CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 103 di 365 primaprima ... 35393101102103104105113153203 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,021 a 1,030 su 3642
Discussione:

[ZOPO ZP998-KOMU K8] Marsapa rom KK 4.4.2

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1021
    Androidiano VIP L'avatar di maxxxy


    Registrato dal
    Sep 2011
    Localit
    Lodi
    Messaggi
    1,414
    Smartphone
    mate10pro-lepro3-OPO-s3-s2

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 68 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SuKaSuKa10DoLLa Visualizza il messaggio
    Idem con patate...fix rapido (30 sec) via engineering mode, prima "navigata" discreta...poi esco da sygic per un paio d'ore rifaccio il fix e vado per campi alla grandissima...il gps nel mio caso va un po si e un po no...allucinante

    Inviato dal mio ZP998 usando Androidiani App
    scusa ma il fix con engineering mode come lo fate???? a non fa mai nulla quel software....

    comunque ieri ho messo la v3 e satelliti nemmeno l'ombra..... con gps test....

    ho tolto la cover... premuto un po dove dite di mettere lo spessore e come per magia appaiono i satelliti...... cacchio allora veramente cosi.... provate tutti e vediamo i vari risultati
    grazie a tutti per l'aiuto che mi date!!!!

    se sono stato d'aiuto vi ringrazio se premete il tasto THANKS..... sempre cosa gradita!!

  2.  
  3. #1022
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Localit
    Genova
    Messaggi
    108
    Smartphone
    S2/S3/,Acer E2, ZP998,z7mini

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da steverimini Visualizza il messaggio
    Unica pecca, risaputa, non funziona la gravity box...
    ciao Steverimini ... ho provato e riprovato ora gravity box funziona !!! anche a me ha rotto un poco le palle ma dopo qualche prova s' installato framework ed ora tutto ok :-D

    GPS ottimo !!!

    GRANDE MARSA

  4. #1023
    Androidiano L'avatar di steverimini


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 40 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Framework di Xposed a me si installato subito senza problemi, ma quando cerco di attivare il modulo della gravity questo non risponde! Ma cos' quel settaggio di kk che sarebbe incompatibile con Xposed?? io nei settings del telefono non l'ho trovato! forse per questo non mi funziona la gravity??

    Che stupido, una volta messa la spunta su gravity non riavviavo il telefono, per forza non andava! Riavviato con la spunta ed ora funziona anche a me!!! ;-)
    Ultima modifica di steverimini; 10-07-14 alle 14:38

  5. #1024
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    123
    Smartphone
    Zopo ZP998 with Marsapa v5.1

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Chi sa se con la v3 funziona la gravity box anche con art?

  6. #1025
    Senior Droid L'avatar di stefano91av


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    606
    Smartphone
    ZOPO 998

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 72 volte in 47 Posts
    Predefinito

    ma per passare dalla v1 alla v3 come devo fare?
    ho la recovery installata da android 4.2.2, devo aggiornarla?
    Ultima modifica di stefano91av; 10-07-14 alle 15:17

  7. #1026
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Localit
    Genova
    Messaggi
    108
    Smartphone
    S2/S3/,Acer E2, ZP998,z7mini

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da steverimini Visualizza il messaggio
    Framework di Xposed a me si installato subito senza problemi, ma quando cerco di attivare il modulo della gravity questo non risponde! Ma cos' quel settaggio di kk che sarebbe incompatibile con Xposed?? io nei settings del telefono non l'ho trovato! forse per questo non mi funziona la gravity??

    Che stupido, una volta messa la spunta su gravity non riavviavo il telefono, per forza non andava! Riavviato con la spunta ed ora funziona anche a me!!! ;-)
    ottimo cominciamo ad esserci

  8. #1027
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da steverimini Visualizza il messaggio
    Framework di Xposed a me si installato subito senza problemi, ma quando cerco di attivare il modulo della gravity questo non risponde! Ma cos' quel settaggio di kk che sarebbe incompatibile con Xposed?? io nei settings del telefono non l'ho trovato! forse per questo non mi funziona la gravity??

    Che stupido, una volta messa la spunta su gravity non riavviavo il telefono, per forza non andava! Riavviato con la spunta ed ora funziona anche a me!!! ;-)
    Anche a me gravitybox ha funzionato subito, ma se vado a modificare le impostazioni della barra di stato (quickSetting) fa un p come gli pare (abilito una opzione e non la vedo, disabilito un'altra opzione e la vedo.. mah)
    Ultima modifica di mguidone; 10-07-14 alle 15:23 - Motivo: errori ortografici

  9. #1028
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    67
    Smartphone
    Huawei G750, Asus ZF2, Mi Mix2

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bzdiego Visualizza il messaggio
    Chi sa se con la v3 funziona la gravity box anche con art?
    Purtroppo no, le due cose sono incompatibili.
    Se sei con ART e abiliti xposed, al reboot passi automaticamente in Dalvik.
    Viceversa non puoi abilitare ART finch non hai rimosso xposed.
    Ci ho provato ed il comportamento sul mio cell questo.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato lcarrieri per il post:

    bzdiego (10-07-14)

  11. #1029
    Androidiano L'avatar di steverimini


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 40 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lcarrieri Visualizza il messaggio
    Purtroppo no, le due cose sono incompatibili.
    Se sei con ART e abiliti xposed, al reboot passi automaticamente in Dalvik.
    Viceversa non puoi abilitare ART finch non hai rimosso xposed.
    Ci ho provato ed il comportamento sul mio cell questo.

    Ma dove si attiva/disattiva ART??
    E, che funzioni ha??

  12. #1030
    Androidiano L'avatar di steverimini


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 40 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paolissimo Visualizza il messaggio
    ottimo cominciamo ad esserci
    S, ma il GPS continua a mandarmi tra i campi anche nei rettilinei! :-(

  13. Il seguente Utente ha ringraziato steverimini per il post:

    saerd (10-07-14)

Pagina 103 di 365 primaprima ... 35393101102103104105113153203 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy