CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 85
Discussione:

Nuova HTC_IME Keyboard del Bravo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    113

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    finalmenteee lo aspettavo da tempo

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Venezia
    Messaggi
    276

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 31 volte in 18 Posts
    Predefinito

    A me funziona correttamente, firmware 2.0.1 ufficiale ita, aspetto le vostre prove....

  4. #13
    Androidiano L'avatar di loganno


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    252

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    a me niente, crasha cmq... anzi mi sn appena accorto che il file build.prop nn mi viene salvato da astro, e da root explorer nn me lo fa modificare... nn so come si faccia, me lo fa solo aprire.
    Ultima modifica di loganno; 18-02-10 alle 00:11
    HTC Nexus One
    SAMSUNG Nexus S

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    113

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    niente crasha anche a me con la build 2.01 hk, una cosa giusto per capireci tu il procedimento l'hai fatto da adb o con root manager?io avevo precedentemente installato il vecchio htc ime va disinstallato prima si?

  6. #15
    Androidiano L'avatar di loganno


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    252

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    niente, non va assolutamente... neppure modificando tutto quanto detto...
    io pure ho la 2.01 hk e avevo messo l'htc ime precedente..
    HTC Nexus One
    SAMSUNG Nexus S

  7. #16
    Androidiano L'avatar di loganno


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    252

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ho sostituito il framework e il services.jar e ora il sistema se pur avendoli rimessi i vecchi si riavvia a raffica..... nn parte resta il boot a ripetizione..come risolvo ora?
    HTC Nexus One
    SAMSUNG Nexus S

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Venezia
    Messaggi
    276

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 31 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Procedimento testato stamattina su un'altro milestone, 2.0.1 ita, installato e funzionante

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Venezia
    Messaggi
    276

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 31 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da loganno Visualizza il messaggio
    ho sostituito il framework e il services.jar e ora il sistema se pur avendoli rimessi i vecchi si riavvia a raffica..... nn parte resta il boot a ripetizione..come risolvo ora?
    Devi ripristinare col backup che precedentemente hai fatto

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Venezia
    Messaggi
    276

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 31 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da armandopoli Visualizza il messaggio
    niente crasha anche a me con la build 2.01 hk, una cosa giusto per capireci tu il procedimento l'hai fatto da adb o con root manager?io avevo precedentemente installato il vecchio htc ime va disinstallato prima si?
    Il procedimento l'ho fatto con root manager, sia la copia dei file sia la modifica, la precedente versione di htc ime ovviamente va rimossa

  11. #20
    Androidiano L'avatar di loganno


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    252

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pellizzo Visualizza il messaggio
    Devi ripristinare col backup che precedentemente hai fatto
    ho fatto il backup dei due file e salvati nel cell, però prima di riavviare il telefono ho proprio rimesso i due file che avevo backuppato, e nonostante ciò mi fa questo scherzo. Come risolvo ragazzi? Aiutatemi, è inutilizzabile...
    HTC Nexus One
    SAMSUNG Nexus S

Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy