CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 84 di 252 primaprima ... 3474828384858694134184 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 831 a 840 su 2511
Discussione:

[ZOPO 980/990/C2/C3/C7] ROM KitKat 4.4.2

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #831
    Androidiano L'avatar di roger1950


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    228
    Smartphone
    Honor6+ - 980T - thlw8

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ameloni9 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, possiedo uno zopo 980/c2 ho installato la rom come da guida.. ma il telefono non parte, si riavvia in continuazione! cosa posso fare? grazoe!
    hai seguito bene tutti i passaggi?

    1 root
    2 flash recovery dedicata
    3 flash rom zip (con tutti i wipe)

  2.  
  3. #832
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si! root si, di recovery sto usando la twrp per zp980/ce, e tutti i wipe si gli ho fatti.. l'unica cosa che mi viene in mente :al momento dell'installazione mi viene chiesto il modello del telefono .. ci sono 4 tipi di 980/c2 .. puo dipendere da quale ho selezionato?

  4. #833
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    Localit
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da roger1950 Visualizza il messaggio
    @ Paolo....anche il mio :o
    @ Paolo: anche il mio ha questo indirizzo MAC dopo il fix

  5. #834
    Androidiano L'avatar di roger1950


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    228
    Smartphone
    Honor6+ - 980T - thlw8

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ameloni9 Visualizza il messaggio
    si! root si, di recovery sto usando la twrp per zp980/ce, e tutti i wipe si gli ho fatti.. l'unica cosa che mi viene in mente :al momento dell'installazione mi viene chiesto il modello del telefono .. ci sono 4 tipi di 980/c2 .. puo dipendere da quale ho selezionato?
    io la 1.0.4 non la ho ancora installato...

    prova con la 1.0.3 che performante...

    quando installi in aroma come prima scelta usa la versione A

  6. #835
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ameloni9 Visualizza il messaggio
    si! root si, di recovery sto usando la twrp per zp980/ce, e tutti i wipe si gli ho fatti.. l'unica cosa che mi viene in mente :al momento dell'installazione mi viene chiesto il modello del telefono .. ci sono 4 tipi di 980/c2 .. puo dipendere da quale ho selezionato?
    no fondamentalmente dovrebbe partire con tutti, cmq scegli il 980A
    prova al limite a mettere la 1.0.3 o 1.0.2...giusto per vedere se fa la stessa cosa o se parte
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  7. #836
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    per i mac address lo immaginavo che erano tutti uguali
    quel fix una "porcata"...e mi fermo qui
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  8. #837
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    181

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    per i mac address lo immaginavo che erano tutti uguali
    quel fix una "porcata"...e mi fermo qui
    E' una porcata! Cosa possiamo fare?

  9. #838
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daltanius66 Visualizza il messaggio
    E' una porcata! Cosa possiamo fare?
    bhe non che sia un grosso problema...il problema potrebbe nascere solo se 2 persone con lo stesso mac address si collegano alla stessa rete wifi

    una porcata perch secondo me il problema in origine era della rom che leggeva in modo sbagliato la parte nvram dove c' scritto il mac address...solo che invece di risolverlo nella rom stato risolto "esternamente" alla rom
    questo per vi ha incasinato appunto la nvram e adesso dovete praticamente usare sempre questo fix

    forse facendo una reinstallazione del firmware stock con flash tools con anche la relativa formattazione della nvram potrebbe rimettere la nvram com'era in origine...ma solo una supposizione
    Ultima modifica di PaoloW8; 22-09-14 alle 18:30
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  10. #839
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si, ho provato la 1.0.3, tutto ok! che strano per

  11. #840
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    49
    Smartphone
    ZOPO ZP980T 2/32

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    non ne ho idea....
    a me ovviamente continua a funzionare tutto come al solito...
    prova a fare il wipe cache e dalvik senza riflashare niente e vedi se cambia qualcosa
    oppure prova a riflashare la 1.0.4, magari qualcosa andato storto durante il flash
    Ho flashato la 1.0.4 appena disponibile con i soliti wipe da Aroma e tutto mi funziona egregiamente... ho scelto anche di mettere il nuovo baseband e per ora non noto differenze... sulla prima sim ho wind e fa schifo come al solito dalle mie parti

Pagina 84 di 252 primaprima ... 3474828384858694134184 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy