CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 29
Discussione:

[ROM][ZOPO998] LeWa OS

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Paolo succede una cosa strana.
    Installo dal market vedo l'icona del programma insallato e dopo un po' sparisce!
    Me lo ha fatto con firefox, aquamail e un altro paio. Tuttavia i programmi ci sono, manca solo l'icona.
    Se disinstalli e reinstalli torna a posto.
    Le uniche modifiche che ho fatto sono cambiare lo sfondo e blocare mail con TB.
    Capitato anche a te?

  2.  
  3. #12
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    no, ho installato una 20ina di app e di tutte ho l'icona
    le hai per caso spostate sulla sd ?
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    No.
    Ora ho rifatto l'installazione pulita e al momento tutto a posto.
    Grazie.

  5. #14
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    te l'ha più fatto lo scherzo del sync ?
    sembra succeda solo in WiFi mentre in 3g no
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Dopo la reinstallazione lo ha fatto ancora. Sono in casa in wifi.
    Ora sembra tutto molto più stabile. Pare che non digerisca il blocco di alcune app con TB.
    Altra cosa strana, il market google ci mette parecchio tempo ad aprirsi e non parlo della prima volta. Poi funziona regolarmente.

    Paolo, mi capita una cosa stranissima. Il 3g mi funziona solo se attivo il wifi. O almeno appare la scritta 3g solo quando sono connesso in wifi. Se lo disattivo appare la e, a fianco al segnale. Ho provato e riprovato (sono seduto) e ti assicuro che è così.
    Ultima modifica di wmust; 01-02-14 alle 12:07

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wmust Visualizza il messaggio
    Dopo la reinstallazione lo ha fatto ancora. Sono in casa in wifi.
    Ora sembra tutto molto più stabile. Pare che non digerisca il blocco di alcune app con TB.
    Altra cosa strana, il market google ci mette parecchio tempo ad aprirsi e non parlo della prima volta. Poi funziona regolarmente.

    Paolo, mi capita una cosa stranissima. Il 3g mi funziona solo se attivo il wifi. O almeno appare la scritta 3g solo quando sono connesso in wifi. Se lo disattivo appare la e, a fianco al segnale. Ho provato e riprovato (sono seduto) e ti assicuro che è così.
    RISOLTO: Non so per quale motivo avevo la connessione dati a pacchetto disabilitata! Scusami.

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Altra buonissima notizia: il tethering wifi funziona che è una meraviglia.

  9. #18
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    ah bene, il tethering mi ero proprio scordato di testarlo
    sto testando un fix per il sync con il wifi (a me ogni tanto con il wifi si impalla....nonostante il wifi continui a funzionare il sync non....synca ...mentre in 3g non si è mai impallato)

    edit:
    anche a me se ho i dati disattivati e il wifi acceso esce la E mentre se sono attivi (anche con il wifi acceso) esce 3g
    Ultima modifica di PaoloW8; 01-02-14 alle 13:33
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    La ROM va bene.
    Mi manca da testare il gps ma finché piove non vado all'aperto
    Dopo la nuova installazione non ho più avuto problemi.
    A me synca in wifi tranquillamente. Portando tutto a off, tasto indietro, appare SYNC OFF, accedendo nuovamente posso flaggare le voci da sincronizzare e ritorna SYNC ON. Prima invece stava su OFF e non avevo i bottoni di spunta a fianco ai dati per i quali attivare il sync.

  11. #20
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wmust Visualizza il messaggio
    Portando tutto a off, tasto indietro, appare SYNC OFF, accedendo nuovamente posso flaggare le voci da sincronizzare e ritorna SYNC ON. Prima invece stava su OFF e non avevo i bottoni di spunta a fianco ai dati per i quali attivare il sync.
    intendi in impostazioni->account google ?
    si pure a me è così, tutto attivato etc
    però me ne accorgo perchè uso lo stesso account che ho sul 990 e quando mi arriva una mail su gmail mi arriva solo sul 990...allora sul 998 spegno e riaccendo il sync dal widget e mi arriva anche qui.
    ma non lo fa sempre...infatti il casino è proprio quello

    (o magari si incasina perchè uso lo stesso account su 2 cell...eppure non è la prima volta che lo faccio...oggi vedo di spostare tutto sul 998 tanto il 990 devo prestarlo a mio fratello che gli è morto il note 2 )
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy