CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 94 di 365 primaprima ... 44849293949596104144194 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 931 a 940 su 3642
Discussione:

[ZOPO ZP998-KOMU K8] Marsapa rom KK 4.4.2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #931
    Androidiano VIP L'avatar di Crhis78


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,257

    Ringraziamenti
    734
    Ringraziato 106 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    v3 in prima pagina, non c'è bisogno di wipe data per passare da v2 a v3
    X installare questa dalla stock 4.2.2 nel mio k8 non servono più i file x titanium e viper giusto? Xke implementati nella ROM.... Ho capito bene? O cmq servono

  2.  
  3. #932
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Crhis78 Visualizza il messaggio
    X installare questa dalla stock 4.2.2 nel mio k8 non servono più i file x titanium e viper giusto? Xke implementati nella ROM.... Ho capito bene? O cmq servono
    Non serve nessun fix, mi ero dimenticato di dirvi che ho rimosso la G e 3G di fianco al segnale telefonico
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  4. Il seguente Utente ha ringraziato marsapa per il post:

    Crhis78 (09-07-14)

  5. #933
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da orsofabio Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti,
    volevo sapere se c'è qualche utente del forum che come me aveva avuto problemi a passare dalla V1 alla V2 , con il flash effettuato da recovery e conseguente blocco del cellulare (dopo la paura sono riuscito a tornare alla V1) che ha effettuato mediante recovery il passaggio diretto dalla V1 alla V3

    Grazie
    Nel tuo caso però lascia il wipe data
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  6. Il seguente Utente ha ringraziato marsapa per il post:

    orsofabio (09-07-14)

  7. #934
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da orsofabio Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti,
    volevo sapere se c'è qualche utente del forum che come me aveva avuto problemi a passare dalla V1 alla V2 , con il flash effettuato da recovery e conseguente blocco del cellulare (dopo la paura sono riuscito a tornare alla V1) che ha effettuato mediante recovery il passaggio diretto dalla V1 alla V3

    Grazie
    Ciao, io era nella tua stessa situazione. V1 bene, V2 disastro, ritorno alla V1. Provato con la V3, nessun riavvio, sembra funzionare a dovere (senza fare wipe dati).
    Ultima modifica di Kautuak; 09-07-14 alle 09:42

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Kautuak per il post:

    orsofabio (09-07-14)

  9. #935
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kautuak Visualizza il messaggio
    Ciao, io era nella tua stessa situazione. V1 bene, V2 disastro, ritorno alla V1. Provato con la V3, nessun riavvio, sembra funzionare a dovere.
    Della V3 sono molto soddisfatto, provatela che va molto bene......per ora
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  10. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato marsapa per il post:

    Crhis78 (09-07-14),Kautuak (09-07-14),lcarrieri (09-07-14)

  11. #936
    Androidiano VIP L'avatar di Crhis78


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,257

    Ringraziamenti
    734
    Ringraziato 106 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Della V3 sono molto soddisfatto, provatela che va molto bene......per ora
    Ci vuole convinzione... è tua creazione... Togli il...x ora:thumbup:

  12. #937
    Androidiano L'avatar di steverimini


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 40 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    v3 in prima pagina, non c'è bisogno di wipe data per passare da v2 a v3
    @Marsapa: vorrei conferme per non creare casini (spero possa servire anche ad altri.

    Venendo dalla V9 JB devo:
    1) installare la recovery adatta a kk (io sceglierei la PhilZ Touch 6.47.7 Recovery for ZOPO ZP998 su needrom (che dovrebbe essere CWM)) e faccio un backup della mia v9...
    2) faccio un reset di fabbrica e poi da recovery whipe Cache e Dalvik (o da aroma fa tutti i whipes lui?? Whipe data è lo stesso di factory reset??).
    3) da recovery procedo all'installazione della tua V3 con aroma

    4) posso installare le apk eventualmente salvate con titanium ma SENZA i dati, SOLO le applicazioni pulite.

    5) non devo fare nessun altro flash (in prima pagina a seguire al changelog della v3 vengono consigliati i flash per poter utilizzare titanium e viper, immagino si riferiscano alla v2, confermi??)

    6) Eventualmente non mi trovassi bene, posso sempre tornare alla tua V9 ripristinando il backup fatto con la recovery kk installata, che mi confermi è compatibile anche con JB! ;-)

    Scusa per tutte queste richieste di conferme, ma voglio essere sicuro al 100% di aver capito... :-P

    Grazie mille, Ste
    Ultima modifica di steverimini; 09-07-14 alle 09:52

  13. #938
    Androidiano VIP L'avatar di Crhis78


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,257

    Ringraziamenti
    734
    Ringraziato 106 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Non serve nessun fix, mi ero dimenticato di dirvi che ho rimosso la G e 3G di fianco al segnale telefonico
    X errore o volutamente?

  14. #939
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 11 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Nel tuo caso però lascia il wipe data
    Cia Marsapa, sono quello di ieri con i problemi ad usare Flashtool. Mi sto convincendo che non sia un vero problema di windows, nel senso che il cell si connette e disconnette in continuazione...ma lo fa su tutti i computer. Forse è cambiato qualcosa "dentro" il cell che fa si di non potersi connetter. Ho provato la procedura per ROM stock + recovey mod ma....niente.
    Non è che dipenda dallo scatter? nella mia ignoranza ho capito che è compilato per istruire FlashTool a compiere la giusta procedura, per cui se voglio mettere una ROM carico quello che trovo nell'archivio della ROM stessa.
    Oltre questo punto non ci arrivo, mi mancano le basi. Cosa può essere successo al tel se continua a darmi la scritta "PMT changed for the ROM"? Non so più cosa provare.

  15. #940
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da steverimini Visualizza il messaggio
    @Marsapa: vorrei conferme per non creare casini (spero possa servire anche ad altri.

    Venendo dalla V9 JB devo:
    1) installare la recovery adatta a kk (io sceglierei la PhilZ Touch 6.47.7 Recovery for ZOPO ZP998 su needrom (che dovrebbe essere CWM)) e faccio un backup della mia v9...
    2) faccio un reset di fabbrica e poi da recovery whipe Cache e Dalvik (o da aroma fa tutti i whipes lui?? Whipe data è lo stesso di factory reset??).
    3) da recovery procedo all'installazione della tua V3 con aroma

    4) posso installare le apk eventualmente salvate con titanium ma SENZA i dati, SOLO le applicazioni pulite.

    5) non devo fare nessun altro flash (in prima pagina a seguire al changelog della v3 vengono consigliati i flash per poter utilizzare titanium e viper, immagino si riferiscano alla v2, confermi??)

    6) Eventualmente non mi trovassi bene, posso sempre tornare alla tua V9 ripristinando il backup fatto con la recovery kk installata, che mi confermi è compatibile anche con JB! ;-)

    Scusa per tutte queste richieste di conferme, ma voglio essere sicuro al 100% di aver capito... :-P

    Grazie mille, Ste
    SI confermo tutto
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  16. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato marsapa per il post:

    mguidone (09-07-14),Robertino33 (09-07-14)

Pagina 94 di 365 primaprima ... 44849293949596104144194 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy