CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 328 di 365 primaprima ... 228278318326327328329330338 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,271 a 3,280 su 3642
Discussione:

[ZOPO ZP998-KOMU K8] Marsapa rom KK 4.4.2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3271
    Senior Droid L'avatar di francj67


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    517
    Smartphone
    OPTWO

    Ringraziamenti
    666
    Ringraziato 70 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    [quote name="francj67" post=6400499]Ciao marsapa, mi è ritornato il cell dall'assistenza dove hanno sostituito l'antenna gps, ora mi sono messo a rimetterlo apposto con la tua ultima rom la v9 ripartizionando la rom a 7gb, ma nell'operazione che la sta facendo da almeno 15 min. (e mi sto preoccupando) mi puoi dire se ho sbagliato qualcosa????
    stacca la batteria e rivai in recovery, ogni tanto lo fa, non funziona il comando di reboot[/QUOTE]

    Solo una precisazione, ma una volta fatta la ripartizione (7gb) quando reinstallo la rom in aroma setto default su partizione?? Così resta i 7 gb già preinstallati? Oppure con default me li riporta a 2....

    Inviato dal mio NX505J
    One Plus TWO

  2.  
  3. #3272
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da francj67 Visualizza il messaggio
    stacca la batteria e rivai in recovery, ogni tanto lo fa, non funziona il comando di reboot
    Solo una precisazione, ma una volta fatta la ripartizione (7gb) quando reinstallo la rom in aroma setto default su partizione?? Così resta i 7 gb già preinstallati? Oppure con default me li riporta a 2....

    Inviato dal mio NX505J[/QUOTE]
    No se hai fatto i 7g non devi più fare la ripartizione, vai avanzati senza selezionare
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  4. Il seguente Utente ha ringraziato marsapa per il post:

    francj67 (13-12-14)

  5. #3273
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    406

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Solo una precisazione, ma una volta fatta la ripartizione (7gb) quando reinstallo la rom in aroma setto default su partizione?? Così resta i 7 gb già preinstallati? Oppure con default me li riporta a 2....

    Inviato dal mio NX505J
    No se hai fatto i 7g non devi più fare la ripartizione, vai avanzati senza selezionare[/QUOTE]
    Ho istallato la v9 ora quando ho fatto Reebot rimane con la scritta Android lampeggiante in continuo ho rifatto tutto e ancora lo stesso problema ho refleshato la stock messo la recovery fatto il Wipe e istallato ma sempre lo stesso problema!

  6. #3274
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    382

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 33 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    [quote name="ramson" post=6402798]Un amico ha appena acquistato il 998 ed è arrivato direttamente con la batteria da 2700....

    Inviato dal mio ZP998 usando Androidiani App
    si ma c'è un firmware diverso quello per la batteria da 2700[/QUOTE]




    Io sotto ho la tua v9!! E conmpatibile con la batteria da 2700 o serve un firmware specifico??
    Grazie in anticipo.

    Inviato dal mio ZP998 usando Androidiani App

  7. #3275
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LeoneNero Visualizza il messaggio
    No se hai fatto i 7g non devi più fare la ripartizione, vai avanzati senza selezionare
    Ho istallato la v9 ora quando ho fatto Reebot rimane con la scritta Android lampeggiante in continuo ho rifatto tutto e ancora lo stesso problema ho refleshato la stock messo la recovery fatto il Wipe e istallato ma sempre lo stesso problema![/QUOTE]
    Al primo avvio ci mette un po'
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  8. #3276
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zingy Visualizza il messaggio
    si ma c'è un firmware diverso quello per la batteria da 2700



    Io sotto ho la tua v9!! E conmpatibile con la batteria da 2700 o serve un firmware specifico??
    Grazie in anticipo.

    Inviato dal mio ZP998 usando Androidiani App[/QUOTE]
    No serve il fw per la 2700, io non ho mai fatto la rom con quel firmware
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  9. #3277
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    382

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 33 volte in 32 Posts
    Predefinito

    []
    No serve il fw per la 2700, io non ho mai fatto la rom con quel firmware[/QUOTE]

    Percaso Hai in cantiere una v9b compatibile con la 2700 mha?

    Inviato dal mio ZP998 usando Androidiani App

  10. #3278
    Baby Droid L'avatar di hiloop


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Aiuto!!! Scusate ma sono nuovo e non ho idea di dove scrivere...
    dopo aver flashato il mio zp998 il TOUCH NON FUNZIONA!!!! ho provato a rimettere la rom stock ma niene... il touch se ne è andato!!! aiuto please!!!!

  11. Il seguente Utente ha ringraziato hiloop per il post:

    michelinok (14-12-14)

  12. #3279
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    374

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hiloop Visualizza il messaggio
    Aiuto!!! Scusate ma sono nuovo e non ho idea di dove scrivere...
    dopo aver flashato il mio zp998 il TOUCH NON FUNZIONA!!!! ho provato a rimettere la rom stock ma niene... il touch se ne è andato!!! aiuto please!!!!
    Che hai flashato?

    Inviato dal mio ZP990+ usando Androidiani App

  13. #3280
    Senior Droid L'avatar di morgan7676


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    718
    Smartphone
    Letv x600/Leeco 3pro/ONP 3

    Ringraziamenti
    123
    Ringraziato 187 volte in 149 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hiloop Visualizza il messaggio
    Aiuto!!! Scusate ma sono nuovo e non ho idea di dove scrivere...
    dopo aver flashato il mio zp998 il TOUCH NON FUNZIONA!!!! ho provato a rimettere la rom stock ma niene... il touch se ne è andato!!! aiuto please!!!!
    hai toccato lo schermo durante la procedura? hai messo spegnimento dopo 5 minuti prima di flashare?? hai combinato qualcosa sicuramente c'è la guida il firmware touch è rischioso da caricare....ora credo che tu possa provare a rifare l'operazione tramite mouse e OTG altrimenti addio cell!

Pagina 328 di 365 primaprima ... 228278318326327328329330338 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy