stata la marsapa v16 poi un mesetto fa avevo provato ad installare la SRR kitkat 4.4.2 ed avevo avuto lo stesso problema, poi non ho provato
    nient'altro

    Paolo sono nelle tue mani ......

  8. #417
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lux94 Visualizza il messaggio
    ciao Paolo, ho installato la tua rom ma prima della tua boot animation viene riprodotta parzialmente quella della rom di marsapa che avevo precedentemente. Puoi aiutarmi in qualche modo? Grazie e complimenti per il lavoro
    vai qui https://www.androidiani.com/forum/zo...ml#post5301619
    scarichi lo zip e lo flashi tramite recovery, ti rimette il logo originale zopo
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  9. Il seguente Utente ha ringraziato PaoloW8 per il post:

    lux94 (13-09-14)

  10. #418
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    214

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 18 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da roger1950 Visualizza il messaggio
    rieccomi qui..... con i miei problemi

    ho riscaricato la 1.0.1 eseguito il wipe, installo la rom, rieseguo i 3 wipe in aroma, vado avanti versione zp980a finisce il flash con successo , riavvio e ancora boot animation zopo

    ho tolto batteria ed ho ripristinato il tutto da twrp (almeno questo a buon fine) ....

    mi tocca rimanere con questa .....marsapa v16

    p.s. : la prima cosa che ho installato dopo il root stata la marsapa v16 poi un mesetto fa avevo provato ad installare la SRR kitkat 4.4.2 ed avevo avuto lo stesso problema, poi non ho provato
    nient'altro

    Paolo sono nelle tue mani ......
    Scusa non ho capito qual il problema...Questa rom ha il boot animation Zopo, sfondo blu e scritta bianca e poi passa all'immagine Mediatek

  11. #419
    Androidiano L'avatar di roger1950


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    228
    Smartphone
    Honor6+ - 980T - thlw8

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Filippo1193 Visualizza il messaggio
    Scusa non ho capito qual il problema...Questa rom ha il boot animation Zopo, sfondo blu e scritta bianca e poi passa all'immagine Mediatek
    non hai seguito il resto .....
    ......dopo aver flashato lo zip , mi rimane in schermata bianca con scritta zopo .....e non si muove pi di li

    poss solo fare il restore

  12. #420
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    vai qui https://www.androidiani.com/forum/zo...ml#post5301619
    scarichi lo zip e lo flashi tramite recovery, ti rimette il logo originale zopo
    Non si pu fare invece che rimane solo la tua boot animation?

Pagina 42 di 252 primaprima ... 3240414243445292142 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy