CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Widget per la batteria & info internet

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Stefa


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Widget per la batteria & info internet

    Salve, spero sia la sezione giusta, comunque come ho scritto poco fa nella mia presentazione sono nuovo nel mondo di Android ed ho bisogno di qualche consiglio, questo è sicuramente il posto giusto per domande sull'argomento

    Domanda 1: E' possibile avere una visione più precisa sullo stato di carica della betteria? Mi spiego meglio... Sia su "Imposta -> Info sul telefono -> Stato -> Livello batteria" che attraverso il "Battery Widget" che ho sulla Home lo stato della batteria viene raffigurato con "tagli" del 10% (es: 100%-90%-80% ecc ecc). A me interesserebbe sapere se esiste un modo per visualizzare anche per esempio il 95%-85%-82%; insomma, degli stati intermedi.

    Domanda 2: Io non uso nessun abbonamento per il traffico dati su internet, però sia a scuola che a casa o comunque quasi in ogni posto dove vado ho la copertura Wi-fi (tutto ciò è bene ), però a volte il telefono si connette usando il traffico telefonico della mia sim Vodafone (già i primi giorni che non sapevo usare il terminale mi sono mangiato 20€ di traffico). Quello che vorrei sapere è: "E' possibile effettuare SOLAMENTE connessioni con il wi-fi impedendo al telefono di connettersi usando del traffico telefonico?" In pratica vorrei che il telefono non si connettesse MAI trammite traffico telefonico.

    Grazie in anticipo per le risposte e vi ringrazio per la disponibilità.
    Spero di essere stato chiaro e mi scuso per la niubbagine =)

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Stefa


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    up!
    Perfavore se sapete come fare rispondetemi.

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stefa Visualizza il messaggio
    up!
    Perfavore se sapete come fare rispondetemi.
    E' possibile sugli altri android, non su droid e milestone.

    Ti devi accontentare di 5/10/15/20/30.... qualunque sia il programma che usi.
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  5. #4
    Androidiano L'avatar di Stefa


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ho capito, grazie mille
    E per la domanda 2 c'è qualche app che può servire?

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    261

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    usa apndroid per la connessione...

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di heatledger


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    (VR)
    Messaggi
    889

    Ringraziamenti
    355
    Ringraziato 75 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Si allora x la batteria puoi usare battery life ( di curvefish) ke ti indica anke il 74%, il 59% ecc... lo puoi dettate come vuoi, anke con i colori in base al livello di carica
    X la seconda domanda: esiste apndroid ke ti blocca la connessione dati, quindi fa il lavoro ke chiedi egregiamente

    Sent from my HTC Magic using Tapatalk
    BYE BYE Device1 <HTC Magic 32B Vodafone>
    Cover <Nera/Rossa + trackball verde>
    Rom <Xillius200's,Mikeyman77's,Spikeynick94's DroidEris v4.5 ("MTD+2708")>
    Home <HTC Sense>
    _________________
    BYE BYE Device2 <HTC HD2>
    Rom <King Leo_2.3.6 ♔ ICS 4.0.4 CM9 RC2 Bulletproof ♔ ♕ ♚ ♛>
    _________________
    Device3 <Samsung Galaxy Note>

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da heatledger Visualizza il messaggio
    Si allora x la batteria puoi usare battery life ( di curvefish) ke ti indica anke il 74%, il 59% ecc...


    Eh, indica perche si fa una stima da solo, ma il valore non è reale.

    Molto meglio usarsi droid battery indicator, o direttamente le barre modificate, ed avere il valore direttamente visibile nella barra in alto, senza sw aggiuntivi.
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  9. #8
    Androidiano L'avatar di Stefa


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da heatledger Visualizza il messaggio
    Si allora x la batteria puoi usare battery life ( di curvefish) ke ti indica anke il 74%, il 59% ecc... lo puoi dettate come vuoi, anke con i colori in base al livello di carica
    X la seconda domanda: esiste apndroid ke ti blocca la connessione dati, quindi fa il lavoro ke chiedi egregiamente

    Sent from my HTC Magic using Tapatalk
    Intanto grazie mille per la risposta
    Un dubbio: Ho scaricato APDdroid dal market, l'ho installato e tutto ok!
    Se clicco su 3G/EDGE/GPRS per disabilitarli cosa succede? Passo in 2g? Oppure semplicemente il telefono non si connetterà al web scambiando dati?
    Grazie ancora =)

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di heatledger


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    (VR)
    Messaggi
    889

    Ringraziamenti
    355
    Ringraziato 75 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stefa Visualizza il messaggio
    Intanto grazie mille per la risposta
    Un dubbio: Ho scaricato APDdroid dal market, l'ho installato e tutto ok!
    Se clicco su 3G/EDGE/GPRS per disabilitarli cosa succede? Passo in 2g? Oppure semplicemente il telefono non si connetterà al web scambiando dati?
    Grazie ancora =)
    non si connette proprio ( tramite la connessione dati), puoi però ovviamente usare il wifi
    BYE BYE Device1 <HTC Magic 32B Vodafone>
    Cover <Nera/Rossa + trackball verde>
    Rom <Xillius200's,Mikeyman77's,Spikeynick94's DroidEris v4.5 ("MTD+2708")>
    Home <HTC Sense>
    _________________
    BYE BYE Device2 <HTC HD2>
    Rom <King Leo_2.3.6 ♔ ICS 4.0.4 CM9 RC2 Bulletproof ♔ ♕ ♚ ♛>
    _________________
    Device3 <Samsung Galaxy Note>

  11. #10
    Androidiano L'avatar di Stefa


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da heatledger Visualizza il messaggio
    non si connette proprio ( tramite la connessione dati), puoi però ovviamente usare il wifi
    Grazie del chiarimenti, e scusa ancora la domanda da inesperto, gli mms se c'è la spunta su "Mantieni MMS abilitati" funzionano regolarmente?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy