CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: SteweEliteModder con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: pumaro con ben 9 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 29 su 29
Discussione:

[ROM][ZOPO998] LeWa OS

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Si esatto, in Impostazioni/account google.
    Non credo sia un problema del push di google.
    Inserito contatto nel 998 (account google) ritrovato su gmail dopo una decina di secondi.
    Cancellato da gmail e regolarmente eliminato dallo zopo. Quindi sembra che il sync funzioni regolarmente.

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wmust Visualizza il messaggio
    Paolo, mi capita una cosa stranissima. Il 3g mi funziona solo se attivo il wifi. O almeno appare la scritta 3g solo quando sono connesso in wifi. Se lo disattivo appare la e, a fianco al segnale. Ho provato e riprovato (sono seduto) e ti assicuro che è così.
    Quando disattivi il wifi si disattiva anche l'accesso ai dati: Settings->More->Mobilenetworks->Data enabled. Succede anche a te?

  4. #23
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    si lo fa anche a me.
    devi disattivare il WiFi e poi riabilitare i dati
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Zopo Zp998

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Fantastica questa rom!!! Grazie mille Paolo!! Solo una domanda...se trovo la stessa rom in ITA ma per un'altro telefono si riesce a tradurre questa con gli stessi file?

  6. #25
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    sicuramente non si possono prendere direttamente i file apk e sostituirli
    bisogna estrarre uno a uno i file xml dell'italiano da ogni apk (decompilando) e inserirli in questi (decompilando e ricompilando)

    è abbastanza un casino, specialmente sapendo che attualmente i firmware mediatek degli octacore non si riescono a decompilare e ricompilare in modo corretto...
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Un discreto palliativo sarebbe usare morelocale.
    Io preferisco tenerla in inglese.

  8. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Zopo Zp998

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E inglese sia!

  9. #28
    Senior Droid L'avatar di youngchaos


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    696

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 69 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Paolo sai dirmi se la funzione di disabilitare in automatico il 3g quando disattivo il wifi è , appunto, una funzione o un bug?

  10. #29
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    non saprei se è un bug o una cosa voluta
    la lewa la conosco poco e l'ho usata solo sul 998 fin quando l'ho avuto
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  11. Il seguente Utente ha ringraziato PaoloW8 per il post:

    youngchaos (08-03-14)

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy