CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 9 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 85
Discussione:

Nuova HTC_IME Keyboard del Bravo

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    821

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 26 volte in 16 Posts
    Predefinito

    niente non va......bha sar colpa delle tropo modifiche alle rom che ho apportato...devo decidermi a tornare alla stock con rsd
    Rom: CyanogenMod-6.0.0-N1-RC3 build FRF91
    Kernel: 2.6.34.4-cyanogenmodshade@toxygene #1
    Recovery: RA_Nexus 1.7.0.1
    GAPPS: FRF91+
    Radio: 32.36.00.28H_4.06.00.12_7

  2.  
  3. #32
    Androidiano L'avatar di loganno


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    252

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brando Visualizza il messaggio
    fatto tutto ma....

    quando faccio


    install HTC_IME.apk /system/app

    mi dice ---> install: not found
    Non vorrei dipenda dal fatto che tu non hai la versione con BUSYBOX e i suoi relativi comandi.. Io ho la 2.0.1 U2_01.15.0 (FR 2.0.1)

    Quote Originariamente inviato da Galaxy Visualizza il messaggio
    niente non va......bha sar colpa delle tropo modifiche alle rom che ho apportato...devo decidermi a tornare alla stock con rsd
    Che problemi riscontri? ti posso aiutare
    Ultima modifica di loganno; 19-02-10 alle 20:56
    HTC Nexus One
    SAMSUNG Nexus S

  4. #33
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da loganno Visualizza il messaggio
    Non vorrei dipenda dal fatto che tu non hai la versione con BUSYBOX e i suoi relativi comandi.. Io ho la 2.0.1 U2_01.15.0 (FR 2.0.1)
    install un comando di busybox, al limite devi reinstallarlo, non toglierlo.
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  5. #34
    Androidiano L'avatar di loganno


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    252

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSolutor Visualizza il messaggio
    install un comando di busybox, al limite devi reinstallarlo, non toglierlo.
    esatto, dicevo la stessa cosa, io con la 2.01 1.15 ho busybox e i suoi relativi comandi, non vorrei che lui non lo abbia non avendo il mio stesso firm...
    HTC Nexus One
    SAMSUNG Nexus S

  6. #35
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da loganno Visualizza il messaggio
    esatto, dicevo la stessa cosa, io con la 2.01 1.15 ho busybox e i suoi relativi comandi, non vorrei che lui non lo abbia non avendo il mio stesso firm...
    C'entra poco il FW, busybox o e installato o non lo .

    Basta fare un ls /system/xbin e vedere cosa c' nella cartella.
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  7. #36
    Androidiano L'avatar di loganno


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    252

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSolutor Visualizza il messaggio
    C'entra poco il FW, busybox o e installato o non lo .

    Basta fare un ls /system/xbin e vedere cosa c' nella cartella.
    Si per io so che nel FW che tu postati busybox stava, non so negli altri
    Fare quella prova ottima, grazie mille come suggerimento.
    Ora devo risolvere il problema che non trovo la HOME originale,devo averla levata in qualche maniera per levare il launcher2, come la rimetto?
    HTC Nexus One
    SAMSUNG Nexus S

  8. #37
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    263
    Smartphone
    87728178576

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    non ho busybox installato.....


    requisito per questa guida : avere busybox installato.

  9. #38
    Androidiano L'avatar di loganno


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    252

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brando Visualizza il messaggio
    non ho busybox installato.....


    requisito per questa guida : avere busybox installato.
    ecco svelato, devi installarlo, rimando tale questione a chi sa pi di me
    HTC Nexus One
    SAMSUNG Nexus S

  10. #39
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da loganno Visualizza il messaggio
    Si per io so che nel FW che tu postati busybox stava, non so negli altri


    busybox ce l'ho messo io nei files che ho postato io, se poi uno preferisce usare la via lunga....
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  11. #40
    Senior Droid L'avatar di kirkluigi


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    467

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 50 volte in 33 Posts
    Predefinito

    ma dove devo mettere il file .htcime una volta modificato?...grazie

Pagina 4 di 9 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy