CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 198 di 365 primaprima ... 98148188196197198199200208248298 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,971 a 1,980 su 3642
Discussione:

[ZOPO ZP998-KOMU K8] Marsapa rom KK 4.4.2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1971
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    217

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 27 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sbarrett Visualizza il messaggio
    ma perchè ogni volta che metto kitkat non riesco a fare il fix dei satelliti..sembra che il gps sia morto..anche settando il paese e scaricando gli epo files, in mobileuncle non riesco a visualizzare mezzo satellite??
    eppure con jb funziona..consigli?
    Io invece ti dico che con la V6 installata il primo fix è stato abbastanza veloce (5 minuti al massimo) rispetto al V4 e V5 in cui ci voleva un'eternità.
    Impressioni sul gps? Come ho già scritto ieri a me sembra più stabile il segnale ma è da testare per bene. Magari per chi ha fatto modifiche hardware (tipo modifica russa) se installando la V6 riscontra ulteriori miglioramenti.
    Marsapa poi hai verificato per il touch della flip Cover? Ti confermo che, anche abilitando e/o disabilitando le smart wake, non funziona, sulla V5 era perfetto.

  2.  
  3. #1972
    Androidiano L'avatar di Lumingft18


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ma se da v4 faccio l' aggiornamento a v6 perdo dei dati?

  4. #1973
    Senior Droid L'avatar di sbarrett


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Battipaglia(SA)
    Messaggi
    344
    Smartphone
    Galaxy s2 | Zopo zp998

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markuccio74 Visualizza il messaggio
    Io invece ti dico che con la V6 installata il primo fix è stato abbastanza veloce (5 minuti al massimo) rispetto al V4 e V5 in cui ci voleva un'eternità.
    Impressioni sul gps? Come ho già scritto ieri a me sembra più stabile il segnale ma è da testare per bene. Magari per chi ha fatto modifiche hardware (tipo modifica russa) se installando la V6 riscontra ulteriori miglioramenti.
    Marsapa poi hai verificato per il touch della flip Cover? Ti confermo che, anche abilitando e/o disabilitando le smart wake, non funziona, sulla V5 era perfetto.
    Si ma infatti, diro sicuramente una fesseria, ma come ho detto prima puo essere che per alcuni terminali come avviene x l imei dopo il flash a kk va resettato qualcosa. Fatto sta che cn jb nn ho prob
    Zopo zp998 | Nexus 7

  5. #1974
    Androidiano L'avatar di Lumingft18


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Io non ho fatto il restore dell' imei

  6. #1975
    Senior Droid L'avatar di stefano91av


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    606
    Smartphone
    ZOPO 998

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 72 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Qualcuno di voi con la v6 ha provato l'audio nei video?

  7. #1976
    Androidiano L'avatar di Lumingft18


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ma se da v4 faccio l' aggiornamento a v6 perdo dei dati?

  8. #1977
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    217

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 27 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lumingft18 Visualizza il messaggio
    Ma se da v4 faccio l' aggiornamento a v6 perdo dei dati?
    Fai il backup con l'apposita apps prima di flashare così stai a posto, poi una volta installato il V6 con la stessa apps fai il restore dei dati.

  9. #1978
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi un aiutino? Ho installato la v6 dopo aver fatto wipe completa. Avevo la v4 Però il sistema rimane sulla schermata iniziale di Marsapa rom. Qualcuno Mi può Aiutare. HO usato la recovery di paolo 6.03 mi sembra. Ho il cavo attaccato... forse quello.
    Grazie Ancora

  10. #1979
    Androidiano L'avatar di Lumingft18


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Prova a rifarlo senza cavo e con recovert thuc

  11. #1980
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Con recovery thuc.. come la installo se ho la cwm grazie io arrivo ad aroma ma poi quando li confermo l'installazione è come se non la facesse. Forse ci sono mi mancava di confermare aroma che mi buttava fuori dopo averli confermato la partizione con 4 gb....:-)
    Ultima modifica di Axios1000; 08-09-14 alle 16:41

Pagina 198 di 365 primaprima ... 98148188196197198199200208248298 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy