CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 69 di 569 primaprima ... 1959676869707179119169 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 681 a 690 su 5681
Discussione:

[ZOPO ZP999/3X-KOMU K8 4G] Marsapa rom

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #681
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stoneocean Visualizza il messaggio
    posso passare dalla V2 alla V4?
    una volta che ho la V4 devo flashare la CMW Carliv in download o firmware upgrade?
    Come ho scritto solo il passaggio dalla v1 alla v4 Ŕ consigliata in modalitÓ firmware upgrade
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  2.  
  3. #682
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Come ho scritto solo il passaggio dalla v1 alla v4 Ŕ consigliata in modalitÓ firmware upgrade
    ma posso passare dalla V2 direttamente alla V4?
    con la V2 posso usare questo procedimento per installare la CMW di Carliv
    Quote Originariamente inviato da claritron Visualizza il messaggio
    il sistema piu' facile e' , avendo i diritti di root :
    1 metti nella sdcard 2 (la microsd) il file recovery.img nella dir principale
    2 installi mobileuncle tools , e vai in recovery update
    3 il primo che ti esce e' recovery.img in sdcard2 e lo selezioni--- fatto
    reboot in recovery se vuoi.

  4. #683
    Senior Droid L'avatar di Forenait


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    312
    Smartphone
    Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    160
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    [quote name="cortomaltese79" post=6470773][quote name="Forenait" post=6470552]Ragazzi dopo un passaggio diretto dalla stock alla marsapa v4 consigliate un reset ? Ve lo chiedo perchÚ a prime impressioni la batteria dura uguale a prima (che non era molto)

    Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App[/QUOTE]
    Personalmente io ogni volta piallo il telefono facendo solo dei backup delle conversazioni di whatsapp, delle foto ecc. Ma Ú una mia preferenza partire da qualcosa di pulito. Quanti cicli completi hai fatto fare alla batteria? Hai abilitato il PowerXtend?[/QUOTE]

    Ho fatto un bel Wipe stamattina ed attivato il powerxtend. Ormai Ŕ due settimane che ho i Cell quindi cicli completi nÚ ha fatto un bel Po. Ricarico al 100% e poi stacco. Sicuramente migliorerÓ anche a me, non mi va di essere l'unico sfigato xD
    P.s oggi cercher˛ di fare una donazione ad entrambi per l'eccellente lavoro!
    Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App
    Ultima modifica di Forenait; 05-01-15 alle 11:47

  5. #684
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    [quote name="command0" post=6470540]ho tradotto indica Modello di Fabbrica, quindi credo sia abbinata alle statistiche che riceve Zopo su ogni attivazione....
    No Ŕ l'app dell'engineer mode, allora vediamo di rispondere alle altre domande
    1)Per l'accesso alla recovery da spento, su tutti gli Zopo bisogna premere volume up+power ed il telefono deve essere in carica (si consiglia la presa elettrica), poi appena esce il logo rilascite i tasti altrimenti si riavvia;
    2)Il power men¨, per aggiungere il reboot in recovery potete abilitarlo con la gravitybox, Ŕ inutile che mi metta a modificare smali e altro;
    3) I link sono a posto ho appena controllato;
    4)Per chi diceva che aveva ancora il trojan, probabilmente Ŕ perchŔ l'aveva prima ed ha aggiornato in download mode perchŔ nella rom v4 l'app in questione Ŕ stata rimossa;
    5) Altro non mi viene in mente, ieri ero a Gardaland Ŕ quindi ho letto ci˛ che avete scritto ma non ho potuto rispondere, grazie per le donazioni e vi esorto ancora a donare anche a Carliv.[/QUOTE]



    Certo che si ..ottimo lavoro di squadra , volevo solo chiederti se e come risolvere il problema del doppio display xche passando da v2 a v4 il problema si e ripresentato ancora
    Grazie

    Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App

  6. #685
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    482

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 41 volte in 35 Posts
    Predefinito

    domanda su zram

    sono passato da v3 a v4 con download only
    zram status da la zram ancora attiva

    1) suggerite di riesegure con firmware update? (solo system, boot e recovery)
    2) in questo caso si perdono i dati, widget, ecc? presumo di no ma per sicurezza chiedo

    grazie

  7. #686
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superedit Visualizza il messaggio
    domanda su zram

    sono passato da v3 a v4 con download only
    zram status da la zram ancora attiva

    1) suggerite di riesegure con firmware update? (solo system, boot e recovery)
    2) in questo caso si perdono i dati, widget, ecc? presumo di no ma per sicurezza chiedo

    grazie
    Se segui la procedura di upgrade descritta nel primo post non perdi nulla.

    Io ho fatto firmware upgrade da v3 a v4 e la zram era ancora attiva. Cerca un mio post in questo thread per disabilitarla in avvio con uno script

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Nziria per il post:

    superedit (05-01-15)

  9. #687
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    482

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 41 volte in 35 Posts
    Predefinito

    trovato! ma posso usare un normale file manager per mettere lo script? se si, dove andrebbe?

  10. #688
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superedit Visualizza il messaggio
    trovato! ma posso usare un normale file manager per mettere lo script? se si, dove andrebbe?
    Lo puoi mettere anche in sdcard. Poi con SManager lo carichi e gli dai le proprietÓ boot,su e Bg. ╚ semplice da usare.in passato si usava per caricare lo script super charger sugli smartphone, mentre nel 3x ho notato che lo script si trova in init.d (ma non so se funziona dato che lo script zram non funziona e si trova nella stessa cartella,tra l'altro eha anche una estensione sbagliata,txt, non dovrebbe avere nulla alla fine.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Nziria per il post:

    superedit (05-01-15)

  12. #689
    Senior Droid L'avatar di Forenait


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    312
    Smartphone
    Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    160
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Ragazzi scusate potete chiarirmi la questione della zram. ╚ attiva o no?

    Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App

  13. #690
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    460

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ragazzi voi avete impostato il runtime dalvik o art? Ho letto che art sia migliore ma se lo selezion˛ e poi riavvio mi rimane sempre dalvik??!!??

    Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App

Pagina 69 di 569 primaprima ... 1959676869707179119169 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy