CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 11 primaprima ... 91011
Visualizzazione dei risultati da 101 a 104 su 104
Discussione:

X i possessori di milestone ciuccioni di batteria. Qualcuno l'ha ricomprata nuova?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pipposauro Visualizza il messaggio
    ma non si danneggia irrimediabilmente la batteria se si stacca mentre Ŕ sotto carica?
    E' un po' come dire, ma non si rompe il motore se lo spegni quando Ŕ acceso ?

    Per spegnerlo deve essere acceso, no ?
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  2.  
  3. #102
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSolutor Visualizza il messaggio
    E' un po' come dire, ma non si rompe il motore se lo spegni quando Ŕ acceso ?

    Per spegnerlo deve essere acceso, no ?
    si ma Ŕ diverso spegnerlo e staccare la corrente,
    Ŕ come dire spegnere un computer o staccare la corrente... Non Ŕ proprio la stessa cosa...

    o come dire spegnere la macchina quando Ŕ accesa o staccare il motore mentre Ŕ in corsa...

  4. #103
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pipposauro Visualizza il messaggio
    si ma Ŕ diverso spegnerlo e staccare la corrente,
    Ŕ come dire spegnere un computer
    Un computer non dovresi mai spegnerlo di botto per non perdere i dati e perche qualche HDD meccanico potrebbe non gradire.

    Una batteria ci attacchi la corrente e si carica, ce la tacchi e non si carica piu.

    Che cambia se a farlo sei tu meccanicamente o lo fa il telefono elettronicamente ?

    Peraltro se stacchi la batteria quando froyo segna il 100% il telefono ha gia smesso di caricarla..
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  5. #104
    Androidiano L'avatar di skippy


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Camposampiero (PD)
    Messaggi
    284

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 18 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, diamo una rispolverata a questo thread:
    ritirato Milestone nuovo dall'assistenza, i dati della batteria sono:
    codice:
    Spazio bianco in alto: B052R750-9001
    Spazio bianco sotto:
    SNN5843A U9V937GMTEFU.4A
    C o d i c e a b a r r e
    CELL ORIGIN CHINA FINISHED IN CHINA
    MANUFACTURED BY MOTOROLA
    20091103 4AA3383
    MODEL: MOTBAT - 9 L-L-L DC091103
    
    1390/1420 mAh(min/typ) 5.1/5.3 Wh(min/typ)
    Non ho ancora fatto alcuna modifica alla rom e nemmeno flashato nulla. Il telefono Ŕ originale, 02.38.0 come uscito da Motorola. Peccato che accuso il problema della carica incompleta anche se segnata al 100%
    Se carico da spento, una volta al 100% (in un'ora circa partendo dal 5%), stacco la batteria e la riattacco e riparte a caricare per mezz'oretta dall'80%.
    Oggi spento al 40% e messo in carica ed Ŕ partito a caricare dal 60%. Staccato e riattaccato la batteria ed ha caricato dal 40% correttamente.
    C'Ŕ qualche novitÓ in merito a questo problema? Qualche soluzione? Io ho capito che Ŕ un problema delle rom Froyo non ufficiali ma io non ho toccato nulla sul telefono
    Ho riletto tutto il thread ma non ho trovato una risposta certa in merito...attendo novitÓ!

Pagina 11 di 11 primaprima ... 91011

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy