CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BobIT68 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 9 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 50 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Milestone e mac un disastro...

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Milestone e mac un disastro...

    Ragazzi io con il mio mac non riesco a fare proprio nulla....qualcuno puo' dirmi di piu??

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io l'ho collegato al mio MacBook senza alcun problema. La batteria va in carica e la sd viene montata.

    Riesco a usare il phone portal via wi-fi, e oggi ho anche provato con OnAir collegandomi in FTP.

    Quali problemi hai esattamente?

    Ciao.

  4. #3
    Androidiano L'avatar di fabrizio


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    161

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Anche io ho la stessa combinazione e non ho alcun problema.
    Anzi, trovo molto comodo on Air dal Market.
    In pratica crea un disco virtuale sul Mac via wifi dove trovi tutta la scheda di memoria.

    Direi una coppia vincente.

    Ma quali problemi hai esattamente ?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Semplicemente non usavo on air
    thanksss

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cmq ragazzi a me non mac air attaccato all'usb non carica la batteria!!!!!

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma non ti ha mai caricato la batteria, o lo scherzetto lo fa solo qualche volta?

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sinceramente non me la carica maiiiii ho snow leopard...forse e' per quello??'mmmmmmmm

  9. #8
    Androidiano L'avatar di teoxteox


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da roy74 Visualizza il messaggio
    Semplicemente non usavo on air
    thanksss
    sono l'unico che con on air, una volta aperta la cartella sul mac, vede solo una piccola percentuale dei file esistenti sulla sd (p.e.: nella cartella delle foto vedo solo 3 immagini su le 2 che ho)?

    Qualcuno sa quale potrebbe essere il problema?

Discussioni simili

  1. batteria milestone: un disastro?!?
    Da viskas nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 183
    Ultimo messaggio: 01-09-10, 13:42
  2. HTC IME su milestone?
    Da pellizzo nel forum Motorola Milestone Modding
    Risposte: 26
    Ultimo messaggio: 28-01-10, 16:38
  3. adb e milestone
    Da Venerit nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 22-01-10, 11:01
  4. rom milestone
    Da smell nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 09-01-10, 17:13
  5. [DISASTRO] Qualsiasi cosa faccio il G1 rimane con schermata TIM.
    Da 3vil5 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 24
    Ultimo messaggio: 22-11-09, 18:00

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy