CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 35 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 105 di 365 primaprima ... 55595103104105106107115155205 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,041 a 1,050 su 3642
Discussione:

[ZOPO ZP998-KOMU K8] Marsapa rom KK 4.4.2

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1041
    Senior Droid L'avatar di stefano91av


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    606
    Smartphone
    ZOPO 998

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 72 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quando vado su Impostazioni, display, fonts.... Va in crash

  2. Il seguente Utente ha ringraziato stefano91av per il post:

    mguidone (11-07-14)

  3.  
  4. #1042
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    128

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Grazie flashnoob98
    Pensavo che essendo la stock della Zopo i problemi dell'imei e del touch non c fossero.
    Mi ritrovo nella posizione di aggiornare ma rischiare di non avere il Cell funzionante.
    Quando ho installato le JB di marsapa dalla stock Ŕ andato tutto liscio.
    Quello che pi¨ mi fa un po stranire Ŕ che se avevo il Cell con la stock aggiornavo alla KK stock e rischiavo in ogni caso qualche problema o non avere la smart wake.
    Su questo Zopo non capisco cosa combina.


    Inviato dal mio ZP998 usando Androidiani App

  5. #1043
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    554
    Smartphone
    MI5 Zuk Z1 Zopo ZP980 Note3Neo

    Ringraziamenti
    147
    Ringraziato 96 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefano91av Visualizza il messaggio
    allego ottima guida per settare Viper4Android

    Multimedia - Viper4Android | Power Android Forum
    Scusa Stefano ma a te funziona con la v3?

    Inviato dal mio ZP980 2/32 ColorOs usando Androidiani App

  6. #1044
    Senior Droid L'avatar di mastermoon


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    573
    Smartphone
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 MONO

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 45 Posts
    Predefinito

    installata la V3 con wipe totali ecco le mie prime valutazioni:

    - nelle chiamate e' riapparsa la funzione IP Call (ma ormai preferisco usare Call Manager Pro - app consigliatissima a chi come me ha bisogno di settare le chiamate in uscita con il 4146)

    - spesso lagga nel riconnettersi al 3G dopo aver disabilitato il wifi

    - dopo aver disinstallato una specie di barcode reader cinese mi e' sparita la Lenovo Camera (come la posso reinstallare?)

    - viper sembra funzionare bene ma con il driver al massimo c'e' un enorme battery drain
    Il tasto CERCA non morde... cliccatelo!!

  7. #1045
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma, quindi sono l'unico che se prova ad attivare l'archivio USB gli resta il cerchietto che gira all'infinito?
    inizio ad essere disperato! XD

  8. #1046
    Senior Droid L'avatar di mastermoon


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    573
    Smartphone
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 MONO

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 45 Posts
    Predefinito

    l'ha anche scritto Marsapa... per la connessione al pc usare solo la modalita' MTP
    Il tasto CERCA non morde... cliccatelo!!

  9. Il seguente Utente ha ringraziato mastermoon per il post:

    dewolf (10-07-14)

  10. #1047
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mastermoon Visualizza il messaggio
    l'ha anche scritto Marsapa... per la connessione al pc usare solo la modalita' MTP
    Ok... ma anche con quello non va... devo installare qualcosa per farlo andare? ( scusa, sono proprio alle prime armi ).

  11. #1048
    Senior Droid L'avatar di mastermoon


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    573
    Smartphone
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 MONO

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dewolf Visualizza il messaggio
    Ok... ma anche con quello non va... devo installare qualcosa per farlo andare? ( scusa, sono proprio alle prime armi ).
    no non devi installare nulla windows dovrebbe vedertelo come un lettore multimediale e dovresti trovarlo elencato sotto gli hdd.. in linux si collega al volo e mi visualizza sia la memoria telefono che la sd (lo riconosce come 9520 mi pare)
    Il tasto CERCA non morde... cliccatelo!!

  12. Il seguente Utente ha ringraziato mastermoon per il post:

    dewolf (10-07-14)

  13. #1049
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mastermoon Visualizza il messaggio
    no non devi installare nulla windows dovrebbe vedertelo come un lettore multimediale e dovresti trovarlo elencato sotto gli hdd.. in linux si collega al volo e mi visualizza sia la memoria telefono che la sd (lo riconosce come 9520 mi pare)
    Ok perfetto, avevo un driver per i fatti suoi... re-installato ora riconosce tutto... grazie ancora Mastermoon
    p.s. sar˛ stato fortunato io... ma a me il GPS va una bomba ( fix immediato e navigazione perfetta )
    il modello del mio telefono Ŕ stato fatto a marzo 2014... che abbiano cambiato qualcosa?

  14. #1050
    Senior Droid L'avatar di stefano91av


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    606
    Smartphone
    ZOPO 998

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 72 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupotto301 Visualizza il messaggio
    Scusa Stefano ma a te funziona con la v3?

    Inviato dal mio ZP980 2/32 ColorOs usando Androidiani App
    Purtroppo no

Pagina 105 di 365 primaprima ... 55595103104105106107115155205 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy