CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 197 di 365 primaprima ... 97147187195196197198199207247297 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,961 a 1,970 su 3642
Discussione:

[ZOPO ZP998-KOMU K8] Marsapa rom KK 4.4.2

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1961
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Cosa intendi per reboot? Ho semplicemente riavviato

    Inviato dal mio ZP998 usando Androidiani App

  2.  
  3. #1962
    Androidiano L'avatar di Lumingft18


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ciao,io sono nuovo e ho la v4 ed anche a me si era bloccato sulla schermata zopo originale e poi collegandolo al carica batterie del cellulare l' mandato in recovery e mi sono accorto dello sbaglio. Avevo scelto la partizione da 7g e scegliendo quella da 4g mi Ŕ andato

    Marsapa se faccio l' aggiornamento alla v6 dalla v4 perdo qualcosa?
    Ultima modifica di leonbeson; 08-09-14 alle 09:48 - Motivo: Evitare post consecutivi, editare il precedente

  4. #1963
    Senior Droid L'avatar di sbarrett


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Battipaglia(SA)
    Messaggi
    344
    Smartphone
    Galaxy s2 | Zopo zp998

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    ma perchŔ ogni volta che metto kitkat non riesco a fare il fix dei satelliti..sembra che il gps sia morto..anche settando il paese e scaricando gli epo files, in mobileuncle non riesco a visualizzare mezzo satellite??
    eppure con jb funziona..consigli?
    Zopo zp998 | Nexus 7

  5. #1964
    Androidiano L'avatar di Lumingft18


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    A me Ŕ sempre funzionato benissimo

  6. #1965
    Androidiano L'avatar di Lumingft18


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Hai provato con mobileancle tools?

  7. #1966
    Senior Droid L'avatar di sbarrett


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Battipaglia(SA)
    Messaggi
    344
    Smartphone
    Galaxy s2 | Zopo zp998

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lumingft18 Visualizza il messaggio
    Hai provato con mobileancle tools?
    si certo..come ho detto cn jb uso sempre quello x fixare dopo aver settato il paese(anche se su questa rom era gia settata italia)e dopo aver scaricato i dati epo.
    esce sempre "si request received for up session"
    con kk non ci riesco! si puo essere perso qualche settaggio durante il flash come capita con l imei che va rigenerato?
    Zopo zp998 | Nexus 7

  8. #1967
    Androidiano L'avatar di Lumingft18


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Non so che dirti a me a sempre funzionato

  9. #1968
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Titanium Backup dont works

    Any help?
    Thanks

  10. #1969
    Senior Droid L'avatar di sbarrett


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Battipaglia(SA)
    Messaggi
    344
    Smartphone
    Galaxy s2 | Zopo zp998

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lumingft18 Visualizza il messaggio
    Non so che dirti a me a sempre funzionato
    una curiositÓ xke nn ricordo..ma in kk qnd fixa i satelliti sulla status bar oltre alla "goccia" in alto vicino alle icone della rete lampeggia anche il pallino in alto a sinistra prima di diventare fisso quando ha effettuato il fix?
    in jb cosi faceva e qui su kk il pallino nn mi esce

    ovviamente sto in gps alta precisione!
    Zopo zp998 | Nexus 7

  11. #1970
    Androidiano L'avatar di Lumingft18


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    No in kk no

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Lumingft18 per il post:

    sbarrett (08-09-14)

Pagina 197 di 365 primaprima ... 97147187195196197198199207247297 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy